Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un bon moment!” 4 5 étoiles
Avis sur Heritage Spa

Heritage Spa
40 rue Arset Aouzal, Marrakech 40000, Maroc
+212524384333
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 72 Spas et bien-être à Marrakech
Certificat d'Excellence 2014
Détails de l'activité
Reims, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“un bon moment!”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

nous avons découvert ce spa sur ce site après de très bons commentaires, aussi on m'avait dit que les prix y étaient trop élevés cependant c'était vraiment génial. Nous avons trouvé l'accueil assez expéditif au départ surtout que c'était notre première fois donc nous étions assez sceptique mais après nous avons commencés par le hammam c'était très bien!!l'attente dans le salon était assez longue une bonne demi heure mais bon à la fin on nous a dit qu'il y avait du monde donc nous comprenons que cela puisse arrivé! cela n'enlève rien à ce très bon moment que nous avons passé!

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

651 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    542
    80
    22
    6
    1
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Franconville, France
Auteur
19 avis 19 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Excellent !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Après plusieurs jours de marche dans Marrakech nous avons décidé de se faire chouchouter dans un Spa.
Après un petite recherche nous avons pris rendez vous pour une formule a 3 soins par personne pour toute la famille (hammam,gommage,massage,soin du visage ou réflexologie plantaire)
Nous avons passé toute l'après-midi dans le Spa. Un accueil excellent et des soins à la hauteur des avis que nous avions lu.
Nous vous recommandons cette adresse!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Traditionnel”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Ne cherchez pas ici un spa au luxe démesuré. Ce Spa est dans la vraie tradition des soins marocains avec un service attentionné et chaleureux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Accueil chaleureux, sobre, gens professionnels. Nous avons choisi un soin romance en couple censé durer 2h30 et nous sommes finalement restés 3h.
Thé a la menthe et patisseries marocaines en guise de gouter. la proprio nous a offert un savon. Idealement suité au coeur de la medina.
Je n'avais jamais fait de hammam / massage avant, j'étais scpetique et c'était plus pour faire plaisir a mon amie...au final j'étais ravi

A faire!!!

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“super !”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Cadre agreable, bon acceuil. Les soins sont très bons. On nous laisse des temps de detente entre les soins.

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Heritage Spa ont aussi consulté

Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 

Vous connaissez Heritage Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Heritage Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.