Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trop de bruit ” 3 5 étoiles
Avis sur Baan Thai Institut

Baan Thai Institut
Angle Avenue Mohamed V et Rue Oum Errabia, Marrakech 40000, Maroc
+212 5 24 43 33 04
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 11 sur 72 Spas et bien-être à Marrakech
Certificat d'Excellence 2014
Détails de l'activité
Montpellier
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Trop de bruit ”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014

J'en suis sorti plus détendue que je n'étais arrivée !!!
Je n'ai pas du tout profiter de mon 1h30 de massage à cause du bruit extérieur. A croire que la rue s'était invitée dans ma cabine, les mobylettes, les Klaxons, une meule électrique, et les cris des téléspectateurs d'un match de football du café voisin.
Mais le pire, c'est que j'en ai fait part à la réception, mais elle n'a pas cherché à trouver une solution à ce problème.
Alors j'aille allongé les billets mais c'est clair je n'y remettrai plus jamais les pieds

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KROUGER83, Propriétaire de Baan Thai Institut, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Bonjour Madame,
Je suis vraiment navrée que vous ayez été dérangé par le bruit de la rue, malheureusement nous sommes situé en plein coeur de ville et à certaines heures il y a en effet énormément de tumulte dans les rues.
Il s'agit d'un problème dont nous sommes parfaitement conscient mais face auquel nous sommes sans réelle solution, malgré d'importants travaux d'isolation.
La réaction de la réceptionniste n'était pas un manque de respect à l'égard de votre remarque mais plutôt l'incapacité à trouver une solution immédiate à votre inconfort.
Néanmoins je vous prie d'accepter toutes nos excuses.
Bien que vous ne souhaitiez pas revenir, sachez toutefois qu'en dépit de votre mécontentement vous resterez toujours la bienvenue pour un massage à votre convenance.
Brigitte Loudet.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

46 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    35
    9
    1
    1
    0
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marrakech, Maroc
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
7 avis sur les attractions
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
“Très, très bon moment.”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Cadeau d'anniversaire de mon épouse, ce fut un très beau cadeau.

Facile à trouver, au coeur de Gueliz, accueil chaleureux dans des fragrances de citronnelle, petit questionnaire sur mes souhaits (plus fort, moins fort, zones préférées), puis entrée dans la salle de massage, très jolie déco, très zen, matelas confortable, hygiène irréprochable, vraies masseuses thaïs issues de la meilleure école de massages traditionnels de Bangkok (Wat Pho), massage d' 1h30 aux huiles chaudes absolument divin. Le meilleur reçu à Marrakech depuis plus de 5 ans dont je suis ressorti très détendu, et tout simplement "aux anges". Masseuse adorable, communication avec elle en anglais.

Ils disposent également d'un sauna et d'un hammam.

Je recommande chaudement aux épicuriens, et à tous ceux qui aiment la qualité et le bien-être.

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les attractions
1 vote utile 1 vote utile
“juste whouah!”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

De passage ce week end entre filles sur Marrakech, on a choisi cet établissement, après les divers commentaires, photos sur ce site ainsi que le leur; que nous avons opté pour ce lieu.
Le lieu: un cocon sublime avec une déco chaleureuse qui apaise dès qu'on y rentre.
L'accueil: pour ma part rien à dire de la prise de rendez-vous phonique au contact physique à notre arrivée, jusqu'à la prise en charge des masseuses.
On a été accueilli par une jeune femme très aimable, avenante qui nous a expliqué les étapes du service, (car ils personnalisent votre message en vous demandant les points qui vous font souffrir afin de le focaliser lors du massage).
Conclusion: un établissement qui a un très bon rapport qualité prix :) je vous le conseille vivement.
Les masseuses

Concernant les masseuses thailandaises des mains magiques, une fois sortie de notre massage aux huiles chaudes on en aient ressorti légères.
Un lieu à faire carcniveau qualité prix rien à dire :)

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Juste Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Je voyage beaucoup et j'essaye des que je peux de trouver un institut de massage traditionnel thaï depuis la découverte de cette technique a Bangkok , très différente de tout le pseudo thaï.
Cet institut est juste au top et cela est exceptionnel , il arrive largement aussi haut que ce qui se fait de mieux a Londres ou autres capitales, pas par les lieux mais par les praticiennes thaï diplômées .

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
3 avis sur les attractions
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
“Toujours l'excellence !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

De retour de Marrakech, nous regrettons déjà cet endroit magique dont nous ne nous lassons pas à chacun de nos séjours. Un massage thaï très très professionnel, un moment magique, hors du temps, dans un endroit superbement décoré et si paisible...
L'accueil toujours parfait, souriant, délicat. Les masseuses discrètes et qui vous remettent en ordre en 1:00. ABSOLUMENT INCONTOURNABLE si vous êtes à Marrakech.

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Baan Thai Institut ont aussi consulté

Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 

Vous connaissez Baan Thai Institut ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Baan Thai Institut, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.