Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“merveilleux souvenir” 5 5 étoiles
Avis sur Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa a été ajouté à vos Favoris
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Km 6 Route de Fes | BP 658 Gueliz, Marrakech 40000, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 139 sur 481 hôtels à Marrakech
Lambersart, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“merveilleux souvenir”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

Nous avons passé noël dans cet hôtel magnifique. La piscine était chauffée, et nous avons pu nous baigner (attention pas de piscine intérieure). Les suites sont parfaitement agencées, les repas sont très bons, le parc est très bien entretenu. Mais surtout un IMMENSE BRAVO à l'équipe d'animation pour les enfants. C'était le rêve: un club très bien équipé, avec des animaux en liberté, des activités géniales (poterie, promenade en dromadaire, organisation de spectacles...), la possibilité d'y mettre les enfants gratuitement et quand on voulait, une garde de deux heures par jour pour les bébés de 1an, un grand sens du service... on y retournera sans hésiter!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanMarrakech, General Manager de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Chère Aline,
Je vous remercie de votre retour, qui nous touche énormément, je suis très ravi de lire que vous avez bien profité de ce que ce beau Resort a à offrir, notamment du confort de nos chambres, notre délicieuse offre culinaire, que vous ayez pu aussi vous relaxer au bord de la piscine, et surtout que vos enfants se sont bien amusé au kids club, effectivement notre équipe est passionnée et dévouée - ils ne manquent certainement pas d’imagination - et constituent l’un de nos points forts.
Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois pour une aussi belle expérience.
Aladin Saleh,
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 814 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 038
    526
    165
    51
    34
Consultez les avis pour
663
599
35
74
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (215)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

CH 507 du 22 au 29 janvier 2014.
Hôtel de classe, un personnel aussi efficace que discret.Les chambres , la piscine , le parc le resto et le bar, tout y est propre et bien pensé pour faire de votre séjour une réussite.Quant aux repas, ils sont succulents et goûteux sans parler des desserts...un vrai festival de mignardises et de délicieuses tartes servies par le pâtissier des lieux.Merci à tout le personnel qui n'hésite pas à se couper en quatre afin de vous satisfaire.À BIENTÔT

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanMarrakech, General Manager de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Chère Lola,
Je suis enchanté que ayez passé un séjour agréable parmi nous, mon équipe a bien pris soin de vous et j’en suis rassuré, notre objectif est de donner entière satisfaction à nos chers clients, et c’est à travers vos retours, que nous avons la certitude de réussir et d’avancer. Je suis heureux que vous ayez apprécié le confort de nos chambres, la piscine, notre parc et ayez savouré notre bonne cuisine. Je ne manquerai pas de partager votre enchantement pour les desserts avec notre chef qui en sera très ravi.
J’espère vous accueillir très prochainement à nouveau au Pullman Marrakech.

Aladin Saleh,
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

Nous sommes partis épuisés début janvier en last minute dans cet hôtel pour nous reposer à prix plus que compétitif.
Quelle surprise de trouver un service et personnel aussi présent,chaleureux et au petit soins dans tous les domaines ..ceci juste après les fêtes en hors saison.Tout est fait pour que l'on se sente bien de l'arrivée au départ.
Nous avons trouvé un havre de paix paradisiaque dans cet immense parc méticuleusement entretenu et très propre..Tout était parfait dans tous les domaines, réception,ménage de la chambre,activités,bars,restauration..soins du corps...et j'en passe nous avons trouvé plus que nous avons trouvés ailleurs(gentillesse,sourires,chaleur humaine) avec une telle qualité et quantité..
Un vrai 5 étoile ou plus!
La restauration est au dessus de la moyenne à chaque repas.
Nous nous sommes offert des soins digne d'instituts de luxes.
Le plus aussi :la navette qui nous mène gratuitement en ville quantités de fois par jour.
Bref...nous regardons dèja pour y retourner rien que pour retrouver cette ambiance si chaleureuse.
Merci..merci..merci...

Astuce pour la chambre : Pour les personnes a mobilités réduite essayer d'avoir une chambre près des infrastructures cent...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanMarrakech, General Manager de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Cher client,
Nous vous remercions pour vos éloges, nous sommes très contents de recevoir un tel avis, qui prouve que nous sommes sur la bonne voie, nos équipes constituent notre force, et travaillent avec le cœur, pour vous offrir des moments inoubliables.
Je suis très ravi que vous ayez mentionné le service des navettes gratuites disponibles toute la journée, beaucoup de nos clients hésitent sur le choix des hôtels en pensant que le fait d’être à la Palmeraie rendrait leurs séjour moins intéressant, suite à l’écoute de tous vos commentaires sur TripAdvisor, nous n’avons pas simplement mis en place des navettes mais je viens aussi de changer le points de départ du centre pour être encore plus proche de la place Jamaa El Fna et la médina. Le choix de la palmeraie est devenu plus avantageux que le centre finalement , les clients se rendent au centre-ville 2-3 fois la semaine au maximum, le reste du séjour il profitent pleinement de l’air frais , du jardin paradisiaque, et des multiples activités de loisir et c’est bien là toute la force du Pullman Marrakech.
Je suis ravi de lire que vous avez trouvé un paradis en ce Resort, nous donnons effectivement beaucoup d’importance à tous les aspects que vous avez cités, que ça soit au niveau des infrastructures, que la chaleur humaine, la gentillesse et le dévouement. Je suis aussi content que vous ayez essayé notre Spa, qui est un incontournable, les cabines offres de magnifiques vue sur les jardins et les lacs, et nos masseuses ont le cœur dans les mains.
Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau afin de vous surprendre encore plus.

