Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quelle belle adresse!” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Shanima & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Riad Shanima & Spa a été ajouté à vos Favoris
Riad Shanima & Spa
175,derb Arset Aouzal - Bab Doukkala, Marrakech 40000, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
DEMI PENSION OFFERTE
Classé n°85 sur 1 080 chambres d'hôtes à Marrakech
Marseille, France
Auteur chevronné
137 avis 137 avis
54 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
117 votes utiles 117 votes utiles
“Quelle belle adresse!”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2012

Enfin un riad abordable où l'on ne nous saupoudre pas de poudre de perlimpinpin! On ne devrait pas le dire mais franchement, à ce prix, on n'a jamais vu un tel décor sobre et juste, de telles prestations haut de gamme (n'ayons pas peur des mots) et que dire de l'accueil ultra pro! on croyait rêver, d'autant que nous avons été très souvent déçus par ces soi-disant établissements qui rajoutent spa à leur nom et vendent du rêve pour se remplir les poches!!!! Ce sont souvent des français qui ont investi à Marrakech et veulent tuer la poule aux oeufs d'or à force de prendre les touristes pour des idiots!!!!
Nous avons choisi, compte tenu d'une promotion de dernière minute, la suite Arganier du premier étage: quelle ingéniosité d'avoir remplacé la cloison par une baie vitrée, la lumière rentre à flot et l'insonorisation est à son maximum! Récemment rénové, nous avons apprécié sa literie, la qualité de ses oreillers, son équipement multimédia, son mobilier original qui bien que dans l'esprit marocain sort des sentiers battus; Nous avons été charmés par la gentillesse du staff, sa disponibilité même si notre séjour ne fut que d'une nuit! c'est l'endroit où nous logerons sans aucune hésitation à notre prochaine escale à Marrakech;

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

123 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    107
    13
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
24
66
4
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pleurtuit, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012

nous avons passés 4 nuits magiques dans la chambre DATTIER du 12 au 16/08/2012..La gentillesse d'ADIL,le charme du riad,et la bonne cuisine, nous donne envie de revenir avec nos enfants l'année prochaine.
merci ADIL.
nathalie et philippe.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

Nous sommes un couple et avons séjouné au riad 7 nuits (15% de remise + demi-pension offerte !), ce mois d'Aout 2012. Nous avions choisis la chambre Oranger (environ 15m2 + la SDB), très bien équipée, située au rez-de-chaussez. Judicieux choix car,( quand on connait les températures a cette période:environ 45°), la chambre reste relativement fraiche, donc peu d'utilisation de la clim la nuit (ça évite de tomber malade!). le literie est très bonne. Nous n'avons pas été dérangés par les bruits/discutions venant du patio.
Le riad, récent, est très bien rénové, avec gout et sobriété, plutot dans un style contemporain/chic. Calme .A 10 min a pieds de la place.
Le petit-dej est très complet (boisson chaude+jus d orange frais+yaourt fleur d'oranger+briochettes/crepes marocaines+salade de fruits, le TOUT préparé MAISON !!!!) = MIAM MIAM...servi en terrasse, près des bougainvilliers en fleur, bien agréable pour démarrer la journée ! Le déjeuner ou le diner de la DP est excellent, complet et varié, meme quand on désir y apporter quelques modifications... Merci Hamina !...et aussi pour tes cours, très précieux, de recettes orientales.
Hamman et massages sont aussi à recommander.
Notre hotesse, Asma, a su etre très acceuillante et Brahim, le chauffeur, a su nous renseigner efficacement lors de notre escapade a Essaouira...... mais que serait le riad sans la présence d'ADIL !!!! A l écoute, disponible, serviable, présent (mais discret !), taquin (parfois!) et toujours avec le sourire (tot le matin comme très tard le soir!)....un grand merci à toi ! et c est promis, j essais de faire venir Pierre pour t aider au service !!!!! :-)))))
Nous recommandons vivement cette très bonne adresse !
Hélène (alias Hamina !) et Pierre

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alès
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2012

nous y avons passé 4 nuits à 2 couples d' amis fin juin , l' accueil est vraiment d' une gentillesse incomparable , merci encore à adil et asma ! merci aussi à la cuisinière avec qui nous avons pris un cours de cuisine que je vous recommande fortement si vous aimez la cuisine marocaine car çà permet vraiment de le refaire facilement à la maison ...
les lieux sont vraiment impeccables et la décoration très réussie , tout est nickel
bravo à toute l' équipe !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dole, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2012

Tout était parfait! Nous n'y avons malheureusement séjourné qu'une seule nuit, mais nous avons pu apprécier le calme des lieux et la gentillesse du personnel. Riad très propre, bien équipé, déco très soignée : à la fois typique et design. le petit déjeuner est copieux et délicieux (mention spéciale pour les yaourts d'Adil). Le riad est situé à 2 pas des souks, à 10 min à pieds de la place Jemaa El Fna. Rien à redire, si ce n'est que j'ai hâte d'y retourner!

Astuce pour la chambre : chambre dattier avec terrasse privative
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belfort, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2012

Je n'ai passé qu'une nuit dans ce Riad mais cela m'a suffit pour avoir envie d'y retourner et pour le conseiller fortement. On y est extrêmement bien accueilli! Le cadre est splendide. La décoration est superbe. Le personnel est très agréable, toujours présents et près à vous aider.
Je ne suis pas resté assez longtemps pour pouvoir utiliser le jacuzzi et le hammam.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Yannick

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2012

Je suis allée dans ce Riad pendant une semaine avec ma petite fille de 5mois. Le personnel fut aux petits soins pour la petite (lit bébé, chaise haute à disposition etc...) ainsi que pour moi!! Vraiment très agréable!! Le riad est magnifique, très propre, le jaccuzi est très sympa ainsi que le hammam et les massages!! ce fût vraiment de superbes vacances!! On y retournera!!"

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Shanima & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Shanima & Spa

Adresse: 175,derb Arset Aouzal - Bab Doukkala, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°85 sur 1 080 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 114 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Agoda, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Shanima & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Shanima & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.