Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent sejour” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Marrakech Lounge and Spa

Enregistrer Enregistré
Sofitel Marrakech Lounge and Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Harroun Errachid | Quartier de l'hivernage, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
Classé n°261 sur 461 hôtels à Marrakech
Dakar, Sénégal
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“excellent sejour”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2012

hotel bien situè , calme ,paisible.le personnel est tres attentionè le seul bèmol c'est les bruits des traveaux . les piscines sont magnifiques, le spa est tres bien mais les tarifs un peu chers . on a mangè tout le long de notre sejour au restaurent l'orangerie, le personnel est tes gentil un grand merci a AWA pour son acceuil et son hospitalitè elle a rendu notre sejour inoubliable SAMIRA , SARAH de la rp le serveur ABDESAMAD et SAID du room service .nous y retourneront en janvier 2013

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AhmedBenkirane, Directeur d'hôtel de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 11 octobre 2012
Cher hôte,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Marrakech Lounge and Spa lors de votre visite à Marrakech. Nous sommes heureux de constater que votre séjour fut agréable et vous remercions de votre retour que nous partagerons avec plaisir avec mon équipe.
Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir très prochainement au Sofitel Marrakech Lounge and Spa.

Bien à vous,

M.Ahmed BENKIRANE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 616 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    901
    451
    138
    78
    48
Consultez les avis pour
259
655
44
126
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (73)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2012 par mobile

Hôtel idéalement situé pour découvrir Marrakech,pour avoir séjourné dans une chambre standard sup. ( quelque peu bruyante) mais à la déco impeccable,nous avons été surclassé gracieusement dans une très jolie suite.
Nous avons été reçu à notre arrivée par la très agréable Salma,qui a donné le ton de notre séjour:le personnel est affable,pro et très souriant.Les crêpes et viennoiseries du petit déj sont à tomber( merci Fatima,Mouna,Hadj et Azzedine),le personnel de salle est extrêmement attentionné(Said,Ilham,Brahim,Farah,Haj,Soumia,Abderahim pardon pour ceux que nous oublions!).En résumé,un bel établissement aux multiples ambiances et à l'équipe absolument parfaite.

  • Séjour du octobre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AhmedBenkirane, Directeur d'hôtel de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 11 octobre 2012
Cher hôte,
Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Marrakech Lounge and Spa lors de votre visite à Marrakech. Nous sommes heureux de constater que votre séjour fut agréable et vous remercions de votre retour que nous partagerons avec plaisir avec mon équipe.
Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir très prochainement au Sofitel Marrakech Lounge and Spa.

Bien à vous,

M.Ahmed BENKIRANE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Milly-la-Foret, France
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2012

Personnel excessivement prévenant, serviable et aimable. Environnement des 2 piscines magnifiques, avec plein de petits coins différents, beaucoup de transats et de "beds"...tout est gris et rouge...
Excellent petit déjeuner en buffet : crèpes à la demande, jus de fruits frais, viennoiseries de qualité etc.....Très bon emplacement calme et pourtant tout près de la Médina. Chambres du "Pavillon" un peu défraichies néanmoins et un peu petites mais lorsque l'on a vue sur la piscine, bien agréables tout de même. Luxueuse décoration marocaine dans les salles de réception et d'accueil. Excellent séjour très agréable. Climatisation douce et non bruyante

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AhmedBenkirane, Directeur d'hôtel de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 11 octobre 2012
Cher hôte,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié ce séjour au Sofitel Marrakech Lounge and Spa.
Nous sommes heureux de voir que vous avez été satisfait de notre service Pool Lounge.
Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir dans très prochainement pour un séjour au Sofitel Marrakech Lounge and Spa.

Bien à vous,

M.Ahmed BENKIRANE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2012 par mobile

Très bon séjour et très bon services, merci notamment à Adil, Abderrahim, Himd et Omar du service du petit déjeuner, rien a dire, parfait. Le room service est très réactif, tout le monde est entièrement à votre ecoute.

  • Séjour du octobre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AhmedBenkirane, Directeur d'hôtel de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 11 octobre 2012
Cher hôte,
Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Marrakech Lounge and Spa lors de votre visite à Marrakech. Nous sommes heureux de constater que votre séjour fut agréable et vous remercions de votre retour que nous partagerons avec plaisir avec mon équipe.
Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir très prochainement au Sofitel Marrakech Lounge and Spa.
Bien à vous

M.Ahmed BENKIRANE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2012 par mobile

Cet hôtel bénéficie d'un emplacement parfait l'un des quartiers les plus chic de la ville et a 10 min de la Medina! Nous avons eu la chance de diner au restaurent bar l'orangerie ou je tiens absolument a féliciter la jeune responsable Mlle samira pour son professionnalisme,ainsi awa pour son accueil chaleureux et la siham du bar! Les plats sont délicieux surtout sur une terrasse comme celle de l'orangerie...

  • Séjour du septembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AhmedBenkirane, Directeur d'hôtel de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 11 octobre 2012
Cher hôte,
Nous vous prions d’accepter nos remerciements les plus sincères. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un magnifique séjour au Sofitel Marrakech Lounge and Spa.
Bien à vous,

M.Ahmed BENKIRANE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Pré Saint Gervais, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2012 par mobile

Super établissement dans un cadre idyllique, personnel et cadre impeccable. Très bon buffet du midi servi avec beaucoup de professionnalisme et de gentilesse par Said, Adil, Mustapha, Zinedine. impeccable endroit à conseillé.

Séjour du septembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AhmedBenkirane, Directeur d'hôtel de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 11 octobre 2012
Cher hôte,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Marrakech Lounge and Spa pour votre voyage en amoureux. Nous sommes enchantés de constater que vous avez apprécié ce séjour et dans l’attente du plaisir de vous accueillir prochainement au Sofitel Marrakech Lounge and Spa, nous vous prions de recevoir nos sincères salutations.
Bien à vous,

M.Ahmed BENKIRANE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bry sur marne
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2012 par mobile

Un très bon service surtout au buffet déjeuner grâce notamment à Saïd , zinedine et Mustapha.
Leur savoir faire et leur professionnalisme nous donne vraiment envie de revenir dans cet endroit magique.

  • Séjour du octobre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AhmedBenkirane, Directeur d'hôtel de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 11 octobre 2012
Cher hôte
Nous vous remercions pour votre message. Et nous espérons vous accueillir très prochainement au Sofitel Marrakech Lounge and Spa.
Bien à vous,

M.Ahmed BENKIRANE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Marrakech Lounge and Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Sofitel Marrakech Lounge and Spa

Adresse : Rue Harroun Errachid | Quartier de l'hivernage, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°104 des hôtels Spa à Marrakech
N°104 des hôtels de luxe à Marrakech
N°154 des hôtels familiaux à Marrakech
N°173 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 145 € - 269 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Marrakech Lounge and Spa 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Prestigia, Hotelopia, LogiTravel, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Promovacances, Expedia et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Marrakech Lounge and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Marrakech Lounge Et Spa
Sofitel Marrakech Lounge Hotel Marrakech
Marrakech Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.