Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Message de TripAdvisor :
Nous avons des raisons de penser que des individus ou entreprises associées ou ayant des intérêts avec cet établissement ont tenté de falsifier des avis de voyageurs et/ou l' Indice de popularité de cet établissement. Merci de garder cela à l'esprit lorsque vous organisez votre voyage. Nous mettons tout en œuvre pour identifier les contenus suspicieux et nous essayons en permanence d'améliorer nos processus d'évaluation des avis de voyageurs.

“Un restaurant bar sublime” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Marrakech Lounge and Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Marrakech Lounge and Spa a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Harroun Errachid | Quartier de l'hivernage, Marrakech 40000, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°268 sur 470 hôtels à Marrakech
Marrakech, Maroc
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Un restaurant bar sublime”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Dans un emplacement stratégique, avec un restaurant (l'orangerie) et bar (le lawrence) nous avons passer un moment agréable, avec plein de bonnes intentions et un service buffet impeccable, une gérante ravissante et attentionnée, des 2 serveuses (leila et siham) tout sourire, le chichaman (younes) je le recommande vivement à toute personne qui veux flâner au coeur de Marrakech.

Un grand merci aux personnels du restaurant aussi (mokhtar, youssef, et mohamed)

Vivement la prochaine visite

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Cher Monsieur Mekki,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Toutes nos equipes place le bien être du client au centre de nos interets. Nous avons l'honneur de vous annoncer l'ouverture fin juillet de notre nouvelle piscine ultimate pool lounge. Qui ce trouvera a la terrasse de notre restaurant l'orangerie, avec une vue imprenable sur l'atlas.

Dans l'attente de vous revoir parmis nous, veuillez agreer monsieur Mekki nos chaleureuses salutations.

Ahmed Benkirane,
Directeur général hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 064 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 224
    527
    168
    89
    56
Consultez les avis pour
328
778
55
151
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (112)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montluçon, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Très bon accueil, prestations de qualité, superbe chambre et belle décoration! Idéalement situé dans le quartier de l'hivernage.

Nous avons passé un très agréable séjour dans cet hôtel au cadre parfait !

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Après une dizaine de séjours au Sofitel de Marrakech je me permet de laisser un petit mot.
Idéalement situé à Marrakech, le Sofitel est l'hôtel le plus agréable de l'Hivernage de part sa situation et ses prestations.

A chaque séjour, l'impression reste la même, positive !!
Le cadre est parfait et le service très professionnel, les chambres sont agréables avec préférence évidemment pour une vue sur la piscine et la restauration de qualité.

Deux bémol à noter cependant : la difficulté à certaine période d'obtenir une bonne place à la piscine car certains "réservent" leur matelas avec l'aide de certains membres du personnel (pas très pro pour un hôtel de ce standing) et la clientèle à certains moments de l'année qui n'est pas en adéquation avec le standing de l'hôtel (clients qui amènent leur Macdo et leur chicha à la piscine !!).

Astuce pour la chambre : Vue piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Cher hôte,

Je suis très heureux de lire à nouveau vos magnifiques commentaires qui different de séjours en séjours en terme du degré de votre satisfaction, celà veut dire que vos envies ont été comblé et votre soiffe d'aventure à été bien rassasié au Sofitel Marrakech.

Par ailleur, je vous vous informe que nous sommes en train de finaliser la construction des nouvelles piscines que vous allez parfaitement adoré.

Ahmed Benkirane
Directeur d’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
19 avis 19 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Superbe chambre avec balcon donnant sur la piscine.
Bon accueil et service.
Le personnel est à l'écoute.
Mention très bien pour le spa (conseil, massage, accès à la balnéothérapie.)
Le petit déjeuner autour de la piscine au soleil est agréable.

Super séjour !

Séjour du décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Cher hôte,

Je vous remercie vivement pour votre commentaire.

