Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“globalement satisfaisant” 3 5 étoiles
Avis sur Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa a été ajouté à vos Favoris
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Km 6 Route de Fes | BP 658 Gueliz, Marrakech 40000, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 147 sur 469 hôtels à Marrakech
Écrire un avis

1 337 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    712
    412
    141
    47
    25
Consultez les avis pour
465
433
27
62
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (160)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

En vacances dans cet hôtel du 5 au 16 août avec amis et enfants,c était top!!
Un grand énorme merci a kamal pour tout!!!tu as fait de nos vacances un moment inoubliable :merci pour ton sourire et ta gentillesse !!!
Tout le reste était génial
Les avis négatifs reflètent le français jamais content:un hôtel propre et rénove,du personnel exceptionnel (qu on en prenne de la graine!!),un lieu idyllique.
Merci a toute l équipe pour tout:vous avez rendu nos vacances exceptionnelles et on reviendra avec grand plaisir
Kamal,bravo,ton professionnalisme nous a touché (on est du métier!)
Pauline,Nico,Julie,auré,Nicolas et les puces

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanMarrakech, General Manager de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Chers Pauline, Nico, Julien, Auré, Nicolas et les Puces,

Je tiens à vous remercier du fond du cœur pour votre très touchant témoignage ; c’est avec beaucoup de joie que je lis que vous avez apprécié votre séjour au Pullman Marrakech Palmeraie Resort & Spa !
« Un lieu idyllique, un personnel exceptionnel, des vacances exceptionnelles » : voilà des mots très encourageants pour nous et, que les avis soient positifs ou moins positifs, ils sont pour nous de grandes sources d’amélioration et de motivation, car nous savons que nous ne sommes pas parfaits !
Je n’hésiterai pas à partager votre commentaire avec toute l’équipe et notamment avec Kamal, qui en sera très touché !
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous très prochainement,

Aladin Saleh
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
la chapelle heulin
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

je voudrais remercier toute l'équipe de ce superbe complexe qui est le pullman Marrakech pour notre séjour du 15 au 22 août 2014. De cette équipe ressort Mounir (le responsable de la piscine), toujours souriant, aimable et disponible pour vous ainsi que Fathia (la responsable du responsable de l'oliveraie), pleine d'humour et de gentillesse et enfin notre serveuse préférée Khady, qui fait le meilleur thé à la menthe de tout Marrakech. On a vraiment passé une superbe semaine avec vous tous.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Avec amis et enfants du 05 au 17 août,très bon séjour.accueil irréprochable,chambre spacieuse et propre,restauration plus que nickel,et un personnel au top!!!un grand merci à Kamal(restaurant) et Fatah (voiturette) pour avoir rendu notre séjour plus que parfait par leur sourire,leur gentillesse et leur accueil!!!s il faut trouver quelque chose à redire:la piscine est un peu petite pour le nombre de clients...et l éternel problème de réservation de transats:à 4h on ne réserve pas un transat pour le lendemain (l éternel problème du français en vacances,jamais content ...)
Bref merci à vous pour cette belle pause dans le quotidien et on reviendra avec plaisir
On en a fait des séjours à Marrakech (le 5eme) et celui ci restera au top!!!
Une dédicace à bibi:aurélie ne t oublie pas
Kamal:merci merci merci!!ton accueil a été exceptionnel.grace à toi,on s est senti en vacances des le 1er instant!!!

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanMarrakech, General Manager de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Chère Zoé,
C’est un réel plaisir de lire que vous avez apprécié votre séjour au Pullman Marrakech Palmeraie Resort & Spa !
Toute l’équipe met beaucoup de cœur à rendre vos vacances agréables ; et je suis ravi que vous ayez apprécié cela. Les avis Trip Advisor sont pour nous d’immenses sources d’amélioration, et nous prenons en compte tous les commentaires de nos chers hôtes c’est pourquoi j’ai le plaisir de vous informer qu’un projet est à l’étude en ce qui concerne la piscine, j’espère que vous aurez l’occasion de revenir lors d’un prochain séjour pour en profiter !
Sachez que je n’hésiterai pas à transmettre votre charmant commentaire à Fattah et à Kamal, sans oublier la dédicace à Bibi bien sûr !
Nous vous attendons avec impatience pour votre prochain séjour au Pullman Marrakech Palmeraie Resort & Spa !

