Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacances de rêve...” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Hadda

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Riad Hadda a été ajouté à vos Favoris
Riad Hadda
64 derb Aarab Bab Aylan, Marrakech 44000, Maroc   |  
Services
N° 481 sur 1 129 chambres d'hôtes à Marrakech
Saintes, France
1 avis
“Vacances de rêve...”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2012

Cadre chaleureux, décoration typique du Maroc réalisée avec goût et par les artisans locaux. Ce Riad est au calme tout en étant situé au coeur de la ville. Nous avons très bien été accueillis. De plus, le propriétaire, passionné de cuisine, se fait un plaisir pour nous concocter des plats délicieux, que nous prenons nous-même un malin plaisir à déguster ! Que demander de plus ? Allez découvrir ce Riad et ses alentours, vous ne serez pas déçus !
Claire R.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

50 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    2
    0
    2
    0
Consultez les avis pour
10
16
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
COGNAC
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2012

Dépaysement assuré dans un cadre chaleureux au pays des mille et une nuit. Notre hôte, Mehdi, accueillant et souriant, soucieux de notre confort et toujours prêt à satisfaire nos moindres désirs... et a assurément, grâce à ses talents culinaires, satisfait nos papilles, que ce soit au petit déjeuner sur la terrasse avec que le soleil pour témoin ou le soir autour d'une tajine ou un couscous... régal assuré!
Venue découvrir le Maroc entre amies, Mehdi a su nous conseiller dans le choix de nos sorties... il a même participé à l'organisation de celles-ci... connaissant toutes les ficelles et contacts du secteur.
Venez découvrir des sites merveilleux au sein d'une population accueillante, et avec un guide sympa trouvé par Mehdi, on se laisse porté avec le seul souci de savourer des vacances authentiques.
Merci Mehdi pour ton sourire, ce séjour merveilleux, trop court à mon goût.
Je suis venue avec des idées toutes faites sur le Maroc, j'en suis repartie conquise avec une seule envie : revenir...

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cognac
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2012

Je suis de nature tres critique et vous pouvez me croire , mais cette fois j'ai été littéralement bluffé et le mot est faible .Que dire : Mehdi est un organisateur comme rare on en rencontre . La cuisine est top niveau , Tajine et barbecue a volonté . Les desserts , OUAH, je ne vous en parle meme pas. Les petis déjeuner en terrasse sont hyper romantique . Des notre arrivée , nous avons été pris en charge , c'est un depaysement total ,si calme et reposant, Nous avons été mis dans l'ambiance immédiatement . . Ce jeune Mehdi , c'est un grand dans tous les sens du terme ,il est tellement soucieux de notre confort , il est toujours a nos petis soins . C'est bien la premiere fois que nous sommes aussi triste de devoir retourner en france . Je vous garantis , n'hésitez pas a choisir ce Riad. Venez , jugez par vous meme et vous m'en direz des nouvelles . Je défis quiconque de dire qu'il a été déçu ? CE SERAIT UN MENSONGE. Nous avons adoré cette si courte semaine, elle restera graver dans nos mémoires . C'est évident que nous reviendrons avec des amis. Un grand merci a toi Mehdi et à bientot pour de nouvelles aventures

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cognac
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2012

Amis touristes, venez nombreux plonger dans l'album photos des "mille et une nuits" de chez Medhi. Dépaysement total garanti. Vivez, mangez comme des Marocains grâce au talent incontesté et incontestable de Médhi grand chef cuisto de la kasba "Riad Hadda" avec ses 36 chandelles d'émotions culinaires et sa gentillesse "loukoumanesque" reconnue par tous et bientôt du monde entier !! Alors mes amis, venez nombreux en famille, avec des amis, en couple(s) découvrir le Maroc, le vrai l'authentique grâce aux guides sympathiques choisis avec soins par Medhi et vous découvrirez des lieux enchanteurs mais chut, c'est à votre tour d'en faire la découverte. Alors chaussez vos babouchebaskettes et en avant pour l'aventure. Mille fois mercis Medhi pour ce séjour inoubliale je reviendrais. Amis quand vous serez chez Medhi, embrassez Caroline pour moi et saluez Medhi

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Couronne, Poitou-Charentes, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2012

vacances entre copines (groupe de 10) accueil tres chaleureux ,depaysement total,petit dej en terrasse avec le soleil comme compagnon,les souks tous pres,un hote tres disponible et pres a repondre a toutes les demandes des clients!on est comme en famille!!c etait que du bonheur pas de doute on se reverra!!

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cognac, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2012

Excellent accueil, très belle chambre décor traditionnelle, bon emplacement dans
Marrakech, proximité des centres d’intérêts, tout en bénéficiant du calme, service
et conseil au rendez vous, la partie culinaire n’est pas en reste bien au contraire
une carte variée et copieuse, belle architecture intérieure les photos correspondent
a la réalité. bref très bon rapport qualité prix adresse a retenir.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cancún, Mexique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2012

vacances en famille inoubliable, petit déjeuner en terrasse avec un soleil magnifique en février, un accueil très chaleureux , une disponibilité, tout y est, un riad magnifique, calme, un vrai cocon de bonheur à deux pas de la place et des souks que du bonheur à essayer sans hésitations, nous allons nous revoir bientôt, encore merci. Valérie R

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Riad Hadda ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Hadda

Adresse: 64 derb Aarab Bab Aylan, Marrakech 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 481 sur 1 129 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 54 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Hadda en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Hadda, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.