Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une véritable expérience...” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Du Golf

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Du Golf a été ajouté à vos Favoris
Hotel Du Golf
5.0 sur 5 Hôtel   |   Circuit De La Palmeraie BP 1488, Marrakech 40060, Maroc   |  
Services
N° 190 sur 480 hôtels à Marrakech
Bordeaux, France
1 avis
“Une véritable expérience...”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2012

Goût et raffinement sont les maîtres mots de cet hotel, design et trendy...Nous y avons séjourné a deux reprises et bien que extrêmement exigeants, nous avons étés conquis.Nous avons eu un accueil personnalisé à l'arrivée avec cocktail de bienvenue.Mais la surprise fut de taille en ouvrant la porte de notre chambre et on découvrant la sublime décoration florale qui m'a été réservée pour mon anniversaire! Honnêtement ,les chambres sont très confortables, la literie parfaite, la propreté irréprochable...La salle de bain est très moderne et la forme de la baignoire ovale donne une touche de romantisme...A l’étage , la terrasse est très cosy et l'on a une vue superbe sur la piscine.Pour la restauration et le spectacle , rien ne vaut le Fugo di Chao, une véritable invitation du Brésil au Maroc...Bref , nous avons été bien accueillis par un personnel souriant et très attentionné.Nous remercions particulièrement Noura pour son efficacité, sa réactivité et le souci permanent de la satisfaction de ses clients. Elle est , selon nous un membre qui relève cet établissement vers le haut!!Nous reviendrons donc fidèlement au hollyday inn a chaque deplacement à marrakech!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

442 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    222
    128
    54
    20
    18
Consultez les avis pour
65
128
13
97
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2012

Bonjour
Vraiment je ne comprend pas comment les gens ont pu juger cet hotel negativement, je suis une personne tres exigeante trop maniaque et miticuleux et vraiment jai pas trouver quoi critiquer, personel suriant tres serviable , cadres tres agreable, decor tres moderne bref ceteait excellent dine dun hotel je dirais de 5 etoiles
Merci a toute lequipe du portier au directeur
Cordialement
Un client super satisfait

  • Séjour du septembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2012

L'hôtel est magnifique, très design, chambres spacieuses et confortables, modernes avec vue sur piscine ou golf, propres, avec climatisation, literie en plume avec grand lit, baignoire style baroque très romantique, connexion très rapide, personnel souriant et serviable, snack au bord de la piscine correct et rapide, petit déjeuner varié : on y trouve de tout crêpes, cakes, pains de différentes variétés, omelettes, jus d'ananas, de pêche et d'orange...le seul détail; manque d'animation autour de la piscine, et pas de liste de prix pour le mini bar de la chambre. Les photos déjà existantes sur le site sont tout à fait conformes à la réalité. Pour le diner, vous pouvez aller au restaurant FOGO DE CHAO au Palmeraie Golf Palace à 5min de l'hôtel, resto très branché et agréable, avec danseuse brésilienne...c'est le TOP.Hôtel à recommander. On y reviendra certainement.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012

Nous sommes partis du 17 au 24 Août.
Nous avons été agréablement surpris par les chambres spacieuses avec une bonne literie et la climatisation. Le cadre général de l'hôtel est très bien (plusieurs salons, très belle piscine de 1m40, vue sur golf, présence d'un spa à proximité), par contre nous venons partager quelques désagréments que l'on a pu avoir.
L'hôtel est consdéré comme 5 étoiles, mais la propreté des chambres n'est pas digne de ce classement (poussière et traces (sur miroir et verres) dans la salle de bains et ce pendant une semaine).
Le personnel de la réception n'est pas digne d'un 5 étoiles et notemment la personne qui nous a reçu dès notre arrivée.
Le personnel de restauration est généralement incompétent excepté Taoufik au bar le soir et Abdelrrahim au petit déjeuner (qui vous éviterons de nombreux désagréments si vous vous adressez DIRECTEMENT à eux). Les autres malheuresement, ne semblent pas comprendre ce qui est demandé et ce pour des choses basiques (ceci n'a jamais été rencontré lors d'un précédent voyage dans d'autres pays).
Le SPA est excellent mais à 5 minutes à pied ( ce n'est pas énorme sauf quand il fait plus de 45 °C), les soins sont très bien faits et le personnel accueillant.
A noter que l'hôtel ne propose que quelques plats en restauration (dont d'excellentes pâtes).
Si l'on veut manger le soir, il n'y avait pas de restaurants ouverts dans la Palmeraie (malgré ce qui est annoncé), il y a le leroy's Kfé dont la cuisine est composée de pizzas, pâtes et certains plats marocains. Nous étions mangé deux soirs mais nous n'étions plus prêts à y aller une 3ème fois (le serveur oublie de nous ramener des petites assiettes pour le pain et le beurre, pas d'olives sur les pizzas et pas d'olives du tout dans le restaurant ni de piment.... au Maroc c'est un comble).
Pour vous permettre de juger par vous-même du classement de cet hôtel, voici une anecdote. Nous étions à la réception pour demander une paire de ciseaux et nous avions eu la réponse suivante : "j'en n'ai pas". Les choses se sont arrêtées à ce niveau alors que nous sommes a priori dans un hôtel 5 étoiles. La personne n'a pas cherché à satisfaire notre demande très banale. A méditer...