Aladin Saleh
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014 par mobile

Nous avons passé une semaine au pullman. Des notre àrrivee nous devons payer pour récupérer une chambre dont le ménage n est pas fait. Les chambres sont sans plus, les lits sont super confort mais le ménage laisse vraiment à désirer.
Le restaurant marocain à l intérieur de l hôtel est juste, une blague. On y mange mal on y mange rien, e personnel n est pas formé et oubli les commandes mm après l avoir demandé 3 fois. Quand au prix: une honte!!! 30 euro par personne pour une cuisse de poulet.
On a aussi la sensation de ce faire voler constamment. Ils vous prometes de vous portez la monnaie lorsque vous prenez qqchose à boire, mais il n en ai rien, et ne vous avisez pas de la demander où vous verrez que le sourire de votre hôte n est déjà plus le mm et puis toujours une bonne excuse pour ne pas vous la rendre.
La piscine quand à elle est ridiculement petite par rapport au monde, sans compter les transat réservé par les gens des le matin jusqu'au soir alors que personne n est dessus. L ambiance n est pas top le service laisse à désirer l écoute du client inexistante, quand on travaille dans le service on essai d être serviable et non blazer de faire sont Travail.
En bref c est un chouette séjour à 400 euro mais rien d un grand standing.
Nous ne reviendrons pas ni ne feront de pub pour votre établissement.

  • Séjour du juillet 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanMarrakech, General Manager de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Cher hôte,
Tout d’abord, je tiens à vous remercier pour votre transparence qui nous permettra d’évoluer et améliorer certains de nos services.
Votre message m’intéresse beaucoup ! Nous sommes très conscient que nous ne sommes pas ‘’ l'hôtel parfait’’ et quelques déceptions peuvent arriver dans nos services. Mais sachez que toute l’équipe et moi-même sommes en contact permanent avec nos hôtes pour éliminer ce genre d’incident .
J’ai bien vérifié l’historique des "remarques hôtes’’ et durant votre période de séjour au mois de juillet je n'ai trouvé aucune trace de remarque de votre part. Peut être était-ce un court séjour et us n’avez pas eu le temps de le partager avec nous?
C’est pour cela que je vous demande s'il vous plait de m’écrire directement si vous avez le temps sur mon adresse personnelle : h3000-qm@accor.com afin que nous échangions plus en détails sur ce que vous décrivez et que nous puissions travailler sur ces points, cela nous aiderait beaucoup!
Je suis sincèrement navré si votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos attentes, mes collaborateurs et moi-même sommes très à l’écoutes et nous aurions aimé échanger avec vous afin de tout mettre en œuvre pour vous combler. Il n’est jamais trop tard… Et j’espère que nous aurons l’occasion d’échanger par emails.
Je reste à votre disposition,

Aladin Saleh
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sallanches, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Nous sommes toujours aussi ravis de notre second séjour au Pullman.
L'équipe d'animation est Formidable+++++ Nous avons une pensée particulière pour Adil de la part notre fils Samuel à qui il manque déjà.
Nous avons aussi apprécié Omar qui est parfait au sein de l'équipe du Pullman.
Rendez-vous l'année prochaine au mois de mai.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanMarrakech, General Manager de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avis, 5 octobre 2014
Chère Virginie,
Je suis ravi que vous ayez apprécie votre second séjour parmi nous, et je vous remercie d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur Trip Advisor ! Je transmettrai vos compliments à Adil et à Omar, ils seront enchantés de savoir qu’ils ont participé à rendre vos vacances agréables !
Comme nous aimons le dire, jamais deux sans trois, nous vous attendons donc avec impatience pour le mois de Mai !

Aladin Saleh
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa

Adresse: Km 6 Route de Fes | BP 658 Gueliz, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 147 sur 469 hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 137 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa 5*
Nombre de chambres: 252
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Promovacances, Promovacances, ACCOR, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.