Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“exceptionnel” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Marrakech Lounge and Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Marrakech Lounge and Spa a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Harroun Errachid | Quartier de l'hivernage, Marrakech 40000, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
MAGNIFIQUE BREAKFAST
Classé n°243 sur 465 hôtels à Marrakech
Ajaccio
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“exceptionnel”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2013

Magnifique hotel au coeur de l'hivernage! Emplacement idéale et infrastructure parfaite! Palace marocain, les chambres sont superbes, les jardins tres beaux et les piscines tres agreables ( dont une chauffée)! J'adore cet hotel deja par la gentillesse du personnel qui sont tres professionnel mais aussi par la qualité des services! Il y a TOUT! Toujours une odeur agreable dans les couloirs, tres bonnes clienteles! Nous sommes partis en amoureux et nous gardons un tres bons souvenirs! Nous y retournerons c'est certain! Juste PARFAIT! encore merci

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AhmedBenkirane, Directeur d'hôtel de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Marrakech Lounge and Spa pour votre voyage en amoureux. Nous sommes enchantés de constater que vous avez apprécié ce séjour et dans l’attente du plaisir de vous accueillir prochainement au Sofitel Marrakech Lounge and Spa, nous vous prions de recevoir nos sincères salutations.

Bien à vous

M.Ahmed BENKIRANE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 851 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 065
    495
    153
    85
    53
Consultez les avis pour
291
726
47
137
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (99)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2013 par mobile

Je trouve que sofitel Marrakech ses très très cool car en s ennuie jamais abdelhakim et très très douer pour le thé et pour servir les client loin à et touria les annimatrise du kiss club son très très gentille surtout le directeur et ses fils quand je part je m ennuie jamais ses vraiment très cool

  • Séjour du avril 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AhmedBenkirane, Directeur d'hôtel de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions lors de votre séjour au Sofitel Marrakech Lounge and Spa. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié la Kids suite pour vos princes et princesses. Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir dans un futur proche au Sofitel Marrakech Lounge and Spa.

Bien à vous,

M.Ahmed BENKIRANE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grasse, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2013

Hôtel à la hauteur de sa réputation. Personnel serviable et très réactif. Un petit clin d'oeil à Sara et loubna pour leur gentillesse et leur professionnalisme. C'est un hôtel très bien situé: Possibilité d'aller à pied visiter les souks, la place Jemaa el-Fna, la koutoubia, le jardin majorelle.
Hotel décoré avec très bon goût, 2 magnifiques piscines avec un jardin splendide émanant des senteurs délicates. Trois bons restaurants pour déguster des tajines et couscous et autres spécialités culinaires marocaines. Une chambre très bien décorée et très agréable avec sa terrasse vue sur l'atlas et les remparts. Beaucoup d'activités intelligentes proposées pour les enfants comme la cuisine, le Jardinage. De très bons groupes de musiciens nous font découvrir la musique orientale. Je recommande vivement cette hôtel pour vivre un moment inoubliable à Marrakech.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AhmedBenkirane, Directeur d'hôtel de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Marrakech Lounge and Spa pour votre voyage. Nous sommes enchantés de constater que vous avez apprécié ce séjour et dans l’attente du plaisir de vous accueillir prochainement au Sofitel Marrakech Lounge and Spa, nous vous prions de recevoir nos sincères salutations.

M.Ahmed BENKIRANE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
corse
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2013

Ns revenons de 10 jours passés en famille dans cet établissement où tranquillité, accueil et convivialité sont les maîtres mots!!! Rien à dire tout est parfait: petit déjeuner très copieux, restaurant L'orangeraie un régal, un accueil formidable, la soirée marocaine du mercredi soir superbe... Ns tenons à remercier particulièrement Ibrahim qui a toujours été disponible, souriant et a l'écoute lors du petit déjeuner et merci à Mourad (notre docteur) pour ses astuces et ses recettes pour calmer nos maux de ventre et de gorge!!! Autre personne mémorable Badr au bord de la piscine qui a toujours été serviable et gentil. Une très belle équipe qui aime prendre soin de chacun. C'est la deuxième fois que ns séjournons au Sofitel Marrakech et sommes à chaque fois ravis de notre séjour et tristes à la fois de quitter cet endroit magique et la ville de Marrakech. N'hésitez surtout pas à séjourner dans cet hôtel, vs ne serez pas déçus ou alors c'est être difficile!!!! Un grand Merci encore à vs tous.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AhmedBenkirane, Directeur d'hôtel de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Cher Client,

Nous vous prions d’accepter nos remerciements les plus sincères. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un magnifique séjour au Sofitel Marrakech Lounge and Spa.

