Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Loin d' etre le meilleur hotel de marrakech” 3 5 étoiles
Avis sur César Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
César Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
César Resort & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Route de l'Ourika, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
N° 197 sur 480 hôtels à Marrakech
1 avis
“Loin d' etre le meilleur hotel de marrakech”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Nous avons passé 4 jours au cesar mon ami et moi, beaucoup trop loin du centre ville pas de transport a proximité,personnels du restaurant tres souriants un peu trop a mon gout ,serviettes et draps pas changer pendant 4 jours pas digne d' un 5 etoiles et cerises sur le gateau nous avons appercu un cafard au bors de la piscine chauffee et juste un derniere chose a la fin de votre sejour lorsque vous etre a la reception pour regler votre facture 3employer de l hotel se sont precipiter dans votre chambre pour faire l etat des lieu et sa c un manque de confiance vis a vis de sa clienteles alors faite sa plus discretement !

  • Séjour du février 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cesarspa, Responsable commercial de César Resort & Spa, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre commentaire suite à votre séjour au Cesar Resort & Spa.

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos excuses.
Vos remarques ont été prises en compte et nous allons faire le nécessaire pour améliorer les points que vous avez évoqué.

Nous espérons de de vous revoir bientôt au Cesar Resort & Spa.

Cordialement,

Service Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

445 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    308
    80
    39
    9
    9
Consultez les avis pour
46
215
9
10
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Condrieu, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

Un hôtel chic et douillet. Entre la vue des montagnes, les fruits pressé du Skybar, les sourrirs du personnel, la plenitude de la chambre en passent par les massages de rêve. Mon séjour à été sublime.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013

Je suis retournée à l'hôtel Cesar &Spa et j'ai été enchantée, transportée comme dans un rêve ... L'accueil est excellent, le spa est sublime, les masseuses sont en plus d'être gentilles et efficaces très professionnelles... Les repas sont d'une grande qualité et les desserts sont dignes des plus grands chefs pâtissiers et comme je suis gourmande, je sais de quoi je parle.
Pour moi le César est vraiment un grand et bel établissement, un endroit incontournable à Marrakech que je conseille vivement ; d'ailleurs il ne me tarde qu'une seule chose : d'y retourner le plus rapidement possible. Çà reste pour moi un ENDROIT MAGIQUE et merci encore à toute l'équipe du César pour votre accueil.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013

Au vue de l'hôtel grand standing, au niveau des massages on s'attendait à une prestation haut de gamme ce qui n'a pas du tout était le cas. Le personnel à l'accueil est tout à fait charmant mais quelle déception concernant les masseuses. Mon mari et moi même avons eu deux masseuses très préoccupées par leur téléphone portable (une main pour masser et l'autre pour envoyer un message) . En revanche on ne peut pas en dire mieux concernant le massage en lui même qui était plus que désagréable. Nous n'avons pas eu la détente que nous espérions . L'heure de massage n'a duré que 30 minutes et ceci au prix de 950 DH pour les deux! En prime vous aurez une musique forte tout ce qui a de plus agaçant !! Vraiment dommage car nous nous réjouissions d'une prestation à la hauteur.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cesarspa, Responsable commercial de César Resort & Spa, a répondu à cet avis, 12 juillet 2013
Chère Cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur Tripadvisor.

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre massage n'était pas à la hauteur, veuillez accepter toutes nos excuses. Sachez que nous avons fait une investigation et nous avons pris des mesures nécessaires pour améliorer la qualité des services du spa. Un conseil pour la prochaine fois - si vous n'êtes pas content des services il faut demander de parler avec le responsable pour qu'il puisse régler le problème directement.

