Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Riad Noos Noos

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer Enregistré
Riad Noos Noos a été ajouté à vos Favoris
Riad Noos Noos
Pension de Famille, 8 Derb Jemaa Lakbir | Quartier Hay Essalam, Marrakech 40008, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
AIRPORT SHUTTLE OFFERED
Classé n°27 sur 1 065 chambres d'hôtes à Marrakech
Lille, France
1 avis
“Très bon séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

L'accueil est très chaleureux.

Le Riad est très bien situé au sein du souk aux épices. Il est conforme à la description et aux photos présentées sur le site.

Nous avons passé un très bon séjour.

Merci à toute l'équipe.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

467 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    432
    34
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
87
214
23
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Avons passe la saint Valentin 2014 avec mon mari et nous avons eu la chance d avoir la suite n. 3
La plus belle !!!!! Une suite féerique je la recommande....que dire de plus très très beau riad pour moi le plus beau c'est mon troisième .accueil très chaleureux de Jacques et Myriam .le petit déjeuner et copieux et varie quant au personnel lui a su être disponible et discret a la fois .
Je n ai qu'une envie y retourner comme en dit inchalah ....


Nadia et issam de Grenoble

Astuce pour la chambre : La suite n 3
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
petithook, Responsable relations publiques de Riad Noos Noos, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire cet avis relatant votre expérience au Riad Noos Noos. Nous avons été ravis de vous recevoir parmi nous et espérons vous revoir le plus tôt possible à Marrakech. Bien cordialement.
L’équipe du Noos Noos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Nous avons séjourné au Riad Noos Noos du 31 janvier au 5 février 2014. Le climat était au soleil (15 à 18° de moyenne). Nous avons été impressionnés par l'accueil personnalisé et chaleureux de Jacques et Myriam. Un lieux de séjour idéal pour découvrir Marrakech. Notre suite était remarquable architecturalement et les odeurs parfumées enivrantes. Nous avons très appréciés les petits déjeuners et repas du soir réalisés par fatima, avec des produits locaux, une véritable découverte de la gastronomie marocaine. Nous insistons sur l'ambiance du Ryad : calme, paix et sérénité... Tout est fait pour que l'on se sente bien. Un cadre donc exceptionnel avec des salons, une bibliothèque bien fournie en français et "last but not least" un espace hammam sur place ! Marie-eve y a passé près de deux heures et est sortie de ce hamman revigorée et transformée. Oui, un lieu de bien-être unique à Marrakech avec cette touche de discrétion du personnel à souligner ! Il faut aussi souligner l'originalité du concept de ce Riad qui prévoit (via les patrons) une information détaillée à l'arrivée sur les "trucs et astuces" pour véritablement découvrir et apprécier Marrakech et passer un séjour de rêve... Enfin, au-delà des lieux exceptionnels découverts (musées, centre artisanal, restaurants, souks, place jaamaâ el fna...), nous avons été impressionnés par la propreté de Marrakech et des espaces verts ! Oui, quelle différence avec certaines villes de nos contrées. Une chose est acquise avec mon épouse, nous reviendrons à coup sûr au Riad Noos Noos. Marie-Eve & Mustapha

Astuce pour la chambre : Nous étions à la suite n° 3 qui disposait d'un salon marocain et le lit était située dans une me...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
petithook, Responsable relations publiques de Riad Noos Noos, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Salut les amis,
Vous faites partie des hôtes qui nous manquent quand ils partent. Un petit vide en espérant que l'on a été à la hauteur de leurs attentes.On vous remercie pour votre avis qui nous a touché avec toute l'équipe que vous imaginez facilement très sensibles aux avis sur internet.
Je crois que vous avez profité de tout ce que le Riad propose en notre compagnie, hammam, massage, shopping, il vous manque les petites balades organisées dans la montagne ou à la mer, ce sera pour la prochaine fois....
Des Bises à vous deux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
angouleme
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

nous avons passé trois nuits au riad noos noos, situé au coeur du marché des épices, chambres typiques décorées avec gout. Le personnel est trés discret mais disponible, si nous en avions besoin. Une splendide terrasse vous accueil avec vu sur l Atlas, pour des moments de repos, avec en prime une vue sur la mosquée et ses cigognes...C' est trés agréable ! Le petit dejeuné est trés varié, et trés copieux avec des produits "maison", Bravo !!! Les Conseils de Jacques et Myriam ont été trés précieux afin de passer un agréable sejour. Merci encore a eux. A recommander sans modération.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
petithook, Responsable relations publiques de Riad Noos Noos, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire cet avis relatant votre expérience au Riad Noos Noos. Nous avons été ravis de vous recevoir parmi nous et espérons vous revoir le plus tôt possible à Marrakech. Bien cordialement.
L’équipe du Noos Noos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