Bien à vous,

M.Ahmed BENKIRANE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chessy, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

Nous avons passés 3 nuits en avril 2013 au Sofitel !
dés notre arrivée à l'hôtel, on vous ouvre la portière sur le tapis rouge, vos bagages sont pris en charge et on vous convie à vous diriger vers la réception. Vous patientez quelques secondes sur des fauteuils en remplissant la fiche d'information. Nous avons été surclassé en suite junior.
Etant trèèèèès habitué aux hôtels, celui ci n'a rien à envier aux plus grands !
Un personnel plus que merveilleux, toujours présent !! Un énorme merci à toute l'équipe du palais Darkum et particulièrement à Nassima !!!
Nous conseillerons vivement cet hôtel !
Les prix du Spa sont néanmoins trop élevés ... dommage !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Casablanca, Morocco
Auteur
20 avis 20 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

C'est Mr Benkirane qui mène la danse dans cet impressionnant joyau de la ville de Marrakech. Un marocain de la maison qui sait comment parfumer son hôtel tant pour les marocains que pour les touristes étrangers. Car il y a un parfum de bonne hospitalité et souvent de fleurs d'orangers.
C'est mon endroit fétiche. J 'aime prendre un café dans son splendide jardin aux milles couleurs.L 'un des rares hôtels ou vous entendrez le bruit du personnel. Ils ont déguisés en noir et respirent un air de vacance. L 'architecture admirablement orchestrée avec l 'immortalité de la cité ocre vous plonge dans un espace sans âge. Etrange sentiment que celui que l 'on éprouve dés que les portes s'ouvrent à notre arrivée.
J 'aime cet hôtel que les marocains semblent apprécier tout particulièrement.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AhmedBenkirane, Directeur d'hôtel de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 13 avril 2013
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions relatives à votre séjour au Sofitel Marrakech Lounge and Spa.

Votre satisfaction est notre plus grand bonheur et ce pourquoi nous travaillons au quotidien. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre de l'hôtel et nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.

M.Ahmed BENKIRANE
Directeur d'hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Plan De Cuques, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

A l'occasion d'un voyage entre amis, nous avons pu decouvrir un hotel magnifique par ses prestations autant au niveau du service du personnel que par la beaute des lieux..le personnel etait a 300% a notre service, leur aimabilite et leur gentilesse sans faille!!! je conseille cet endroit à vraiment aux amoureux, aux voyage entre amis, en famille...un vrai moment de detente et de depaysagement avec cette douce senteur de fleur d'oranger partout!!! mer'ci a toute l'equipe e en particulier a souffian qui a rendu notre sejour inoubliable!!!!!!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AhmedBenkirane, Directeur d'hôtel de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 13 avril 2013
Cher Client,

Merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre séjour au Sofitel Marrakech Lounge and Spa ait été enchanteur.

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous restons à votre disposition et nous espérons vous accueillir a nouveau très prochainement.

Bien à vous,

M.Ahmed Benkirane
Directeur d'hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Marrakech Lounge and Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Marrakech Lounge and Spa

Adresse: Rue Harroun Errachid | Quartier de l'hivernage, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°98 des hôtels de luxe à Marrakech
N°101 des hôtels Spa à Marrakech
N°120 des hôtels familiaux à Marrakech
N°162 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 133 € - 330 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Marrakech Lounge and Spa 5*
Nombre de chambres: 346
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Booking.com, TripOnline SA, ACCOR, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Marrakech Lounge and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Marrakech Lounge Hotel Marrakech
Sofitel Marrakech Lounge Et Spa
Marrakech Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.