Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Message de TripAdvisor :
Nous avons des raisons de penser que des individus ou entreprises associées ou ayant des intérêts avec cet établissement ont tenté de falsifier des avis de voyageurs et/ou l' Indice de popularité de cet établissement. Merci de garder cela à l'esprit lorsque vous organisez votre voyage. Nous mettons tout en œuvre pour identifier les contenus suspicieux et nous essayons en permanence d'améliorer nos processus d'évaluation des avis de voyageurs.

“Exceptionnel” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Marrakech Lounge and Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Marrakech Lounge and Spa a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Harroun Errachid | Quartier de l'hivernage, Marrakech 40000, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°268 sur 470 hôtels à Marrakech
1 avis
“Exceptionnel”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

Nous avons passé une semaine formidable: très bon accueil, service irréprochable , personnel attentionné, gentil et très professionnel. L'hôtel est bien situé, la chambre était parfaite avec vue sur la piscine magnifique. Propreté impeccable. Cuisine délicieuse et raffinée : félicitations aux chefs. Nous tenons tout particulièrement à remercier : Yassine et Younnes les managers pour leur gentillesse ,El Mokhtar à la piscine, Aziz, Rachid, Souleimane, Abdelilah oisis et puis aussi Hanane, au Spa, pour sa gentillesse et son professionnalisme. Merci aussi à Rachid à la "caisse réception" pour son aide. Dans l'ensemble, le personnel est charmant.
Nous reviendrons avec joie.
Alexandra schoonjans et Sophie Segner

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AhmedBenkirane, Directeur d'hôtel de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 3 mai 2013
Cher client,

Nous vous prions d’accepter nos remerciements les plus sincères. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un magnifique séjour au Sofitel Marrakech Lounge and Spa.

Bien à vous,

M.Ahmed BENKIRANE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 064 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 224
    527
    168
    89
    56
Consultez les avis pour
328
778
55
151
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (112)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chartres, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013

Je viens de passer une semaine dans ce magnifique hôtel et c'était juste parfait !
Tout le personnel est aux petits soins, ils sont tous charmants, vraiment.
Un grand Merci à Siham, restaurant Le Jardin, très charmante et très serviable, ainsi qu'a Hind au salon de thé et El Mokhtar à la piscine, ainsi que les jeunes femmes du Kids suite.
Tout est pensé pour passer un agréable séjour. Même mon garçon de 10 ans a adoré !
La chambre était spacieuse et confortable.
J'espère seulement y revenir.
Félicitations à tous !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AhmedBenkirane, directeur d'hôtel de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 3 mai 2013
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Marrakech Lounge and Spa lors de votre visite à Marrakech. Nous sommes heureux de constater que votre séjour fut agréable et vous remercions de votre retour que nous partagerons avec plaisir avec mes ambassadeurs.
Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir très prochainement au Sofitel Marrakech Lounge and Spa.

Bien à vous,

M.Ahmed BENKIRANE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013

Habituée des Club-med et des Sofitel de Londres, Agadir, Lyon , Paris, Essaouira, Djerba....J'ai séjourné au SOFITEL de Marrackech, 4 jours en avril au 3ème étage avec une magnifique vue sur les piscines. Cependant je suis désabusée, outrée et consternée d'avoir vu ceci :
Chaque matin, vers 8h, je demandais aux jeunes piscinistes 3 beds bien placés au soleil et chauque matin il ne restait plus que des places à l'ombre. Je me suis apperçue qu'une dizaine de beds étaient alors occupés dès 8h par la serviette rouge alors que leurs occupants n'arrivaient qu'après 14 heures. De plus ce ne sont pas des gens de l'hotel mais des jeunes qui viennent de l'extérieur pour passer l'après-midi. Ces jeunes sont bruyants et ne nous respectent pas! Impossible de faire la sieste s'ils sont à côté de nous. Bref j'ai demadé aux deux managers ( Youness et yacine ) de faire quelque chose mais je me suis vite apperçue qu'ils préféraient leur compagnie plutôt que celle de clients fidèles comme moi.
Par contre je voudrais féliciter tous les erveurs du restaurant Jardin et Oasis, qui sont toujours à notre écoute et très souriants. Ainsi que les femmes de chambres et les jardiniers. Mention spéciale pour M'jid et Hamed du bar pour leur sympathie ansi que pour les jumeaux de la piscine dont je confonds toujours les prénoms ( Soulaimane et Abdallah ).
Malgré cela j'ai passé ( avec ma famille ) 4 jours reposant ( sauf à la piscine l'après midi ). Je reviendrais dans les hotels SOFITEL mais pas celui de Marrackech !
Cordialement
S.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AhmedBenkirane, Directeur d'hôtel de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 3 mai 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous avons bien noté votre remarque et nous sommes sincèrement désolés des désagréments subis.
Dans l’attente de vous accueillir très prochainement au Sofitel Marrakech Lounge and Spa, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

M.Ahmed BENKIRANE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2013

C'est la troisième fois que je retourne à cet hôtel et à chaque fois je suis encore plus impressionné que la dernière fois, le personnel est qualifié contrairement à la majorité des autres hôtels au Maroc. Les chambres sont spacieuses et propre. Nous remercions Halima de la reception pour son aide et son sourire permanent, ainsi que Abdelilah soucieux du service du petit-déjeuner. J'y retourne le 23 mai pour 4 jours à nouveau. Je ne changerai plus d'hôtel c'est certain. Le spa est très propre et très chic. Pour les amateurs du luxe vous avez trouvé l'adresse à ne pas rater. Nous remercions également le directeur de l'établissement( qui est souvent au petit déjeuner :-)))) ) pour sa disponibilité et son écoute.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AhmedBenkirane, Directeur d'hôtel de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 28 avril 2013
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Marrakech Lounge and Spa lors de votre visite à Marrakech. Nous sommes heureux de constater que votre séjour fut agréable et vous remercions de votre retour que nous partagerons avec plaisir avec mon équipe.
Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir le 23 mai au Sofitel Marrakech Lounge and Spa.

