Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Un endroit magique, l'éveil des sens"” 5 5 étoiles
Avis sur Tigmiza - Suites & Pavillons

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Tigmiza - Suites & Pavillons a été ajouté à vos Favoris
Tigmiza - Suites & Pavillons
5.0 sur 5 Hôtel   |   Route de Bab Atlas | Douar Lagribate - Palmeraie, Marrakech 40000, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
25 % sur le tarif de la chambre
Classé n°34 sur 464 hôtels à Marrakech
Orléans, France
1 avis
“"Un endroit magique, l'éveil des sens"”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

Cet établissement atypique de par sa beauté, sa personnalité, son site merveilleux, la qualité du service et des prestations sans omettre le professionnalisme de l'ensemble du personnel, m'incite à renouveler l'expérience.
Les instants précieux passés en cet endroit magique où l'éveil des sens prédomine et le temps s'arrête, vous libèrent de tout stress et difficultés quotidiennes.
Séduit par MARRAKECH et ses environs depuis quelques années, j'ai hâte de retourner à TIGMIZA.."Petite Maison d'IZA"....havre de paix !
Roger W.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tigmiza, Directeur général de Tigmiza - Suites & Pavillons, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher Monsieur,

L'ensemble de l'équipe Tigmiza se joint à moi pour vous remercier pour votre gentillesse à notre égard. Nous sommes tous très heureux d'avoir pu vous faire plaisir. Nous espérons vous revoir très bientôt.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

112 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    104
    6
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
27
56
1
4
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013

Une adresse rare comme on les aime, où l'on se sent à la maison. Tout l'esprit de Marrakech au coeur de la palmeraie, un oasis de silence et de paix dans une ambiance chaleureuse où aucun détails n'a été laissés au hasard. La déco des chambres est personnalisées, le confort total. Le petit déjeuner royal. Que demandez de plus ? On aurait presque envie de ne pas partager! Le Tigmiza est à découvrir à toutes les saisons.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tigmiza, Directeur général de Tigmiza - Suites & Pavillons, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher Christian,

C'est toujours un plaisir de vous recevoir. Nous vous remercions pour ce beau commentaire qui nous touche beaucoup.
Revenez nous voir très bientot!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Auteur
18 avis 18 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013

Retiré du brouhaha de la médina, il est très agréable de se ressourcer dans le calme et le luxe de très beau ressort . Accueil réellement charmant, grande beauté des lieux, 2 piscines.
La plus belle dans le patio du Riad entoure de magnifique palmier est chauffée.
La suite bambou est spacieuse calme et bien équipée .
Tous le long du séjour , le personnel à été aux petits soins.
La restauration bien que correcte n est pas le point fort de l établissement.mieux vaut prendre un taxi et repartir dîner dans la médina,à la maison arabe par exemple.les prix des Taxis peuvent être très raisonnables si on négocie bien avant d embarquer.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tigmiza, Directeur général de Tigmiza - Suites & Pavillons, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher Monsieur,

Tout d'abord, pardon pour cette réponse tardive.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à Tigmiza.
Nous prenons en compte vos remarques et faisons de notre mieux pour nous améliorer tous les jours.
En espèrant vous revoir très bientôt.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2013

Je ne peux que recommander vivement cet hôtel. C'est l'endroit parfait pour échapper à l'agitation de la médina. L'hôtel est situé à 15 min du centre de Marrakech, mais quel CALME! Un véritable havre de paix! mais surtout c'est un endroit qui a une âme ... On s'y sent bien, comme à la maison.. Notre villa disposait d'un jardin et une piscine privée dont nous avons fortement profité tout l'après midi au soleil, bercés par les oiseaux et la douceur du climat.

Un personnel extrêmement chaleureux, toujours à devancer vos désirs avec plein de petites attentions…. La cuisine est généreuse et savoureuse ! Nous avons testé aussi le Spa, à la hauteur du reste, nous avons pu faire quasiment toute la carte car les prix sont très abordables pour le lieu.

A part les piscines privées des villas, l’hôtel dispose aussi de deux piscines dont une qui est chauffée !

Définitivement notre nouvelle adresse à Marrakech! Foncez-y les yeux fermés....

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tigmiza, Directeur général de Tigmiza - Suites & Pavillons, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher Monsieur,

Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire nous touche beaucoup et sommes ravis d'avoir pu vous donner satisfaction. En espèrant vous recevoir à nouveau très bientôt.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2013 par mobile

Cet établissement à tout simplement le meilleur concept de Marrakech. Cinema, discothèque, spa, villa privative... Bref un 5 étoiles de qualité qui n'a rien à envier au beaux hôtels Français. Mise à part peut être une meilleure restauration, et un service un peu plus réactif.
Ne faisons pas la fine bouche quand même car les prix sont très bien placé par rapport à la concurrence. Au final, cet hôtel est pour ma femme et moi la meilleure adresse de Marrakech.

Nous reviendrons bientôt.

  • Séjour du février 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tigmiza, Directeur général de Tigmiza - Suites & Pavillons, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher Monsieur Marc du Tarn,

Veuillez, tout d'abord, accepter nos excuses pour ce retard de réponse.
Par ailleurs, nous vous remercions pour votre commentaire très positif dans l'ensemble et sommes ravis d'avoir pu vous donner satisfaction.
Dans l'attente de vous recevoir à nouveau.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bretagne
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2013

une oasis de calme et de luxe où tout est fait pour vous mettre à l'aise .un décor magnifique sublimé par le bon goût des propriétaires (entre autres de superbes tableaux ornant les suites et même les couloirs) et par le personnel qui est aux petits soins(gateau d'anniversaire pour mon épouse à quelques jours de la date) ,réactif au moindre souci (un grand merci à Mr Yassine).le resto est excellent, pas forcement au meilleur rapport prix/qualité,mais très bon et servi avec soin et sourires.la terrasse est top avec une vue imprenable sur l'atlas.la piscine est proche des suites.et le spa ,dont nous n'avons malheureusement pas eu le temps de profiter,est magnifique. globalement calme,luxe et volupté.nous y retournerons .

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tigmiza, Responsable commercial de Tigmiza - Suites & Pavillons, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Bonjour,
Je vous remercie d'avoir choisi Tigmiza - Suites & Pavillons lors de votre visite à Marrakech. Ce fut un grand plaisir de vous recevoir.
Nous somme heureux d’apprendre que vous avez été satisfait par la qualité de nos services, nous avons partagé votre feedback avec notre équipe qui a été très heureuse d'apprendre que votre séjour a été a la hauteur de vos espérances.
Nous espérons vous accueillir de nouveau à Tigmiza - Suites & Pavillons la prochaine fois que vous visiterez Marrakech
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marrakech, Marrakech, Morocco
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2013

j'ai passé le réveillon du Nouvel An 2013 a Tigmiza, c'était un séjour inoubliable, Nous y sommes très bien accueillis, la piscine et le restos sont très beaux.
les chambres et suites sont neuves et confortables

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tigmiza, Directeur général de Tigmiza - Suites & Pavillons, a répondu à cet avis, 21 janvier 2013
Cher Ereka_M,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ces quelques mots à propos de Tigmiza.
Ce fut un plaisir de vous recevoir parmi nous.
Nous espérons vous revoir très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Tigmiza - Suites & Pavillons ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Tigmiza - Suites & Pavillons

Adresse: Route de Bab Atlas | Douar Lagribate - Palmeraie, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°34 sur 464 hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 188 € - 488 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Tigmiza - Suites & Pavillons 5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Prestigia, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, Venere, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tigmiza - Suites & Pavillons en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Tigmiza - Suites & Pavillons, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.