Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique et délicieux” 5 5 étoiles
Avis sur Selman Marrakech

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Selman Marrakech a été ajouté à vos Favoris
Selman Marrakech
5.0 sur 5 Hôtel   |   Km 5, route d'Amizmiz | Km 5, route d'Amizmiz, Marrakech 40160, Maroc   |  
Services
N° 127 sur 481 hôtels à Marrakech
Auteur de niveau
36 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Magnifique et délicieux”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Le Selman à Marrakech est un magnifique Palace.
Piscine de 80m, des purs sangs arabes qui se baladent dans des enclos à quelques mètres de vous, une déco signée "Garcia" et un brunch, le dimanche, exceptionnel !
Bravo à cet hôtel plein de personnalité qui essaie de se faire une place dans l'élite hôtelière très fournie de Marrakech.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SelmanMarrakech, Responsable relations publiques de Selman Marrakech, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Cher Bruno,

Un grand Merci pour vos commentaires tous plus élogieux les uns que les autres.
Merci d'avoir partagé votre expérience au Selman Marrakech, dont nous avons ouvert les portes en mai 2012.
Nous sommes ravis d'apprendre que le design des lieux et notre brunch du dimanche vous ont plu.
Nous espérons vous revoir très bientôt au Selman Marrakech.

La direction

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

176 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    139
    23
    7
    5
    2
Consultez les avis pour
30
83
6
15
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
321 avis
83 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 146 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

J'aime beaucoup ce lieu, qui mêle sérénité et luxe.
Situé à quelques minutes de voiture du centre ville, il offre une piscine exceptionnelle, bordée de gazebos et de très confortables chaises longues. Idéal pour retrouver du calme après une journée agitées.
L'ambiance du restaurant extérieur, avec les purs sangs qui s'entrainent est un régal.
Le spa est magnifique également, digne des plus grands établissements.
Il offre hamman superbe, sauna, piscine intérieure chauffée, deux autres piscines extérieure, et une gamme de soins de haut niveau.
Les écuries sont aussi à voir. Que du bonheur, bravo.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SelmanMarrakech, Responsable relations publiques de Selman Marrakech, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Cher Client,
Nous tenons à vous remercier très sincèrement pour vos commentaires au sujet de votre expérience au Selman Marrakech et d'apprendre que vous avez été séduit par nos installations et que le service a été à la hauteur de vos attentes.
Je suis ravi que vous ayez passé un moment magique et d'apprendre que le Restaurant Pavillon avec pour toile de fond l'envoutante parade de pur-sang arabes et le SPA Espace Vitalité Chenot vous ont plu.
C'est toujours avec grand plaisir que nous lisons des commentaires tels que les vôtres.
J'espère que nous aurons l’occasion de vous accueillir de nouveau.
Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Port Gentil
Auteur de niveau
36 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Séjour parfait, après y avoir séjournes il y a deux ans pour un mariage, quel bonheur de retrouver cet endroit toujours aussi beau, le parc magnifique, piscine.... Spa, chambres, accueil, rarement vu un établissement avec un tel soucis du détail... On reviendra.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SelmanMarrakech, Responsable relations publiques de Selman Marrakech, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Cher Cedric,

Encore merci d'avoir choisi Selman Marrakech pour votre séjour à Marrakech et c'est toujours un réel plaisir que de vous accueillir et d'apprendre que vous avez apprécié la qualité et le service personnalisé et attentionné que nous réservons à tous nos hôtes.
Nous espérons que nous aurons l’occasion de vous accueillir de nouveau.
En vous réitérant nos vifs remerciements.

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

Très agréable séjour en amoureux dans cet hôtel particulièrement bien entretenu et dessiné, somptueux bassin de nage de 80m, visite étonnante des écuries du Selman où les chevaux sont au moins aussi bien traités que les clients (du top niveau), délicieux mets et petits déjeuners et très grand Spa magnifiquement bien équipé et proposant 2 bassins de nage complémentaires. Nous retiendrons surtout le service remarquable et attentionné de toute l'équipe. A refaire très vite. Merci à tous de votre gentillesse.

Astuce pour la chambre : Les chambres de base sont très confortables.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SelmanMarrakech, Responsable relations publiques de Selman Marrakech, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Cher Sebastien,

Nous vous remercions pour vos commentaires tous plus élogieux les uns que les autres.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez passé une expérience magique et que tant
l'hébergement, la qualité de nos installations que l'accueil ont été à la hauteur de vos attentes.

Mille mercis pour le temps que vous avez consacré à poster vos commentaires sur Tripadvisor.

