Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magique !!!” 5 5 étoiles
Avis sur Hammam de la Rose

Hammam de la Rose
130, Dar El Bacha | Medina, Marrakech 40000, Maroc
0524444769
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 141 sur 571 Activités à Marrakech
Certificat d'Excellence 2014
Détails de l'activité
Port-Saint-Louis-du-Rhône, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Magique !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Vraiment magique, nous avons fait un hammam traditionnel et un massage d'une heure avec mon mari, nous étions en couple donc nous étions seuls dans le hammam par mesure d'intimité, service personnalisé et de haute qualité ( les instituts français ont des leçons à recevoir), on vous fourni tout et même on vous offre les gants de crains à la fin de la prestation,le thé à la menthe, le massage était parfait, le hammam est magnifique, pour les touristes certes mais vraiment à faire lorsque que l'on va dans un pays comme le Maroc !

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lauro m, Gérant de Hammam de la Rose, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Chère Mme Charlotte,
Nous tenons à vous remercier de votre magnifique commentaire et nous sommes ravis d’apprendre que votre soin au Hammam de la Rose était à la hauteur de vos attentes.
Vos mots élogieux sont d'une grande motivation pour notre équipes qui vous remercie infiniment.
Nous apprécions beaucoup vos commentaires et nous espérons vous accueillir très bientôt pour une autre expérience aussi mémorable.
Meilleurs salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

370 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    263
    71
    17
    11
    8
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
st pierre du mont
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Merveilleux”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014 par mobile

Hammam très propre et masseuses compétentes.nous recommandons fortement ce hammam aux voyageurs. Nous y reviendrons.

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lauro m, Gérant de Hammam de la Rose, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Cher client,
Nous sommes ravis d’apprendre que votre soin au Hammam de la Rose était à la hauteur de vos attentes.
Notre équipe vous remercie de votre beau commentaire et espère vous recevoir très bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi magnifique et inoubliable.
Mille merci.
Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Barentin, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Pur moment de bonheur”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Séjour à Marrakech inoubliable, couronné, avant notre départ, d'un moment exquis au Hammam de la Rose. Idéalement placé dans la Médina, ce lieu est juste magnifique. Accueil parfait, riad décoré avec classe et ambiance très romantique. 1h de massage à 2 avec un rapport qualité/prestations imbattable! A recommander vivement.

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lauro m, Gérant de Hammam de la Rose, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour écrire ce commentaire élogieux sur notre spa. Nous sommes heureux de savoir que vous étiez satisfait soit par la qualité de nos services soit par la décoration du lieu.
Toute l’équipe sera heureuse de vous accueillir dans un futur proche au Hammam de la rose.
Meilleurs salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Asnieres-sur-Seine, France
1 avis
“Un moment de détente totale”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

Sur 5 jours de visites à Marrakech; une pause détente est à faire ; entrez dans une bulle paisible et faites vous chouchouter au hammam de la rose; l'accueil, les conseils et les attentions sont là. ..Le lieu est magnifique les soins très bien réalisés; j'ai fait découvrir le hammam à mon chéri et il a adoré cette expérience

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lauro m, Gérant de Hammam de la Rose, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Chère Mme Natacha,
Nous sommes ravis d’apprendre que votre soin au Hammam de la Rose était à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez été satisfait soit par nos prestations et la qualité de nos services soit par la beauté de notre spa.
Nous vous remercions d'avoir découvrir notre hammam à votre chéri et cela nous fait un grand plaisir qu'il l' a adoré.
Votre commentaire nous inspire pour faire notre mieux et garder l'image que les clients partent avec.
Nous vous remercions de nouveau et nous espérons vous recevoir très bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi magnifique et inoubliable.
Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sorel-tracy
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
40 avis sur les attractions
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
“Véritable Havre de paix”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Décor digne des mille et une nuits. Luxueux, reposant. Le hammam est une expérience totale en soi. Nu comme des vers (avec une petite culotte de papier) dans une espèce de sauna presque intenable (les asthmatiques et claustrophobes, s'abstenir), on vous lave et vous frotte pour ensuite vous offrir les massages et soins que vous désirez.

Pour les prudes, je déconseillerais le hammam. Pour les aventureux, on y va! On peut choisir des forfaits avec ou sans hammam. Le lieux et le service valent le détour! On doit réserver. Définitivement une adresse à retenir à Marrakech!

Visité en avril 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lauro m, Responsable réception de Hammam de la Rose, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Cher cliente.
Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps pour écrire ce magnifique commentaire. Nous sommes vraiment heureux que vous etes partis avec de bons souvenir de notre Spa. Nous serons toujours ravi de vous recevoir et nous espérons vous revoir dans un futur proche.
Meilleurs salutations.
Hammam de la rose
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Hammam de la Rose ont aussi consulté

Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 

Vous connaissez Hammam de la Rose ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hammam de la Rose, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.