Cordialement,
Responsable commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2013

J'ai séjourné 4 jours avec 2 amies dans ce bel établissement et je n'ai que des compliments à faire :l'accueil,le service:un personnel agréable et attentionné ,les lieux: féeriques! ...bref merci je ne souhaite qu'une chose: y revenir en espérant retrouver le césar tel que je l'ai quitté: une bulle de détente et une clientèle discrète chose au combien importante à Marrakech! Merci et à très bientôt. Fadila

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013 par mobile

Un très bel établissement, très calme, insonorisation des chambres parfaites, chambres superbes, literie excellente !
Dommage que la bouteille d'eau offerte en chambre le jour de l'arrivée ne le soit pas tous les jours, idem pour les fruits secs.
L'option 1/2 pension à la carte et avec le choix du dîner ou du déjeuner est très appréciable, avec un crédit de 250 dhms (pour ma part je n'ai jamais atteint cette somme car les plats ne sont pas excessifs et pour autant excellents, j'aurai bien aimé pouvoir utiliser le reste de mon "crédit" 1/2 pension sur le deuxième repas de la journée ;-))
Le pdj est très varié et excellent.
Quelques parasols pourraient éviter aux gens de changer de place en fonction de la position du soleil tout au long de la journée.
Pour résumer, j'ai passé 4 nuits et un séjour très agréable et reposant début juin.
Merci et à très bientôt.
Florence

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2013

Il y a quelques semaines, je cherchais un endroit ou emmener ma copine pour fêter nos fiançailles. Amateur d'hôtels de grand standing en France et à l'étranger, mais ne connaissant pas du tout Marrakech, j'ai passé un moment sur tripadvisor avant de faire confiance aux avis : ce sera le César... Nous avons été tout simplement bluffé, aucun des hôtels que nous avions fait (en France mais aussi à l'étranger) ne lui arrive à la cheville, on ne lui a trouvé que des qualités, zéro défaut !! Pour notre voyage de fiançailles, c'était le top du top. Le cadre est bien évidemment paradisiaque, avec une ambiance différente par étage :
en bas, c'est le spa, ou nous avons pu profiter du hammam et des soins proposés, mais aussi de sa piscine chauffée à l'ambiance ultra romantique (étoiles au plafond, musique douce, jacuzzi, etc.) ;
au rez-de-chaussée on retrouve d'un côté le restaurant (excellent) avec sa terrasse très agréable, et de l'autre côté un salon très "classe et chaleureux", qu'il faut traverser pour arriver à la 2ème piscine, tout simplement magnifique aussi (allez voir les photos !!) ;
et à l'étage, c'est le "Sky Bar" : ambiance St Trop' garantie (allez aussi voir les photos !!!!!), cadre de folie et Dj aux platines, pour nous l'idéal pour aller boire un cocktail le soir. Nous avons aussi été essayer le "brunch du dimanche midi" au Sky Bar, et là aussi nous avons été bluffés par le choix très haut de gamme du buffet.
Voilà pour le carde, mais ce qui a fait que nous ayons pu en profiter pleinement, c'est la gentillesse du personnel (et pourtant ils sont nombreux), qui a été aux petits soins avec nous pendant tout notre séjour (5 jours).
C'est grâce à ce site que j'ai tenté le "César", je me devais donc forcément d'y mettre mon avis : foncez les yeux fermés, je connais beaucoup d'hôtels et bien le César, c'est le top du tooooop !!
Jérôme

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 6.6 km
Sirayane Boutique Hotel & Spa
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 43 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 056 avis
À 0.0 km
Kasbah Agafay
Kasbah Agafay
N° 187 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 100 avis
À 10.9 km
Hotel Du Golf
Hotel Du Golf
N° 191 sur 480 à Marrakech
4.0 5 étoiles 442 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 9.8 km
Les Deux Tours
Les Deux Tours
N° 109 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 504 avis
À 0.0 km
Kasbah Agounsane
Kasbah Agounsane
N° 220 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 63 avis
À 4.0 km
Le Meridien N'Fis
Le Meridien N'Fis
N° 295 sur 480 à Marrakech
4.0 5 étoiles 1 116 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez César Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant César Resort & Spa

Adresse: Route de l'Ourika, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 197 sur 480 hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 172 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — César Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 28
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A quelques minutes des golfs, du centre-ville et de l'aeroport, le Cesar est aussi tout proche du Grand Prix, du Palais des Congres et du plus grand centre commercial de la region. Diner en ville, prendre une coupe au Champagne Bar, nager dans l'une de ses 3 piscines (sur le roof top, dans le patio ou sous le ciel etoile du Spa), danser sur son dance floor ou dormir dans l'une de ses 28 suites : le Cesar est la nouvelle adresse trendy de Marrakech. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, Splendia, HotelTravel.com, Lastminute, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de César Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de César Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.