Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trés trés bien!!” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Dar Ten

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Riad Dar Ten a été ajouté à vos Favoris
Riad Dar Ten
10 Derb Moulay El Ghali Laksour | Quartier Ksour, Marrakech, Maroc   |  
Services
N° 625 sur 1 135 chambres d'hôtes à Marrakech
france
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“trés trés bien!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2012

superbe riad magnifique restauré avec beaucoup de gout , pour notre séjour marocain en amoureux ,accueil chaleureux ,conseille et accompagnant sellons nos gouts merci beaucoup a Houda et Soufiane pour leurs gentillesse trés bon service ont été des hôtes parfait nous avons apprécie le calme et l'emplacement de ce riad
nous gardon un excellent souvenir de ce riad vraiment je vous conseille de passer vos séjours dans ce beau riad .
nous reviendrons c'est sur

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

89 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    21
    1
    3
    1
Consultez les avis pour
11
45
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marrakech, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2012

Merci pour votre accueil, élégant et convivial, j'espère pouvoir revenir très bientôt.
Je n'hésite pas à recommander votre riad à mes amis et proches, le top pour moi est de pouvoir en recruter une horde pour réveillonner à Marrakech l'année prochaine, je suis sur qu'en leur montrant les photos je n'aurais aucun effort à faire.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Urumqi, Chine
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2012

Agréable séjour dans ce riad ,merci pour ce charment accueil et la gentillesse de Houda qui nous as beaucoup aider pour savoir beaucoup de chose de Marrakech vraiment c'est inoubliable a très vite nous reviendrons.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2012

Petit séjour en amoureux qui s'est très bien passé. Accueil très chaleureux avec un petit thé à la menthe et des gateaux. Houda est vraiment adorable. La vue depuis la deuxième terrasse est exceptionnelle sutour avec le couché de soleil. Le riad est très bien situé, il est à deux rues de la place Djema el Fna. La suite Muscade est très joliment décorée. Nous y reviendrons c'est sûr !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2012

Que cela fait du bien d'être au calme après une journée de marche et de se lever le matin avec le chant des oiseaux !!! La déco est très chouette mais nous avons surtout apprécié la proximité de la place Djema El Fna. C'est très pratique pour visiter Marrakech. Le personnel est très bien et la cuisine d'Houda vaut le détour. Donc nous recommandons !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pamiers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2012

Superbe endroit : les chambres sont magnifiques. Pour notre second séjour en couple dans ce riad nous sommes toujours aussi enchantés par l'endroit et l'accueil qui nous sont réservés.
Situation idéale près de la Place DJEMA EL FNA.
Adresse à retenir et à conseiller .
Nous reviendrons .

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rambouillet, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2012

Je suis resté une semaine dans la suite Praprika et franchement c'était super. Le personnel est adorable et la déco étonnante. L'accès depuis la Porte Ksour est très pratique notamment pour les excursions. J'ai déjà programmé d'y retourner en décembre !!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.2 km
Riad Alamir
Riad Alamir
N° 122 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 303 avis
À 0.2 km
Riad Dar Zahia
Riad Dar Zahia
N° 32 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 338 avis
À 0.0 km
Riad Ghali
Riad Ghali
N° 169 sur 1 135 à Marrakech
5.0 5 étoiles 87 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.1 km
Riad Pourpre
Riad Pourpre
N° 849 sur 1 135 à Marrakech
4.0 5 étoiles 7 avis
À 0.4 km
Riad de la Semaine
Riad de la Semaine
N° 469 sur 1 135 à Marrakech
4.5 5 étoiles 26 avis
À 0.1 km
Riad Magellan
Riad Magellan
N° 90 sur 1 135 à Marrakech
5.0 5 étoiles 878 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Riad Dar Ten ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar Ten

Adresse: 10 Derb Moulay El Ghali Laksour | Quartier Ksour, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 625 sur 1 135 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 94 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar Ten en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Dar Ten, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.