Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELLENT SÉJOUR” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Marrakech Lounge and Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Marrakech Lounge and Spa a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Harroun Errachid | Quartier de l'hivernage, Marrakech 40000, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
MAGNIFIQUE BREAKFAST
N° 216 sur 469 hôtels à Marrakech
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“EXCELLENT SÉJOUR”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Nous venons de passer une semaine en couple dans cet hotel, tout simplement merveilleux. J'ai été très agréablement surprise de la qualité du service: la femme de chambre passant plusieurs fois par jour pour s'assurer que nous ne manquions de rien, le personnel toujours souriant et extrêmement aimable. Je tiens à remercier tout particulièrement OMAR qui a eu une influence très postive sur notre séjour: toujours souriant, très attentif et disponible, service irréprochable.
De plus, les parties communes, la
Chambre et la piscine sont toujours très propre.
Le petit déjeuner top top top...
La chicha au SO: un vrai moment de bonheur !!!!!!

Un grand merci à toute l'équipe !
Nous reviendrons!

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, General Manager de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Cher hote,

C’est un réel plaisir de lire que votre séjour au Sofitel Marrakech lounge and spa fut "excellent "!
Je suis très heureux de lire que vous avez apprecié nos univers, tous les ambassadeurs et moi-même mettons beaucoup de cœur à vous satisfaire.Je constate que cela fut une réussite pour vous.

Au plaisir de vous revoir tres bientot parmis nous!

Bien à vous!

Ahmed Benkirane
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 092 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 271
    517
    162
    87
    55
Consultez les avis pour
324
763
52
147
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (113)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

De passage dans la ville ocre ,mon épouse et moi avons passer 4 jours magnifique .
Personnels au top et petit déjeuner a ne pas rater .
Nous reviendrons ces promis ..................Merci a awa pour son accueil chaleureux, a Mohamed adil et a la responsable Wiam .

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, General Manager de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Cher hote,

C’est un bonheur pour moi de découvrir votre commentaire et je vous remercie d’avoir partagé votre satisfaction sur Trip Advisor !

Je suis ravi que vous ayez apprécié notre univers l'orangerie restaurant terrasse conjuguant, avec elégance, inspirations marocaines et françaises. Le chef de l'orangerie vous fait découvrir une cuisine d'émotion célébrant le mariage gastronomique de deux cultures.

Au plaisir de vous revoir trés bientot parmis nous.

Bien cordialement,
Ahmed Benkirane
Directeur Général Hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Nous avons passé une excellent moment À l'hôtel Sofitel , on a très bien mangé Equipe très professionnels, après manger à la terrasse, on fumer une bonne Chicha faite par le maestro Said, dans ce voyage du Maroc que de belles souvenirs, j'espère bien moi et mes amis de revenir bientôt
Merci bcp marrakech

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Cher hote,

C’est un bonheur pour moi de découvrir votre commentaire et je vous remercie d’avoir partagé votre satisfaction sur Trip Advisor !

Je suis ravi que vous ayez apprécié notre univers l'orangerie restaurant terrasse conjuguant, avec elégance, inspirations marocaines et françaises. Le chef de l'orangerie vous fait découvrir une cuisine d'émotion célébrant le mariage gastronomique de deux cultures.

Au plaisir de vous revoir trés bientot parmis nous.

Bien cordialement,
Ahmed Benkirane
Directeur Général Hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Je vien sur ce site pr laisser mon avis sur le personnel du sofitel marrakech un bon accueil un service de dingue vraiment rien a dire !!! C etait genialllllllll au TOP !!! Je remercie en particulier YACINE FATIMA au ptit dejeuner et OMAR au service de la piscine que dire sur omar appar kil est au top kil est genial il est super il travail tres bien tjs souriant ac lui on ne mank de rien tjs la pr le client vraiment un grand grand MERCI !!!!!

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 16 août 2014
cher hote,

Je vous remercie sincèrement pour votre commentaire qui nous va droit au cœur ; il est très important pour nos ambassadeurs et moi-même d’être à l’écoute de nos hôtes et de leur permettre de passer des vacances inoubliables ; je suis ravi d’apprendre que ce fut le cas lors de votre séjour !
Sachez que je n’hésiterai pas à transmettre vos appréciations et à féliciter personnellement tous les ambassadeurs concernés qui en seront ravis !
Nous vous attendons avec impatience pour votre second séjour au Sofitel Marrakech lounge and spa.

bien à vous,
Ahmed Benkirane
Directeur Général hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

j'ai passée un excellent séjour au sofitel, la chambre est juste magnifique,l'odeur de fleur d'oranger présente dans le hall est enivrante et apaisante.
Le personnel est vraiment au top toujours disponible et souriant en particulier YASSINE le directeur de la restauration,qui nous a super bien accueilli , OMAR et EL MOKHTAR ont été au petits soins avec nous, des personnes merveilleuses sans oublier FATIMA et ses doigts de fée, qui nous a régalées avec ses msemen au petit déjeuner....Je recommande cette hôtel et j'y retournerai....

