Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel endroit mais pas la qualité pullman ” 4 5 étoiles
Avis sur Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa a été ajouté à vos Favoris
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Km 6 Route de Fes | BP 658 Gueliz, Marrakech 40000, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 130 sur 480 hôtels à Marrakech
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
32 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Bel endroit mais pas la qualité pullman ”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Ce qui nous a plu c est l emplacement dans la palmeraie: calme, beaux jardins, entendre les oiseaux qui chantent et pas le bruits de la circulation de Marrakech. De plus grâce à la navette gratuite il est très facile de se rendre au centre ville et pour le soir nous avons négocié un taxi à 100 dirhams.
Les chambres sont jolies, suffisamment grande et possède une terasse.
Nous avions la demi pension (matin et soir). Les buffets sont super, grand choix pour tous les goûts et variées. Nous avons adoré et sommes rentré avec quelques kilos en plus :-)
Les moins, la piscine mérite d être rafraîchi (carrelage qui s enlève), une femme s est même ouvert le pied pendant le cours d aqua gym (celui-ci était génial). Peu d espace pour les transats autour de la piscine, on est un peu les uns sur les autres.
Le spa: nous avons fait un massage en cabine pour 2, les 2 masseuses chuchottaient entre elle et communiquait par gestes, ce n était pas professionnel du tout, nous n'avons pas réussi à nous détendre! De plus nous avions payé pour 1h de massage, il a duré 40minutes, on nous a laissé 15minutes dans la salle sans nous avertir que le massage était fini. J ai eu froid! On a détesté et c est là pire expérience massage que j ai eu de ma vie et à la sortie nous avons fait part de notre mécontentement mais là aussi aucune compréhension, on nous a mal parlé puis pour finir proposé un massage pour le lendemain, nous partions et n avions pas envie de renouveller cette expérience pas zen du tout! Dommage ces masseuses ne sont pas professionnelles du tout!
Pullman?! C était la deuxième fois que je séjournait dans un pullman et l autre pullman c'était une expérience parfaite, luxe, propreté, professionnalisme etc. Cet hôtel n'est pas comparable. Nous avions eu une offre spéciale et pour le coup, celà valait le prix que nous avons payé mais au prix de base celà serait une arnaque. Nous avons voyagé dans d autres villes du Maroc et eu des hôtels bien meilleur qui était pas aussi cher.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 654 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    933
    487
    154
    49
    31
Consultez les avis pour
587
548
32
71
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (201)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

nous avons passé une superbe semaine dans cette hôtel et ce fut une semaine magique rien à redire tout est parfait premier séjour au maroc et pas mecontent d'y avoir été nous retournerons d§s que possible seul petit bemol le spa pas à la hauteur de ce magnigifique hôtel pour nous ça a été baclé mais ce n' est pas important encore merci à toute l' equipe des ce superbe hôtel si bien situé

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arras, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Bof bof bof ... Plus de transats après 9h du mat ! Faut demander à plusieurs reprises pour obtenir quelque chose, joindre la réception au bout du fil relève de l'exploit, propreté dans les salles de bains approximative, immeuble en état très moyen, ... A part la nourriture qui est très bien et le personnel gentil mais pas formé, indigne d'un pullman !!! Comme dirait l'autre : si j'aurais su j'aurais pas venu ...

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanMarrakech, General Manager de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Chers Clients,
Etant donner que votre profil est ouvert au public je me suis permis de le consulter et lire vos avis précédent sur vos voyages ( 2 en France et 1 en Angleterre) cela m’a fait plaisir que le Pullman soit le mieux noté sur vos nombreux voyages publiés.

Merci egalement de votre appréciation sur la qualité de la table ainsi que votre mention sur la gentillesse de l’équipe.

J’ai bien noté vos remarques sur l’hôtel, il est vrai que pendant les grandes vacances scolaires comme beaucoup d’hôtels quelques fois beaucoup de personnes on tendance a réserver des transats même s’ils ne s’en servent pas à plein temps, l’equipe de la piscine Mounir, Rachid, Adnane, Masna et Marouane font de leurs mieux pour appliquer notre bouvelle règle pour libérer les transats réservés au bout de 60 minutes de non utilisation.
Je viens de passer une nouvelle commande de 100 transats et matelats supplémentaires pour avoir une quantité qui dépasse le nombre de clients a l’hotel.