Bien à vous,

M.Ahmed BENKIRANE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2013

QUE DU BONHEUR 1 SÉJOUR PARFAIT DANS 1 cadre parfait 1personnel formidable de gros bisous a Hind assistante manager palais darkum 1 jeune femme adorable et très disponible a l'écoute de sa clientèle .
Merci merci et a très bientôt
Sandra

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AhmedBenkirane, Directeur d'hôtel de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 28 avril 2013
Cher client,

Nous vous prions d’accepter nos remerciements les plus sincères. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un magnifique séjour au Sofitel Marrakech Lounge and Spa.

Bien à vous,

M.Ahmed BENKIRANE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2013

C'est notre septième séjour dans cet hôtel, mais à chaque fois ils arrivent encore à nous surprendre en améliorant encore certaines prestations.
Dès votre arrivée dans ce palace vous vous sentez agréablement accueillis. Tout est fait avec amabilité et tact et l'on ne peut que féliciter la direction d'atteindre un tel degré de perfection.
Il serait trop long d'énumérer chaque service et l'on se limitera à deux événements.

Le déjeuner.
Dès votre arrivée, une charmante hôtesse très souriante vous conduit à la table de votre choix.
Cette année nous avons eu l'agréable surprise de pouvoir profiter du nouvel aménagement de petites terrasses dans le jardin . L'on peut maintenant dès la matin apprécier les premiers rayons de soleil de Marrakech et le chant des oiseaux en prenant ce petit déjeuner qui est un moment culte du Sofitel Lounge and Spa.
La qualité des produits et du service est irréprochable et l'on peut sentir que le personnel est réellement fier de pouvoir vous être agréable.
Tout le monde est à féliciter mais je tiens quand même à mettre sur la première place du podium Monsieur ANAS BENT BIB chef du buffet cocktail fruit . Auparavant il se trouvait au fond du restaurant, maintenant on l'a mis en plein centre et je crois que ce n'est pas un hasard si la direction a décidé ce changement. Lui et toute son équipe veilleront à répondre à tout ce que vous pouvez leur demander comme préparation et c'est sincèrement un grand must du déjeuner.

La piscine
Mêmes compliments. L' environnement est magnifique mais la gentillesse et la qualité du service du personnel rendent ce lieu magique.

Vous méritez d'être félicités et surtout continuez sur cette voie.

Je crois que nous nous lasserons jamais de votre accueil et n'avons qu'un souhait c'est de revenir très bientôt dans votre hôtel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AhmedBenkirane, Directeur d'hôtel de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 24 avril 2013
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Marrakech Lounge and Spa pour votre voyage en amoureux. Nous sommes enchantés de constater que vous avez apprécié ce séjour et dans l’attente du plaisir de vous accueillir dans un futur proche au Sofitel Marrakech Lounge and Spa, nous vous prions de recevoir nos sincères salutations.

Bien à vous,

M.Ahmed BENKIRANE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cherbourg, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2013

Actuellement nous sommes à sofitel de Marrakech endroit magique . C est la deuxième fois qu on revient en un mois tellement c est agréable et reposant , nous sommes des habitues des hôtel de luxe , et je peux vous rassurer que ce sofitel on fait parti , accueil chaleureux des le premier coup de fil pur faire la réservation ( je remercie Hanan boguetta), a l à réception aussi , des professionnels , accueillant et sympathique , bravo pour les cuisiniers , (merci abdeloihed , et Rachid le serveur) on tout cas on part toujours avec l envie de revenir ,un grand merci aussi pour ahlame au Spa son gommage est exceptionnel . Le plus de cet hôtel le directeur est toujours présent et veille au. Confort et bien etre de de ses clients .

  • Séjour du mai 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AhmedBenkirane, Directeur d'hôtel de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 24 avril 2013
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre passage au Sofitel Marrakech Lounge and Spa. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un magnifique séjour.

Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir dans un futur proche au Sofitel Marrakech Lounge and Spa.

Bien à Vous,

M.Ahmed BENKIRANE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Marrakech Lounge and Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Marrakech Lounge and Spa

Adresse: Rue Harroun Errachid | Quartier de l'hivernage, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°48 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°117 des hôtels de luxe à Marrakech
N°202 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 143 € - 279 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Marrakech Lounge and Spa 5*
Nombre de chambres: 346
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Prestigia, ACCOR, Promovacances, Hotels.com, Splendia, HotelTravel.com, Cancelon, Hotel.de, LateRooms, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Marrakech Lounge and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Marrakech Lounge Hotel Marrakech
Sofitel Marrakech Lounge Et Spa
Marrakech Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.