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, General Manager de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 25 août 2014
cher hote,

Quel beau témoignage ! C’est un réel bonheur de lire la satisfaction C’est une réelle récompense pour
tout les ambassadeurs et moi-même !
Sachez que je n’hésiterai pas à transmettre vos appréciations et à féliciter personnellement tous les ambassadeurs concernés qui en seront ravis !
j’espère que nous aurons l’occasion de vous recevoir de nouveau très prochainement !


Bien à vous,

Ahmed Benkirane
Directeur général hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

J'ai séjourné au Sofitel en plein rush du mois d'aout et autant dire que malgré l'affluence grandissante, le service est resté impeccable tout au long de mon séjour, le personnel est plus que présent, au service du client avec une très grande amabilité sincère, on partage de bons moments avec le personnel, l'hôtel est magnifique, les chambres spacieuses, le petit déjeuner est plus qu'appétissant, un super séjour dans un magnifique hôtel ou je reviendrais lors de mon prochain séjour à Marrakech ! Je voudrais remercier REDA assistant manager qui est le rayon de soleil autour de la piscine, toujours le sourire, une très belle personne ; merci également à NAWFAL assistant manager, toujours disponible et très gentil, merci à OMAR et AL MOKTHAR, deux serveurs de bord de piscine qui sont adorables, sans oublier LEILA hotesse daccueil que vous allez adorer de par son sourire quotidien !
Si vous lisez ceci amis voyageurs, ne loupez pas le Sofitel et si vous lisez ceci amis Marrakchis cités plus haut, je vous embrasse et vous dis a très bientot Inch Allah !

Astuce pour la chambre : Prenez la chambre Deluxe, elle donne sur les jardins et la piscine avec une vue magnifique sur la Ko...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Cher hôte,

Je suis très heureux de lire que vous ayez apprecié nos univers du sofitel marrakech lounge and spa; tous nos ambassadeurs et moi-même mettons beaucoup de cœur à vous satisfaire et bien que nous ne soyons pas parfaits nous essayons toujours d’être à l’écoute afin de répondre à vos attentes !
Je vous remercie de recommander notre hôtel aux utilisateurs de Trip Advisor, et j’espère que nous aurons l’occasion de vous recevoir de nouveau très prochainement !

Bien à vous,
Ahmed Benkirane
Directeur Général Hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014 par mobile

Toujours au plaisir de prendre mon apéritif et ma Chicha au Lawrence bar avec un excellent service de Siham et leila pour les cocktail Younes pour la Chicha sans oublier mon fabuleux dîner a l'orangerie . Merci a awa pour son accueil chaleureux, a youssef , Mohamed adil et a la responsable Wiam . Équipe
vraiment au top !

  • Séjour du août 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 12 août 2014
chere hote,

Je suis enchanté de lire que vous avez passé un « fabuleux » diner dans notre restaurant l'orangerie. Notre univers conjuguant, avec élégance, inspirations marocaines et françaises, le chef vous fait découvrir une cuisine d'émotion célébrant le mariage gastronomique de deux cultures.

Sachez que je n’hésiterai pas à transmettre vos appréciations et à féliciter personnellement tous les membres concernés qui en seront ravis !

Au plaisir de vous revoir trés bientot parmis nous.

Bien à vous,
Ahmed Benkirane
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Marrakech Lounge and Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Marrakech Lounge and Spa

Adresse: Rue Harroun Errachid | Quartier de l'hivernage, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°94 des hôtels Spa à Marrakech
N°95 des hôtels de luxe à Marrakech
N°107 des hôtels familiaux à Marrakech
N°156 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 151 € - 247 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Marrakech Lounge and Spa 5*
Nombre de chambres: 346
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Splendia, LateRooms, Promovacances, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Marrakech Lounge and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Marrakech Lounge Hotel Marrakech
Sofitel Marrakech Lounge Et Spa
Marrakech Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.