Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour de rêve !” 5 5 étoiles
Avis sur Sahara Exploring Expedition Private Day Tours

Sahara Exploring Expedition Private Day Tours
B.P: 24476 | Poste Marrakech Atlas, Qt LMhamid, Marrakech 40000, Maroc
+212 (0) 660 761 770
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 51 sur 517 Circuits et activités à Marrakech
Certificat d'Excellence
Détails de l'activité
Marseille, France
Auteur de niveau
26 avis
4 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Séjour de rêve !”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Nous avons fait le circuit au départ de ouarzazate avec un guide d'exception.
Paysages magnifiques et très divers, des nuits dans des lieux insolites et magiques, repas de qualité... Une insertion dans la vie marocaine typique.
Notre guide, très pro et fin connaisseur des lieux comme des habitants, était à la fois marrant et intéressant. Il a respecté le programme à la lettre, sans passer par des boutiques "attrape-touristes", il a respecté notre intimité, ne s'est jamais imposé pendant les repas...
En bref, un guide très attachant, un séjour inoubliable : MERCI POUR TOUT IBRAHIM !!!

Le gazhou et sa gazelle (Seb et Mag)

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

101 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    93
    8
    0
    0
    0
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Collegien, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Maroc 2013”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2013

Nous avons fait en famille le circuit 3 jours désert de Marrakech avec un bivouac dans les dunes de Merzouga, à conseiller. Nous avons traversé des paysages magnifiques, le tout commenté par Ali qui nous a fait partagé ses connaissances. Tout est bien... L’hôtel, le bivouac, les visites à découvrir. Circuit à recommander. Merci Ali.

Visité en mars 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Circuit 4 jours, départ Marakech - Très bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2012

Nous avons fait le circuit de 4 jours incluant le bivouac dans les dunes de Merzouga.
Ali est un parfait guide, connaissant très bien la région ce qui nous a permis de découvrir des hotels et des endroits loin des repères touristiques habituels.
Voiture propre, spacieuse et conduite de Ali parfaite.
Largement recommandable pour tous.

Visité en novembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy
1 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Fantastique, eblouissant, magique voyage dans le sud Marocain.”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2012

Nous avons fait un circuit de 6 jours dans le Sud Marocain, à partir de Marrakech, vers Erfoud, puis Merzouga, Zagora. C'était fabuleux. Des hôtels de charme, bien choisis, des paysages magiques et un circuit hors du commun.Ali qui est un excellent guide et un chauffeur remarquable, est aux petits soins pour ses clients. Nous espèrons bien faire un autre circuit avec Ali dans un future proche, Inch Allah! A recommander les yeux fermés.

Visité en mai 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
seemorocco2011, Gérant de Sahara Exploring Expedition Private Day Tours, a répondu à cet avis, 12 septembre 2012
Ça fait un grand plaisir de vous connaitre et de voyager avec vous, et j’espère vous voir une autre fois incha allah.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Innsbruck
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Circuit 4 jours, départ de Fès”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2012

Nous avons fait un circuit de 4 jours au départ de Fès, jusqu'à Erg Chebbi, et finissant à Marrakech. Le circuit lui-même est magnifique et nous fait voir tous les endroits névralgiques. Ali est un merveilleux guide qui s'assure que tout soit parfait. Il est très professionnel et conduit très bien. Nous l'avons surnommé le ''berbère zen'' dû à ses origines et son attitude décontractée(et relaxante)! Je recommanderais ce circuit et ce guide à tous!

Visité en avril 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Sahara Exploring Expedition Private Day Tours ont aussi consulté

Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 

Vous connaissez Sahara Exploring Expedition Private Day Tours ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sahara Exploring Expedition Private Day Tours, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.