Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“les prix ont doublé depuis la rénovation” 3 5 étoiles
Avis sur La Mamounia Marrakech

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
La Mamounia Marrakech a été ajouté à vos Favoris
La Mamounia Marrakech
5.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue Bab Jdid, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
Classé n°136 sur 467 hôtels à Marrakech
paris
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
71 votes utiles 71 votes utiles
“les prix ont doublé depuis la rénovation”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2012

j'ai mis 3 sur 5 à cause du mauvais rapport qualité prix depuis la rénovation. Je n'étais pas revenue depuis 2006 et j'ai eu la mauvaise surprise de me voir proposer une chambre avec une vue sur l'avenue - donc très bruyante et il était impossible d'ouvrir les fenêtres ou d'aller sur le balcon. Et je trouve qu'une telle chambre pour 600 Euros , c'est INJUSTIFIABLE .
Donc la prochaine fois que je viens à Marrakech, je retournerais à la Maison Arable : prix plus raisonnables et plus chaleureux

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

933 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    611
    161
    69
    48
    44
Consultez les avis pour
139
437
23
63
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2012

Magnifique hôtel, avec un jardin et une piscine magiques, personnel aux petits soins.
Juste trois petites critiques : très mauvaise literie, massages moyens, et il faut avoir un sommeil de plomb pour ne pas être réveillé à l'aube par la prière du minaret tout proche, car les chambres ne sont pas insonorisées.
Le restaurant marocain de l'hôtel est absolument excellent.
J'ai trouvé que c'était trop cher pour une qualité imparfaite (les lits sont franchement épouvantables).

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sermersheim, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2012

Nous n'y étions que pour une soirée, le temps d'un diner pour l'anniversaire de notre mère!
Nous avons diner dans le restaurant italien et autant dire que c'était incroyable! le décor est somptueux et le personnel est très attentionné c'est un bonheur!!! L'amuse bouche était délicieux, un velouté de fruit de mer avec girolles et pois vert, une merveille! Ensuit j'ai pris un oeuf poché sur épinard avec un espuma mozarella, une découverte incroyable!! Peut être une entrée un peu gourmande pour être une entrée mais c'est un plaisir! Ensuite en plat j'ai pris un carré d'agneau désossé avec gnocchi et petit légumes! C'est une légère déception car le carré était trop cuit, déception qui n'est pas venu entravé notre soirée!! Pour le dessert nous avions eu droit à un splendide gâteau au chocolat, incroyable!! Je tiens à remercier les serveurs et le sommelier qui nous ont fait part en tout temps de leurs expériences !!
Avant de partir il ne faut surtout pas manqué de jeter un coup d’œil au jardin et à la piscine, c'est magnifique et les odeurs sont incroyable!!

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pepinster
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2012

magnifique musée hotel rénové à coups de millions où le calme, le luxe , les odeurs et les goûts, tout est fait pour vous charmer.
Le service est aussi discret qu'efficace;les restaurants super (les prix aussi),le jardin de 8ha extraordinaire de calme en plein centre de Marrakech; la piscine et le petit déjeûner magnifiques. Quel bonheur de pouvoir résider dans un tel endroit une fois dans sa vie

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
105 votes utiles 105 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2012

Cet hôtel est simplement magique ! La décoration est luxueuse mais reste élégante (superbe statue de l'homme du désert au milieu du Lobby), les jardins superbes, le Spa divin, la restauration haut de gamme même au buffet à la piscine, le petit déjeuner trop bon. Le service est excellent, seules les chambres seraient presque ... normales !
Ce haut lieu du luxe est fréquenté par une population diverse, mannequins, stars de cinéma ou ex star sportives, politiques (discrêtement), ayant tous un point commun : celui de pouvoir dépenser un peu d'argent pour se faire plaisir. C'est LE lieu de Marrakech, avec le Sofitel nettement moins chic qui a toutefois su rebondir grace au So.
La Mamounia n'est pas ostentatoire comme le Royal Mansour, c'est ultra chic mais on ne croule pas sous les dorures et le marbre ... Beau travail, La Mamounia était devenu une presque ruine, quelle métaporphose !

Astuce pour la chambre : Je suppose que les Suites sont plus agréable que les chambres parfois pas très grandes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur
14 avis 14 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2012 par mobile

Nous avons passe 4 nuits a la Mamounia avec nos deux enfants en bas age et nous avons ete enchante. Tout d'abord je ne comprend pas tres bien les critiques negatives sur la proprete, l'accueil, la gentillesse, et l'ame de l'hotel.
L'hotel est nickel, les chambres sont faites deux fois par jour, l'hotel est luxueux, le decor allie modernite et decor traditionnel, le personnel est aux petits soins et tres attentifs a vos bien etre, la piscine chauffee exterieure est un regal en hiver, le du 10 hectares permet aux enfants de se promener, les oliviers centenaires sont magnifiques ... Le resto marrocain est tres bon, tout comme le resto italien. Petit bemol sur l'ambiance (un peu trop sombre a mon gout) du spa meme si les soins y sont excellents.
L'hotel peut vous trouver des baby sitters, petit detail important. Enfin l'hotel est a 10 minutes a pied du souk

Nous avons ete enchante par notre sejour

  • Séjour du décembre 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2011

Quelle déception...après avoir passé 3 nuits dans un paradis à Ouarzazate (le Dar Alham), nous avions décidé de tester la Mamounia. Cet établissement a tout perdu de son charme, le personnel est hautain, le service en chambre est aussi alléatoir que celui d'un Mercure...bref nous retournerons à l'amanjena qui reste pour nous la meilleure adresse de Marrakech.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Mamounia Marrakech ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Mamounia Marrakech

Adresse: Avenue Bab Jdid, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°53 des hôtels Spa à Marrakech
N°54 des hôtels de luxe à Marrakech
N°69 des hôtels familiaux à Marrakech
N°116 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 408 € - 809 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — La Mamounia Marrakech 5*
Nombre de chambres: 212
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Venere, Hotels.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Mamounia Marrakech en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mamounia Marrakech
Marakech
Hotel Marakech
Hotel Mamounia
Hotel La Mamounia Marrakech
Mamounia Hotel Marrakech
La Mamounia Hotel Marrakech
Hotel Marrakech La Mamounia
La Mamounia Marrakech Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Mamounia Marrakech, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.