Aladin Saleh,
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fez
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014 par mobile

Nous avons sejourne en famille pendant 4jours et franchement, rien a dire:personnel acceuillant et serviable. Le Kids Club est unique a Marrakech: equipe professionelle et devouee, dans un milieu naturel et avec bcp d'espaces! Balades a dos de chameaux et de poney, spectacles organises par les enfants(des vrais!), cours de trapeze,.... Nos enfants l'ont quitte en pleurs. Notre prochain sejour sera au Pullman Palmerai. Et merci encore a toute l'equipe.

Séjour du décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanMarrakech, General Manager de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Cher Mouhssine,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre très beau commentaire qui nous touche sincèrement. Nous sommes ravis d’avoir réussi à combler vos attentes tant au niveau de la disponibilité de nos équipes que par nos activités diverses. Les enfants ne sont jamais en manque au Pullman Marrakech, nous leur promettons bien plus de surprises.
Au plaisir de vous accueillir avec votre famille très prochainement.
Aladin Saleh,
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
annecy
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Premier séjour au Maroc et au Pullmann Marakech Palmeraie . Rien à dire si ce n'est " Formidable et plus que parfait ". Acceuil , service , nourriture , hébergement tout est parfait . Hélas trop court !!!! .
Nous avons eut à faire à un personnel plus que compétent et tout à fait disponible à chacun de nos besoins , et parfois même plus qu'à nos attentes. Les espaces sont majestueux et d'une propreté irréprochable. La végétation est luxuriante
Nous avons hâte d'y retourner pour un séjour beaucoup plus long.
Arsène et Nathalie - 26-29.01.2014 ch 113

Astuce pour la chambre : Nous vous conseillons les chambres en étage , beaucoup plus intimistes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alsace, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Nous avons passé une semaine en janvier dans cet hôtel et en sommes revenus enchantés.

L'hôtel, situé dans un grand parc boisé, bénéficie d'un très bel environnement et permet de se ressourcer au calme. Grâce aux navettes gratuites, il est très facile de se déplacer en ville .

Les prestations sont de grande qualité et nous ne regrettons pas d'avoir choisi la formule all inclusive qui est d'un excellent rapport qualité-prix. Les buffets, excellents, sont copieux et variés.

Les chambres sont belles et la literie parfaite.

Tout le personnel est d'une gentillesse remarquable et toujours aux petits soins pour les clients.

C'est un hôtel à recommander, nous y retournerons certainement.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
30 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014 par mobile

Nous sommes venus nous reposer ici suite à la naissance de nos jumelles pour trouver du calme et du luxe! Pour le calme cela aurait pu l'être du fait que l'hôtel est très peu rempli (janvier) mais manque de bol les voisins du haut marchent en talons, déplacent des meubles?!!? Nous entendons tout ce qui se passe dehors... Bref c'est intenable! Nous loupons 2 siestes (nous ne dormons pas depuis 7 mois et nous avons pris que 2 jours de vacances donc le temps de dodo est précieux). Bref, le personnel de l'accueil étant très pro nous change de chambre sur le champs. Ouf! Nouvelle chambre très calme!

Les chambres sont jolies, le mobilier est moderne mais la literie était trop dur pour nous. Le pommeau de douche fuit dans tous les sens. Par contre l'eau minérale est fournie tous les jours, ça c'est sympa!

Le site est agréable, vert, spacieux mais beaucoup de fuites d'eau sur les toits, de fissures sur les murs et de moisissures dues à l'humidité (on est en janvier). Les femmes de ménage laissent traîner des draps, des serviettes et des assiettes sales dehors. C'est un peu degeu franchement. Cela fait 2 jours qu'il y a des assiettes de bouffe qui traînent par terre devant une chambre à côté de la notre. Sans parler des odeurs d'égouts...

Le spa est génial. Les soins sont super. Les cabines magnifiques. Les femmes sont adorables. Les prix sont un peu trop élevés je pense. Peut être que les massages sont un peu trop appuyés. J'ai eu mal parfois.
La salle de sport est petite mais équipée en Technogym, très agréable!

Les buffets sont délicieux. Variés, de qualité, copieux. Un régal du matin au soir! Tout le personnel de l'hôtel est super, vraiment.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 10.4 km
Kenzi Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina
N° 192 sur 481 à Marrakech
4.0 5 étoiles 2 996 avis
À 7.9 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 248 sur 481 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 169 avis
À 6.9 km
La Maison Arabe
La Maison Arabe
N° 6 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 329 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 9.2 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 64 sur 481 à Marrakech
4.5 5 étoiles 719 avis
À 16.9 km
Eden Andalou Hotel Aquapark & Spa
Eden Andalou Hotel Aquapark & Sp...
N° 422 sur 481 à Marrakech
4.0 5 étoiles 2 708 avis
À 20.4 km
Pickalbatros Aqua Fun Club
Pickalbatros Aqua Fun Club
N° 261 sur 481 à Marrakech
4.0 5 étoiles 1 745 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa

Adresse: Km 6 Route de Fes | BP 658 Gueliz, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 139 sur 481 hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 210 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa 5*
Nombre de chambres: 252
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Prestigia, Promovacances, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, ACCOR et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.