Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“je recommande!” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Tamarrakecht

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Riad Tamarrakecht a été ajouté à vos Favoris
Riad Tamarrakecht
132 Derb Aghrab Bab Aylen | 132 Derb A ghrab Bab Aylen, Marrakech, Maroc   |  
Services
N° 56 sur 471 hôtels à Marrakech
toulouse
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
“je recommande!”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Nous venons de passer cinq nuits dans ce riad. Nous avons trouvé que la décoration était très réussie tant pour la chambre que pour la terrasse extérieure. La propreté est impeccable. Le riad est localisé à environ 15 minutes à pieds de la place, non loin de la porte bab el en.
Le vrai plus du riad à mon sens c est qu'il est tenu par une famille marocaine qui ne ménage pas ses efforts pour vous rendre le séjour agréable, vous donner de bons conseils pour découvrir la ville (mais également vous mettre à l abri des nombreuses arnaques)
Sur demande et moyennant supplément il vous est possible d avoir un transfert vers l aéroport. Il vous est possible de diner également sur place : les repas sont de bonne qualité et à prix très corrects. Le seul bémol à mon sens concernait l excursion aux cascades proposée par l hôtel. L excursion n est pas chère mais on passe une partie de la journée dans des "stop commerciaux", le midi on nous a imposé de manger dans une horrible gargote chère et pas bonne. Si c'était à refaire nous ferions une excursion privatisée nous laissant le choix du restaurant et en évitant de perdre notre temps. Nous gardons néanmoins un excellent souvenir de notre séjour, nous n hésitons pas à recommander cette adresse et n excluons pas du tout d y revenir!!!

Astuce pour la chambre : Pour les personnes à mobilité réduite privilégier les chambres en rez de chaussée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

251 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    215
    29
    6
    1
    0
Consultez les avis pour
31
140
14
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
haute savoie
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Nous avons séjourné plusieurs jours avec des amis dans ce riad où la qualité de l'accueil était irréprochable:Sara est chaleureuse mais aussi très professionnelle dans la qualité des infos qu'elle donne, et dans l'attention portée à chacun de ses hôtes. Les chambres sont superbement décorées avec de magnifiques éclairages en cuivre ciselé, la literie et le linge sont haut-de-gamme ( draps de bains et peignoirs moelleux, 2 grands oreillers par personne...). Très belles salles de bain en marbre et en tadelak qu'on a envie de caresser...
Nous avons apprécié aussi l'emplacement dans un quartier où vivent les Marocains, assez proche de la Médersa Ben Youssef.
Les petits déjeuners sont impressionnants: qualité, variété, abondance. Les repas sont excellents et très copieux.
Nous y retournerons sans hésiter!

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Nous étions à Marrakech pour le week-end où nous fêtions l'anniversaire surprise de mon compagnon avec deux couples d'amis. Toute la famille du riad avait été mise dans la confidence et ils ont tout fait, dès notre arrivée et durant tout le séjour, pour que la surprise soit une réussite.
L'accueil est parfait (thé, petites pâtisserie, et carte explicative pour rejoindre facilement la place principale), les chambres sont magnifiques, le petit déjeuner gargantuesque servi sur la terrasse et les dîners délicieux ! Bref, un séjour inoubliable. Un grand merci à toute la famille, et à très bientôt j'espère.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parleboscq
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Nous avons passé un superbe séjour dans ce riad notamment grâce à toute la famille qui est vraiment adorable et toujours à notre écoute .MERCI BEAUCOUP.
Très beau riad ,typique ,reposant.
Le petit déjeuner est très copieux et délicieux tout comme la cuisine de la maman , on a adoré ! Très belle chambre ,jolie déco,avec un très grand lit et une salle de bain typique en tadelakt avec une douche immense .
Notre adresse à Marrakech !!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013 par mobile

A 15 minutes de jama el fna un acceuil des plus appréciés une gentillesse et une disponibilité au top vraiment satisfaites de notre séjour. Petit dej de folie immenses lits sdb en tadlack... seul bémol le soir rue déserte a partir de minuit.

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

Le Riad était absolument incroyable, j'avais vu les photos, je m'attendais à quelque chose d'exceptionnel et j'ai quand même réussie à être surprise par la beauté des lieux! La décoration est magnifique, rien n'est laissé au hasard, le sens du détail est impressionnant. La propreté est absolument irréprochable. L'air conditionné dans les chambres permet de ne pas (trop) souffrir des 45° estivaux de Marrakech et de profiter de la ville le soir. Mon ami et moi avons l'habitude de rentrer trés tard, au milieu de la nuit, et il y avait toujours quelqu'un pour nous acceuillir. Terminer ensuite la nuit sur la terrrasse, allongés sous les tentes berbères est un véritable bonheur. Un lieu ou l'on se sent bien, vraiment. La chambre est remise en ordre tous les jours. Et les petits déjeuners! Incroyablement copieux et servis individuellement pour le plaisir des yeux et des papilles. Bref, le rapport qualité/prix est absolument exceptionnel. Merci beaucoup à toute la famille et aux employé(e)s, c'est un tel plaisir de découvrir qu'il existe encore des lieux comme ça, a la fois simples, chaleureux, familiaux et beaux et luxueux.
Anaëlle

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2013

Nous avons passé une semaine en juin dans ce riad et nous partageons tous les avis d'excellence donnés sur ce site.
Nous sommes heureux de faire parti des personnes qui ont eu la chance de goûter au plaisir de ce lieu.Entre la beauté du riad, la chaleur de l'accueil et la cuisine de la maman, tout était parfait. Merci encore à Sarah et Mokhatar, les enfants, toujours prêts à nous rendre service avec beaucoup de gentillesse. Nous gardons un très bon souvenir de cette famille.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Tamarrakecht ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Tamarrakecht

Adresse: 132 Derb Aghrab Bab Aylen | 132 Derb A ghrab Bab Aylen, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 56 sur 471 hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 73 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Tamarrakecht en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Tamarrakecht, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.