Notre première première préocupation est votre stisfaction que ça soit au niveau de l'acceuil ou bien dans l'un de nos univers et surout avec l'aide de nos personnel qui vous offre le meilleur service.
Le So Spa est à votre disposition pour vous détendre en vous proposant des soins internationaux et locaux à base de figue de barbarie.

Dans l'attente de vous recevoir prochainement, je vous souhaite une agréable journée

Ahmed Benkirane
Directeur d’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Fargeau-Ponthierry, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Bonjour, hotel luxueux très bien situé, accueil plus que chaleureux, merci à Fatima (relations publiques), à l équipe du petit déjeuner à l orangerie, à Omar , Abdelilah et l équipe de la piscine pour leur gentillesse, leur serviabilité, un grand merci à tous ceux dont j ai oublié le nom pour nous avoir fait vivre une semaine de rêve. Hôtel à recommander les yeux fermés, pour ma part, des que je pourrais je retournerais au Sofitel marrakech. Restauration du So lounge très diversifiée, très bonne grâce à leur 3 chefs cuisiniers, un grand merci à Loubna et Younes , pour leur sourire et leur dynamisme
Sylvie (I Wanna PoP ! ;))

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Cher hôte,

Je vous remercie pour votre magnidique commentaire dont nous sommes tous fier.

L'ensemble du personnel est toujours disponible pour vous faire vivre un séjour de rêve, innoubliable et exeptionnel.

Au le plaisir de vous acceuillir prochainement

Ahmed Benkirane
Directeur d’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
2 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Arrivée au Sofitel ou nous avons réservé deux chambres du côté Lounge & Spa, bagagiste sympa, accueil sympa, pas de portier...(pas très grave mais pour un 5*...)
Nous découvrons nos deux chambres dans une aile du bâtiment en plein travaux de rénovation, plateau de Room service datant de la veille à la sortie de l'ascenseur, qui de plus est resté un jour complet au même endroit.
Point très négatifs et inexcusable pour un 5* :
Réveil à 7h30 à cause des travaux de la piscine et des travaux de rénovation de l'étage...sans parler de l'isolation des fenêtres de très mauvaise qualité (je ne commenterais pas le bruit toute la nuit de la fête foraine en face de l'hôtel...).
Arrivée à la piscine, plus de service de restauration à partir de 16h30, faut aller s'enfermer dans la chambre pour appeler le Room service....
Pour faire nettoyer des vêtements faut appeler plusieurs fois avant d'obtenir ses vêtements...par contre tarif 5* ++
Salle de bain très banale et décor de la chambre supérieur très basique.

Le point positif est le buffet du Ftour servi au restaurant l'orangerie, très copieux et de bonne qualité, à découvrir.

Connaissant cet hôtel depuis de nombreuses années et ayant séjourner dans des 5* de Marrakech, je pense qu'il est nécessaire de faire des efforts....

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niort, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Je dirais même la grande classe! Nous avons passé un sejour incroyable dans cet hotel, nous travaillons beaucoup et le maître mot de nos vacances était détente. Ce fut réussi et on nous y a aidé. Le personnel ne pense qu'à vous faire plaisir, il ne s'intéresse qu'à votre bonheur. Un bémol: ce n'est pas parce que nous etions au sofitel que nous cherchions du haut de gamme dans toutes nos sorties. Ils avaient tendance à peindre un tableau pas très joli de la vieille ville. Dommage! Sinon je recommande vivement. N'hésitez pas!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Marrakech Lounge and Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Marrakech Lounge and Spa

Adresse: Rue Harroun Errachid | Quartier de l'hivernage, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°48 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°117 des hôtels de luxe à Marrakech
N°202 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 143 € - 280 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Marrakech Lounge and Spa 5*
Nombre de chambres: 346
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, ACCOR, Prestigia, Promovacances, Splendia, Cancelon, HotelTravel.com, Hotel.de, LateRooms, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Marrakech Lounge and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Marrakech Lounge Hotel Marrakech
Sofitel Marrakech Lounge Et Spa
Marrakech Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.