Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Remarquable établissement” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Marrakech Lounge and Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Marrakech Lounge and Spa a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Harroun Errachid | Quartier de l'hivernage, Marrakech 40000, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
MAGNIFIQUE BREAKFAST
Classé n°243 sur 464 hôtels à Marrakech
Loire
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
14 votes utiles 14 votes utiles
“Remarquable établissement”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2009

Habituée des séjours au Maroc,j ai séjourné au sofitel de Marrakech le 23/03/2009 une semaine et j ai été très agréablement surprise par la qualité des prestations de cet établissement. Sa situation est remarquable , à 5 petites minutes de la médina et à proximité des principales curiosités diurnes et nocturnes de marrakech...ce qui permet de pouvoir visiter la ville sans avoir à supporter l'horreur de la circulation marrakchi et la pollution environnante!!...L'hotel est un réel havre de paix doté de superbes jardins et de deux tres belles piscines...une attention toute particulière à la piscine chauffée située en face des suites qui est une véritable réussite!!bravo!!!...Le service et la cuisine sont également d'excellente qualité avec un personnel très aimable et très serviable...personnellement (et pour faire réference à une malheureuse expérience d un voyageur )j ai lors de mon départ oublié une robe dans la chambre et elle m a été restituée intacte!! petite note , les soins du Spa qui peuvent paraitre couteux sont irréprochables.
En résumé, excellente adresse pour profiter d'une ville comme Marrakech.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 842 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 058
    493
    153
    85
    53
Consultez les avis pour
289
724
48
137
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (99)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
DARELNECHIN
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2009

je me rends souvent à Marrakech pour mes affaires et par commodité je descends au SOFITEL , ce que j'ai fait en fois de plus du 24 mars 2009 au 26 mars 2009.
Par inadvertance j'ai laissé, et j'en suis certain , ma veste , une vraie "BOSS" dans la penderie et j'ai appelé le soir meme après mon départ la réception pour leur faire part de mon oubli. La réception me transfère l'appel à une personne qui ne ne présente pas et qui m'indique qu'elle va me rappeler , si les recherches sont positives ou négatives , au numéro que je lui communique ....
nous sommes le 4 avril et toujours pas d'appel en provenance de l'hotel ....
Cet hotel n'est plus à la hauteur de sa réputation du passé , je le confirme et j'avais remarqué également que le petit déjeuner avait subit une sérieuse restriction budgétaire.
heureusement que l'offre est suffisante dans ce type de catégorie.
faites bien le tour de votre chambre avant de quitter les lieux !!!!

  • Séjour du mars 2009 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tomagreg, Directeur de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 10 avril 2009
Cher Monsieur

J'ai pris connaissance de votre commentaire sur trip advisor
Je souhaiterais m occuper de votre requete personnellement
Pouvez vous me donner les elements de votre séjour (nom, num de chambre, date in & out) et nom de la personne à qui vous avez parlée concernant votre veste, mon email est le thomas.greggory@sofitel.com

Dans l attente de vous lire
sincèrement

Thomas GREGGORY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2009

Je viens de revenir de mon séjour d'une semaine au Sofitel.

L'hôtel est magnifique, le hall est splendide, les piscines grandes et très agréables, magnifique jardin.
Le personnel est très accueillant. Le service est parfait! enfin presque..
Les gens sont très attentionnés. Très bien situé car à la fois en retrait de la bruyante médina mais en même temps à quelques minutes. La chambre stadard est pas mal; il manquait juste de la lumière et quelques éléments que l'on trouve habituellement dans un 5 étoiles (chaussons..). Je recommande le piano bar, la chanteuse d'origine Canadienne est superbe et le service est parfait! Très gentil manager!
Le direction est très attentionnée.
Ainsi, pour résumer, cela est un hôtel que je conseille vivement, un des meilleurs à Marrakech.

  • Séjour du mars 2009
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alger
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2009

hotel magnifique, personnel charmant et souriant qui veille au bien-etre de chacun, décors magiques, situation idéale
j'y étais pour un séminaire et je prévois d'y retourner avec mon conjoint pour mieux en profiter (surtout du spa et de la piscine).

  • Séjour du mars 2009 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cucq
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2009

Cet hotel est tout simplement superbe et bien tenu ( très classe surtout le soir) le personnel trés dévoué , une piscine chauffée bienvenue, avec une chambre de luxe confortable. Les buffets sont sympa, le restaurant de l'étage est parfait pour un diner en tete à tete, surtout le soir avec la chanteuse c etait très cosy: Une visite au spa s'impose ( ma femme a particulièrement apprèciè)
Nous avons passé 6 jours de vacances et de détente dans un standing digne d un palace.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
français en Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2009

5 jours de luxe dans cet hotel exeptionnel, raffiné, calme et idéalement placé à Marrakech. L' accueil est trés agréable, le personnel est souriant et trés attentionné. L'établissement est finement décoré dans l'esprit marocain. Les chambres sont spacieuses, calmes et trés lumineuses. Et alors le must de l'hotel est une splendide piscine au centre d'un tres joli jardin, bref, vous l'aurai comprit, on a adoré et on y retourne dès que possible!

  • a aimé — la beauté des lieux, l'ambiance
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du novembre 2008
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2009

Nous avons décidé de prendre quelques jours de repos à Marrakech en fin d'année 2008.
Nous avons trouvé dans cet hôtel un véritable havre de paix mêlant luxe, calme et simplicité.
L'accueil y a été chaleureux, l'ensemble du personnel était soucieux de la qualité de notre séjour et de notre confort.
Notre chambre était très agréable, soignée et propre.
Les tarifs étaient bien plus abordables que ceux auxquels nous pouvions nous attendre de cette catégorie d'établissements, et la situation de l'hôtel à proximité de lieux symboliques tels la place Jamaâ El Fna nous a convaincu de choisir cet hôtel.
Nous avons particulièrement su apprécier la possibilité que nous avions soit de trouver la quiétude dans l'enceinte de l'hôtel, au bord de sa grande piscine ou au spa, soit de nous plonger dans l'ambiance pleine de vie des allées de la medina et de son souk.
En résumé un lieu à découvrir en couple ou encore entre amis, mention spéciale à la direction qui nous a surpris par sa disponibilité et son professionnalisme, et nous a fourni de pertinents conseils pour notre séjour.

  • Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Marrakech Lounge and Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Marrakech Lounge and Spa

Adresse: Rue Harroun Errachid | Quartier de l'hivernage, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°99 des hôtels de luxe à Marrakech
N°100 des hôtels Spa à Marrakech
N°122 des hôtels familiaux à Marrakech
N°160 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 324 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Marrakech Lounge and Spa 5*
Nombre de chambres: 346
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Marrakech Lounge and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Marrakech Lounge Hotel Marrakech
Sofitel Marrakech Lounge Et Spa
Marrakech Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.