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

Enfin de retour aujourdhui a toulouse,
lhotel magnifique, rien a dire, mais le personnel vraiment incompetent, pas souriant, ni aimable; il pense vraiment qu'a l'argent !!!! A chaque service il te demande des pourboires ! Lorsqu'on apel a la reception 30 minute avant que l'on nous decroche au telephone et en plus de sa on vous raccroche au nez !
Pour les services style les serviette de bain ou papier wc : 2 h avant que vous soyez servi !
pour tous ce qui est excursion ne les prenais surtout pas a lhotel il vous presente les choses magnifiquement alors quil n'y a rien du tout !!!!!!!!!
je vous le deconseille vraiment !

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frossay, France
Auteur de niveau
27 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012

Dans l'ensemble très bon hôtel bien situe (au cœur de la palmeraie). Le cadre est très agréable et le coin calme. Les chambres sont spacieuses et bien équipées. Idéal pour un jeune couple qui cherche le romantisme. Points négatifs: quelques endroits dans la chambre ou le ménage est négligé (baignoire, dessus de lit) et réceptionniste peu souriante. En conclusion bon hôtel à conseiller !

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agadir, Maroc
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2012

Nous avons passé le weekend au holiday inn Marrakech, et c'est là où votre surprise commence.L'ambiance l'acceuil la décoration et l'esprit de l'hôtel dépassent largement vos attentes par rapport à holiday inn en soit.cet hôtel doit être une fierté pour cette marque car il la tire vers le haut.
Tout est conçu avec beaucoup de goput et de raffinement , ceci dit l'hôtel reste trés design et trendy .Si vous recherchez des ambiances authentiques marocaine, choisissez plutôt le palmeraie golf palace.
Le check in était rapide et efficace, nous avons été accompagné par RIM Adorable d'ailleurs, , nos bagaes ont suivi tout de suite ..... et là une super corbeille de fruit et plateau de courtoisie nous attendait.
La propreté de la chambre était juste irréprochable, j'ai adoré le menu oreiller avec la description de chaque oreiller.un grand chapeau à l'équipe housekeeping car même la terasse qui doannit sur le golf était parfaite.
Un petit détail à regarder: les documents en chambre à vérifier.
Je n'ai pas pu tester les restaurants car on a mangé au restaurants du PGP , mais le room service était correct , un trés bon rapport qualité prix.
On a joué au golf la navette est venue nous chercher et nous a redéposé. Trés efficace
Si vous etes un couple achetez la chambre avec grand lit car elle a une baignoire sinon avec deux lits séparés mais sans baignoire.Nous avons été en suite privilège mais les chamres sont trés bien avec une vue sur la piscine ou sur le golf.
Je dis bravo à l'équipe et surtout continez comme ça , on arrive le prochain weekend.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.5 km
Palmeraie Resorts - Palmeraie Palace
Palmeraie Resorts - Palmeraie Pa...
N° 256 sur 480 à Marrakech
4.0 5 étoiles 723 avis
À 2.1 km
Murano Resort Marrakech
Murano Resort Marrakech
N° 238 sur 480 à Marrakech
4.0 5 étoiles 321 avis
À 0.0 km
Le Pavillon Du Golf
Le Pavillon Du Golf
N° 259 sur 480 à Marrakech
4.0 5 étoiles 36 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 4.8 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 139 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 1 717 avis
À 4.0 km
Domaine des Remparts Hotel & Spa
Domaine des Remparts Hotel & Spa
N° 218 sur 480 à Marrakech
4.0 5 étoiles 221 avis
À 0.0 km
Kasbah Agafay
Kasbah Agafay
N° 187 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 100 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Du Golf ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Du Golf

Adresse: Circuit De La Palmeraie BP 1488, Marrakech 40060, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 190 sur 480 hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 145 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Du Golf 5*
Nombre de chambres: 315
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com, Promovacances, Prestigia, Voyages SNCF, Venere, Fastbooking, Odigeo, Odigeo, Odigeo, EasyToBook, Agoda et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Du Golf en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Du Golf, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.