Rien à redire l'accueil est chaleureux, la chambre belle et bien décorée, le petit déjeuner excellent et copieux.
Le riad a peu de chambre donc il es très tranquille. Vous serez probablement réveillé tôt le premier matin par la mosquée toute proche mais cela fait partie du charme d'être au cœur d'un quartier populaire.
Le riad est très bien placé et la majeure partie des choses à voir à Marrakech sont rapidement et facilement accessibles.
Laurent le propriétaire est très accueillant et se fera un plaisir de vous conseiller et de vous faire des réservations si besoin !
Mon commentaire est un peu tardif mas indispensable vu la qualité du séjour ;)

Astuce pour la chambre : Le riad possède deux suites qui sont notablement plus spacieuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
petithook, Responsable relations publiques de Riad Noos Noos, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire cet avis relatant votre expérience au Riad Noos Noos. Nous avons été ravis de vous recevoir parmi nous et espérons vous revoir le plus tôt possible à Marrakech. Bien cordialement.
L’équipe du Noos Noos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

A 15 min de la place jamaâ el fnâ et ça vaut le détour. Au détour du souk des épices, une petite rue menant aux portes du riad. C'est beau, grand, romantique. Une superbe terrasse (quand il fait beau). La chambre est propre et grande. Le petit déjeuner est succulent. Le personnel est présent et serviable.

Astuce pour la chambre : Chambre n°9 avec terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
petithook, Responsable relations publiques de Riad Noos Noos, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire cet avis relatant votre expérience au Riad Noos Noos. Nous avons été ravis de vous recevoir parmi nous et espérons vous revoir le plus tôt possible à Marrakech. Bien cordialement.
L’équipe du Noos Noos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meaux, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

Un décor enchanteur pour des chambres décorées avec goût, une literie confortable, des repas copieux et très bien cuisinés (merci Jacques pour les cakes du petit-déjeuner!).
La gentillesse et la disponibilité du personnel nous ont aidé à oublier la pluie qui s'est abattue sur Marrakech pendant les trois journées de notre séjour.Des sourires, de la ponctualité dans l'organisation (navettes riad-aéroport), un rapport qualité-prix très satisfaisant et aucune mauvaise surprise concernant la propreté ou les paiements.
Encore un grand merci à Jacques pour son efficacité à régler nos problèmes alors que nous avions manqué notre avion, sans oublier Miriam et les autres membres du personnel toujours à l'écoute. En espérant avoir l'occasion de revenir, bonne saison à tous.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont différentes et plaisantes(et bien chauffées en ce week-end qui fut particul...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
petithook, Responsable relations publiques de Riad Noos Noos, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire cet avis relatant votre expérience au Riad Noos Noos. Nous avons été ravis de vous recevoir parmi nous et espérons vous revoir le plus tôt possible à Marrakech. Bien cordialement.
L’équipe du Noos Noos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Noos Noos ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Noos Noos

Adresse : Pension de Famille, 8 Derb Jemaa Lakbir | Quartier Hay Essalam, Marrakech 40008, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°27 sur 1 065 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 89 €
Nombre de chambres: 9
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au coeur du quartier historique du mellah, le riad dispose de 9 belles chambres climatisées au confort irréprochable réparties sur 2 patios lumineux, et d'une vaste terrasse fleurie dominant Marrakech avec vue sur les montagnes de l'Atlas. Spacieux et réaménagé dans le respect de l'architecture islamique traditionnelle, le riad offre aussi de nombreuses activités (hammam, jacuzzi, sauna, massage, salle de billard, bibliothèque, jeux, cours de cuisine marocaine). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Noos Noos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Noos Noos, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.