Je vous presente mes sincères excuses sur votre déception et j’espere que ela ne va pas vous empêcher de revenir sur Marrakech cette ville plein de merveilles et d’histoires.

Aladin Saleh
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Endroit calme petit logement très sympa avec jardinet(table et chaise) très calme voiture électrique sur passage...
Propre, lit king side, Seb spacieuse.
Piscine au top ...
Personnel à notre service ...

Astuce pour la chambre : Prendre en all exclusive et non au jour le jour trop cher..
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lens, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Nous y avons séjourné mon amie et moi du 13 au 20 avril dernier. C'était notre quatrième séjour au Maroc et c'est de loin celui qui nous a le plus enchanté... Ce bel établissement est tout d'abord situé dans un cadre idyllique... les logements, situés dans des bungalows implantés dans une palmeraie sont décorés avec goût, la literie est parfaite et le ménage quotidien irréprochable. La restauration proposée est réellement digne d'un cinq étoiles, raffinée, variée et copieuse. Le service au restaurant est parfait, rapidité, amabilité et le sourire des serveurs à chacun de leur passage. Seul petit bémol pour être tout à fait honnête, la piscine (découverte) n'est pas très grande..., en revanche un immense bassin (ou vivent poissons et tortues d'eau) situé au centre de la palmeraie et équipé de transats permet de profiter de bains de soleil dans un calme olympien. Il nous tarde déjà de retourner dans ce superbe hôtel...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Ciotat, France
Auteur de niveau
30 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Nous avions réservé cet hôtel via Voyage Privé. Nous étions en demi pension pendant 4 jours (week end de Pâques).
Cet hôtel est très sympa, très bien décoré. Il y a une jolie piscine ainsi qu'un grand bassin. Dommage cependant que les clients de l'hôtel aillent y déposer une serviette à 08h le matin pour réserver leurs transats et n'y viennent qu'en début d'après-midi... Quelques transats en plus ne seraient pas de refus (mais près du bassin, les places sont plus calmes et moins demandées).
Les chambres ont assez d'espace, tout y est confortable. Nous avions la chambre 114, paraît-il que c'est celle qui a la plus belle vue.
Les repas sont corrects mais peut être trop occidentaux, et ce n'est pas non plus de la grande gastronomie (le buffet est à 290Dhs). Mais c'est très bien quand même. Pour Pâques, il y avait des oeufs en chocolat disponibles et c'était vraiment sympa !
Le Spa est magnifique est très agréable, les soins y sont de qualité.
Les navettes vers le centre-ville sont très pratiques, il y a environ un aller et un retour par heure. Il faut cependant les réserver à l'avance à la réception car elles sont rapidement prises d'assaut. Elles sont très utiles car la Palmeraie est très excentrée (environ 15 mns de trajet jusqu'à la medina). En plus elles nous déposent à l'ensemble artisanal donc très pratique pour se repérer.
Le taxi aéroport/hôtel nous a coûté 250Dhs.
En ce qui concerne les activités il y en a tout au long de la journée.
Nous aurions souhaité tester les courts de tennis mais malheureusement la grêle de lundi soir nous en a empêché.

Bref un super séjour dans un hôtel magnifique avec du personnel attentionné. Le top !

Astuce pour la chambre : Chambre à l'étage = meilleure vue et plus calme (au rez-de-chaussée les balcons ne sont pas déli...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombes, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Merci aux équipes toujours aussi gentilles lors de notre second séjour dans cet hôtel.
Merci à Mounir pour sa disponibilité, son sourire et son accueil.
Nous avons vraiment apprécié cette semaine de repos au soleil.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa

Adresse: Km 6 Route de Fes | BP 658 Gueliz, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 130 sur 480 hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 127 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa 5*
Nombre de chambres: 252
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Prestigia, Voyages SNCF, Promovacances, HotelTravel.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.