Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas mal...Mais...” 3 5 étoiles
Avis sur Dar el Qadi

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Dar el Qadi a été ajouté à vos Favoris
Dar el Qadi
79, derb el Qadi | Quartier Azbest, Marrakech, Maroc   |  
Services
N° 427 sur 1 114 chambres d'hôtes à Marrakech
Nancy, France
Auteur
20 avis 20 avis
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Pas mal...Mais...”
3 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Le cadre est magnifique, l'emplacement est idéal....Mais: après avoir séjourné au Riad Berbère, en avril dernier (riad qui appartient au même propriétaire), avec des prestations de très haute voltige, nous avons été déçus par la qualité de l'accueil et par la vétusté de certains équipements. L'impression de "déranger", des égards tous justes satisfaisants....Une salle de bain "limite"....Peut-être l'exceptionnelle expérience dans le "riad cousin" nous a t'elle rendue exigeants mais force est de constater qu'à prix identique, si vous êtes à la recherche d'authenticité, de sourires bienveillants, de saveurs aux épices douces....Le paradis n'est pas à dar el Qadi

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

35 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    7
    2
    2
    0
Consultez les avis pour
7
17
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antony, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Nous avions réservé notre séjour dans ce Riad plus de 6 mois avant. On nous a proposé de passer une nuit dans un autre riad (Riad Berbère) pour cause de groupe à Dar El Qadi, ce que nous avons accepté.Et puis trois semaine avant d'arriver... pour cause de groupe on nous aa proposé un troisième riad pour passer la totalité du séjour, ce que nous avons accepté !
Pour compenser ces désagréments, le Riad Dar El Qadi nous avait invité à Diner... ce que nous avions apprecié... jusqu'à notre arrivée ou nous n'étions pas prévu pour diner !!!!!
Cela fait beaucoup de "loupés" .... malencontreux
... nous irons la prochaine fois directement au Riad "Dar Amann"

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Quelle belle découverte! Le bien-être sans la lourdeur du luxe. Un riad lumineux sans décoration inutile où le charme naturel et la sobriété sont à l'honneur. L'accueil de Nadia est très chaleureux et plein d'attention. L'ensemble du personnel offre ses services avec gentillesse. Merci au propriétaire pour ce bel endroit qu'il nous offre et un grand merci à Nadia pour sa gentillesse et sa disponiblité.
Joëlle LE NOAN

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

Superbe Riad caché dans une ruelle de la médina, à deux pas de la place jamaa el fna. Le personnel est trés acceuillant et toujours disponible, vous serez reçu comme nulle part ailleurs. Le transfert de l aéroport au Riad peut etre assuré par leurs soins, et je vous le conseille. Le cadre est magnifique, les photos sont fidèles à la réalité (chambres spacieuses, terrasse trés agréable...). Le petit déjeuner servi dans le patio est plus que copieux. Enfin, je suis sure que vous ne serez pas déçus!!! Dernière chose, attention à bien baisser votre tete en passant cette magnifique porte qui vous révèlera les secret du DAR EL QADI!!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Super hotel avec un personnel aux petits soins.
Chambre très propre et correspondant aux photos.
Se situe a 2 pas de la place jamaa el fna.De tres bon conseils pour achats et excursions.
A conseiller pour votre séjour inoubliable!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
33140
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013 par mobile

Nous avons passé un agréable séjour,quatre nuits dans ce riad, en famille, en mai dernier,8 personnes, dont deux enfants de 8 et 10 ans,réparties dans trois chambres du premier étage.Nous avons particulièrement apprécié la gentillesse discrète de notre hôte et du personnel, sa disponibilité permanente pour nous conseiller,l'originalité des chambres, le cadre raffiné,le calme (préférer le premier étage au RDC)la terrasse spacieuse avec vue sur la ville (elle serait encore plus agréable avec de la végétation et des fleurs...)
Situé près de la place centrale,nous sommes aussi à deux pas de la place des épices.
Très bon séjour

Séjour du mai 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silvana S, Responsable relations clients de Dar el Qadi, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Nous vous remercions beaucoup pour votre avis très positif suite à votre séjour en famille. Nous tiendrons compte de votre juste remarque pour l'amélioration de la terrasse par de la végétation et des fleurs en plus. Cela est important, nous en convenons tout à fait.
Et si vous revenez à Dar el Qadi prochainement, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.
Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

Au coeur de la Médina agitée, une ruelle donnant sur un quartier parfaitement isolé du bruit vous invite à vous y perdre. En son centre, presque invisible, une minuscule porte se dérobe, et se dévoile alors un décor somptueux, au centre d'un Dar rénové, à l'ambiance orientale, à la fois riche et subtile. Nous y avons dîné, à la nuit tombante, et les bougies comme les pétales de rose couvrant l'eau de la fontaine centrale nous ont fait rêver. Le service est impeccable et Nadia, la chef, cuisine parfaitement les saveurs de cette région.

L'accueil est chaleureux, convivial, et nous apaise quelques heures avant de retourner dans la clameur des souks et de Jema El Fna. On est comme à la maison, et pas vraiment envie de s'en aller une fois la porte franchit!

Un endroit à découvrir absolument, peu de lieux ont gardé cette authenticité!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Dar el Qadi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dar el Qadi

Adresse: 79, derb el Qadi | Quartier Azbest, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 427 sur 1 114 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 140 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar el Qadi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dar el Qadi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.