Nous espérons que nous vous reverrons très bientôt.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
35 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Magnifique Hotel avec Brunch 900 Dirhams : langouste oursin coquillage tagine etc ....
Piscine magnifique chauffée pas assez de transat ou d'ombre
si vous aimez les chevaux il y à de Magnifique chevaux

Astuce pour la chambre : c'est un 5 étoiles
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SelmanMarrakech, Responsable relations publiques de Selman Marrakech, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Cher Client,

Un grand merci pour le temps que vous avez consacré à partager avec nous vos commentaires au sujet de notre Brunch dominical. Je suis ravi d'apprendre que vous avez apprécié la qualité et la variété des mets que nous proposons, dans une ambiance conviviale et décontractée et qui surprend par sa formule revisitée avec pour toile de fond, l’envoutante parade des pur- sang arabes depuis leurs Haras.
Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Nous avions répertorié cet hotel à deux pas des golfs au moment de son ouverture et à l'occasion des articles de presse le commentant. Deux années plus tard nous y avons passé trois nuits avec nos deux enfants. L'hotel est somptueux. La décoration est parfaite car légère et de bon goût. Le service est excellent. Spa, fitness, restaurants ( mention plus pour le restaurant méditerranéen), chambres et piscine ont répondu à toutes nos attentes. Très bel hotel à taille humaine où l'espace est surprenant et la magie des pur sang opère. Enfin si être collé au transat du voisin vous agace vous serez comblé au Selman.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SelmanMarrakech, Responsable relations publiques de Selman Marrakech, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Chère Severine,

Nous vous remercions d'avoir séjourné au Selman Marrakech et nous vous remercions pour vos commentaires tous plus élogieux les uns que les autres.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment magique et que tant l'hébergement, la qualité de nos installations que l'accueil ont été à la hauteur de vos attentes.
C'est toujours avec grand plaisir que nous lisons des commentaires tels que les vôtres et nous vous remercions que vous recommandez notre adresse à vos relations.
J'espère que nous aurons l’occasion de vous accueillir de nouveau.
En vous réitérant nos vifs remerciements.
Sincères salutations.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Nous avons passé le WE de Pâques dans ce sublime endroit, nous avions une Villa avec piscine privée, c'était fabuleux. Très belle décoration, service impeccable. Très beau moment pour le brunch avec la présentation de chevaux pur sang arabes...
Très bonne cuisine au restaurant marocain.
Endroit idéal pour un dépaysement complet...

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SelmanMarrakech, Directeur général de Selman Marrakech, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Madame, Monsieur,

Recevez nos chaleureux remerciements pour avoir partagé sur Trip Advisor votre enthousiasme suite à votre séjour . Nous aurons toujours grand plaisir à vous accueillir au Selman Marrakech pour un moment "de dépaysement". Dans cette agréable attente,
Meilleures salutations

Christian Langlade
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 17.3 km
Palais Namaskar
Palais Namaskar
N° 102 sur 481 à Marrakech
4.5 5 étoiles 353 avis
À 7.3 km
Beachcomber Royal Palm Marrakech
Beachcomber Royal Palm Marrakech
N° 105 sur 481 à Marrakech
4.5 5 étoiles 105 avis
À 11.2 km
Mosaic Palais Aziza & Spa
Mosaic Palais Aziza & Spa
N° 78 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 275 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 5.2 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 63 sur 481 à Marrakech
4.5 5 étoiles 718 avis
À 6.1 km
Royal Mansour Marrakech
Royal Mansour Marrakech
N° 84 sur 481 à Marrakech
4.5 5 étoiles 175 avis
À 5.7 km
La Sultana Marrakech
La Sultana Marrakech
N° 27 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 765 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Selman Marrakech ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Selman Marrakech

Adresse: Km 5, route d'Amizmiz | Km 5, route d'Amizmiz, Marrakech 40160, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 127 sur 481 hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 250 € - 926 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Selman Marrakech 5*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au pied de l’Atlas, Selman Marrakech conjugue nouvel art de vivre, sobriété et raffinement. Imaginé par Jacques Garcia, l’hôtel dispose de 55 chambres et suites et 5 Riads privatifs dotés d’une piscine chauffée privée et d’un service majordome. D’inspiration arabo-mauresque, toutes les chambres séduisent par leur atmosphère paisible et sereine et disposent de larges terrasses. Le Haras Selman, accueille une collection privée de pur-sang arabes. Son somptueux spa Espace Vitalité Chenot est une hymne au bien-être oriental et propose des soins issus de la Méthode Chenot, selon les principes de la biontologie. Le spa propose un programme de cure Chenot pour une remise en forme complète et efficace grâce à des traitements bios énergétiques du corps et du visage, l’aidant à se débarrasser des toxines et resitue au corps un nouveau bien être esthétique. Le programme des cures est associé à une cuisine biolight qui favorise la sensibilisation pour des aliments plus sains de tous les jours et peut également servir de déclencheur à perdre du poids et de le maintenir de façon permanente. Au cœur des jardins andalous, les hôtes profitent de la vaste piscine de 80 mètres de long, cœur de l’oasis imaginé par Jacques Garcia. Selman Marrakech dispose de de trois restaurants, le " Restaurant Selman" cuisine internationale, « Le Pavillon » propose une carte méditerranéenne d’exception, avec pour toile de fond l’envoûtante parade de pur-sang arabes et le restaurant marocain « Assyl» au decor de palais des mille et une nuits. Le Bar Selman propose tous les soirs rafraichissement et cocktail sous les notes electrolounge de notre Dj Résident et on peut déguster une carte asiatique au Selman Lounge. Mitoyen des somptueuses écuries, Selman kids est un univers dédié proposant des ateliers créatifs. Selman Marrakech est un lieu de charme où revit l’art de l’hospitalité marocaine et vous offre des séjours emprunts d’émotion pour une expérience exceptionnelle. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA, Prestigia, Odigeo, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Selman Marrakech en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Selman Marrakech, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.