Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A EVITER ABSOLUMENT” 1 5 étoiles
Avis sur Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa a été ajouté à vos Favoris
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Km 6 Route de Fes | BP 658 Gueliz, Marrakech 40000, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 135 sur 472 hôtels à Marrakech
Paris
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“A EVITER ABSOLUMENT”
1 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2012

Navette payante pour aller de l'aéroport a l'hôtel. Absence de matelas sur les transats à la piscine. Pas de navette entre l'hôtel et le centre de Marrakech. Vous êtes à 10 km du centre débrouillez vous pour vous y rendre. Un chef d'hébergement monsieur Bakassi loin d'être à la hauteur d'un 5 étoiles prêt à tout pour vous garder dans l'hôtel même à vous faire des promesses qui ne sont que des paroles en l'air. Des chambres avec aucune vue, une belle piscine mais avec un accès glissant lors de la descente dans l'eau. Loin et isolé de tout. Seul point positif : le petit déjeuner et le personnel du pti déj. Le reste du personnel à la réception mal aimable et absolument pas professionnel. Le wifi ne fonctionne pas..... etc la liste est encore longue. Juste un dernier conseil éviter cet hôtel.

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanMarrakech, General Manager de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avis, 21 mai 2012
Cher Client,

Nous tenons d'abord à vous remercier d'avoir séjourné au Pullman Marrakech et d'avoir laissé votre avis sur TripAdvisor. Tout commentaire de votre part est le bienvenu, car il nous permet d'améliorer constamment la qualité des services que nous proposons à notre clientèle.

Nous avons pris note de vos remarques et nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour dans notre hôtel n'a pas répondu à vos attentes. Sachez tout de même Monsieur, que désormais nous disposons d'une navette gratuite entre l'hôtel et le centre de Marrakech.

Je peux vous assurer que les commentaires de nos clients sont importants et nous permettent de progresser. Nous nous efforçons d'apporter en permanence les ajustements nécessaires pour maintenir la qualité que nos clients attendent.

Nous espérons avoir à nouveau l'occasion de vous reçevoir au Pullman Marrakech Palmeraie.

Bien cordialement,

Jalil Chebihi
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 547 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    868
    454
    150
    47
    28
Consultez les avis pour
555
501
30
70
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (189)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
SOISY SUR SEINE
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2012

les plus: trés beau cadre, belle piscine, belle architecture, propreté irréprochable, chambres agréables mais décoration un peu froide, kid's club (parfait), personnel motivé et affable.
les moins : restauration trés chére pour le Maroc, pour une qualité et une quantité médiocre pour le pays, ambiance un peu triste, décoration moderne mais fade, bar vide le soir malgré musique live car trop cher ( coupe de champ à 25 euros, expresso à 3,75 euros! ), restauration pas assez variée, transat piscine sans matelas donc trés durs aprés une heure de bronzette, navette de l'hotel payante pour l'aéroport (37 euros)
nous n'avons pas trouvé le charme attendu pour un séjour à Marrakech, malgré la gentillesse du personnel de cet hôtel, notre fils s'est fait agresser chaque jour au kid's club par le fils du recruteur du personnel de l'hotel qui tappait sur tous les enfants et sur les animateurs également....Il y aura beaucoup d'efforts à faire et à corriger notamment au niveau restauration et ambiance pour atteindre les prestations et la renommée d'un cinq étoiles PULLMAN.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanMarrakech, General Manager de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avis, 21 mai 2012
Cher Client,

Tout d'abord, je tiens à vous faire part de mes regrets quant à la triste expérience que vous semblez avoir vécu au Pullman Marrakech Palmeraie. Sachez que nous partageons les commentaires de nos clients avec toute notre équipe (positif ou négatif) afin de motiver et d'améliorer le service.

En outre, grâce à de nombreux travaux d'amélioration entrepris à l'hôtel, nous serions ravis de vous accueillir de nouveau afin de vous prouver l'évolution positive de notre établissement.

Dans cette attente, je vous prie de croire en mes salutations les meilleures.

Cordialement,

Jalil Chebihi
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2012

Compte tenu de l'ouverture récente, difficile d’émettre un avis objectif. Le complexe est vraiment très beau : tout est neuf, le parc magnifique, piscine sympa mais pas complètement aménagée et les chambres, bien qu'impersonnelles et un peu tristes sont spacieuses et bien équipées. Le gros point d'amélioration concerne le service qui est très loin des standards 5 étoiles. Comme nous avions bénéficié d'un bon prix, finalement le rapport qualité prix était plutôt satisfaisant. A revoir après quelques mois de fonctionnement...

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanMarrakech, Directeur général de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avis, 14 mai 2012
Cher Voyageur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre dernier séjour au Pullman Marrakech Palmeraie.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre beau complexe au coeur de la Palmeraie.

Par ailleurs, l'hôtel ayant changé d'enseigne tout récemment, nous travaillons activement à l'amélioration de notre service ainsi qu'à la mise en place des standards Pullman.

Nous espérons pouvoir avoir la chance de vous accueillir de nouveau dans les mois à venir afin de vous prouver l'évolution positive de notre établissement.

Bien Cordialement,

Jalil Chebihi
Directeur Général
Pullman Marrakech Palmeraie Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2012

Nous sommes allés au Pullman en couple avec un enfant et mes beaux parents, soit deux chambres deluxe.
L’accueil était impeccable quoique récemment rénové les équipes sont accueillantes et très serviables. l'hotel est nickel, très spacieux dans tout les sens du terme, étalé sur 7ha l'ensemble résidentiel est formé de petites maisons à un étage avec des chambres toutes avec un balcon ou il fait bon prendre le petit déj ou flaner dans l'air tiède de Marrakech en cette période d'avril, à l'ombre de mélia et de jacaranda.
L'ensemble piscine composé d'une grande rectangulaire et d'une pour les petits un peu en retrait pour ne pas gêner!
Le petit déj buffet était digne d'un hôtel de luxe.
Dernier point, on nous a permis de faire un late check out à 14h sur demande!
Seul bémol, pour les fainéants, il faut un peu marcher entre les chambres et la réception!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanMarrakech, Directeur général de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avis, 14 mai 2012
Cher Voyageur,

Toute l'équipe du Pullman Marrakech Palmeraie se joint à moi afin de vous remercier pour vos précieux commentaires.

Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour nos collaborateurs qui travaillent chaque jour à la satisfaction de nos clients.

Revenez nous voir très vite.

Cordialement,

Jalil Chebihi
Directeur Général
Pullman Marrakech Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2012 par mobile

Bel établissement personnel en cour de formation l hôtel dans son ensemble n est pas tout à fait prêt (manque de coussins autour de la piscine et sur les salons les transats de la piscine sont tres inconfortable)une quinzaine de clients au total nous avons écourté notre séjour !!!
Bon petit déjeuner restaurant de la piscine à éviter.

Séjour du mars 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanMarrakech, Directeur général de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avis, 14 mai 2012
Cher Voyageur,

Nous vous remercions de partager vos impressions sur le Pullman Marrakech Palmeraie.

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas pu profiter pleinement de votre séjour.

Les hôtels Pullman sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

En espérant vous revoir très bientôt parmi nous afin de vous prouver l'évolution positive de notre établissement.

Cordialement,

Jalil Chebihi
Directeur Général
Pullman Marrakech Palmeraie Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2012

Tres bel hotel Pullman , au coeur de la Palmeraie , batiments ( chambres , espaces communs ... ) au design moderne et epure , superbe piscine à debordement , et surtout personnel chaleureux et tres professionnels , accueil digne de ces 5 etoiles.
Tres bonne literie , tout le confort necessaire dans les chambres , frigo , peignoirs , bouilloire ...
sdb tres agreable. Les chambres avec balcons cote piscine ont certainement une meilleure vue, et plus d'intimite que celles du rez de chaussee.
Nous etions les premiers clients, l'hotel venant d'ouvrir , à recommander absolument.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanMarrakech, Directeur général de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avis, 14 mai 2012
Cher Voyageur,

C'est toujours avec un immense plaisir que nous recevons des avis comme le vôtre. Nous sommes ravis que votre séjour chez nous vous ait plu et que les prestations aient été à la hauteur de vos espérances.

Dans l'attente de vous accueillir prochainement, nous vous adressons nos meilleures salutations.

Cordialement,

Jalil Chebihi
Directeur Général
Pullman Marrakech Palmeraie Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa

Adresse: Km 6 Route de Fes | BP 658 Gueliz, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 135 sur 472 hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 131 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa 5*
Nombre de chambres: 252
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Prestigia, Promovacances, TripOnline SA, ACCOR, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.