Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon Voyage a marrakech” 5 5 étoiles
Avis sur Royal Mirage

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Royal Mirage a été ajouté à vos Favoris
Royal Mirage
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue de la Menara, Marrakech 40000, Maroc (Anciennement Albatros Garden)   |  
Services
N° 343 sur 471 hôtels à Marrakech
Mad, Hongrie
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Bon Voyage a marrakech”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2012

J'ai voyagé a cette hôtel depuis le 9 au 20 Avril 2012, Les lames sont idéal pour les files d'attente L'alimentation de l'hôtel était bonne, le personnel étaient tous très sympathique, Peut-être éviter de venir au Ramadan a cause de siame, comme partout ailleurs est impeccable je n'ai utilisé que la plaque de vibrateur, mais d'autres personnes affirmé que le matériel ne fonctionne pas trop bien. dans tout les cas l’hôtel est m’apprécier beaucoup.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

473 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    165
    122
    49
    59
Consultez les avis pour
94
212
13
8
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lon, Espagne
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2012

Un Grand bonjour pour tout le monde, J'ai passé une moi dans cet hôtel Albatros Garden avec ma femme c'était super , Les chambres c’est grand luxe ,les femmes de chambre passent 2 fois dans le même jours, tout est refait à fond il a une belle vue sur Avenue de la Menara, et Just prés de menara qui veut faire une promenade avec sa femme et ses enfants,just il est supper.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marradi, Italie
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2012

Les chambres de l’hôtel ont un vue sur la rue Mohammed 6 d'une des vues les plus suggestives , deviens une étape pour le passage des des quartiers et du fameux groupe des .
Albatros Garden est situer dans une ville qui me plais beaucoup c'est marrakech, cette ville est super ,pour les personnelle j'ai les apprécier car il sont très gentille.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2012

Bonjour,

J'ai passé une semaine dans cet hotel avec ma cousine il y a quelques mois et c'etait super ! Les chambres oui c'est pas le grand luxe voir un peu kitch avec les couvertures couleur léopard mais franchement faut pas abuser c'est propre, les femmes de chambre passent tous les jours, tout est refait à fond, les serviettes sont changées tous les jours (pour l'anecodte qui vaut ce qu'elle vaut mais amusante : elles m'ont même plié ma "tenue de nuit" qui etait sous l'oreiller en partant en forme de joli petit noeud sur le lit, oui oui oui , je suis restée stupefaite moi !).

Sur place deux jeunes femmes du même age que nous, passaient leur temps à se plaindre, "et y'a une lampe qui marche pas, et il y a si et il y a ca, et y'a un Mc Do pas loin, et y'a Zara aussi ".... grrrr ! Je vais pas au Maroc pour voir Mc Do, Zara, etam etc ... y'a les même à la maison. Et je vais pas non plus chipoter pour une ampoule grillée ! Mais y'a des raleurs partout !
Franchement c'est un hotel sympa, le hall d'entrée est un spectacle à lui tout seul.

La piscine est extra, quoi que un peu fraiche ... mais bon !
Que dire du hammam ? une experience detente à faire et incontournable mais faut pas etre pudique !

Le buffet du petit dej. sympa ( salé et sucré, jus de fruits, pancakes, ...)
Le buffet du soir perso j'ai moins aimé, je prefere le petit resto marocain avec l'animation tous les soirs ( une danseuse du ventre forcement !)

La place est à 3km environ, ca se fait en 15/20minutes selon sa cadence, c'est simple pour y aller c'est à gauche en sortant de l'hotel et toujours tout droit !

Il y a aussi quelque petites boutiques dans l'hotel pour les cartes postales notamment c'est plus simple. Et là aussi on peut negocier les prix.

Faut pas hesiter à parler avec le personnel, ils sont super sympa et arrangeant à condition d'etre sympa avec eux, un sourire c'est pas la mort quand même !! on est en vacances.

Je retourne à Marrakech d'ici quelques semaines, mais pas dans cet hotel faute du prix qui a augmenté en peu de temps. J'espere que le prochain sera aussi bien que celui ci, et en tout cas bon voyage à vous.

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2012

Je suis l’un des clients de la série d’hôtels Pickalbatros, j’ai passé quelques jours a Pickalbatros royalmirage a Fès et après j’ai passé 10 jours a Marrakech c’étais génial je n’ai pas pu résister a la beauté de cette ville et a l’hospitalité du personnel. J’y passe chaque année mes vacances et je le recommande.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chatuzange le goubet
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2012

Nous y avons passé 5 jours en octobre et l’hôtel n'est pas chouette du tout, les repas non plus, nous ne sommes pas trop difficile et nous savons bien qu'un 5 étoiles au Maroc vaut un 2 ou 3 étoiles en France mais celui ci ne vaut pas 2 étoiles chez nous, il y a nettement mieux et pour moins chères.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2011

Tout juste rentré d'une semaine a l'Albatros garden. Très bonne situation à 20 minutes à pieds de la place Jemaa El Fna, dans le quartier de l'hivernage.
Grandes chambres confortables, restauration à La Brasserie bonne et assez variés, si inclus dans votre forfait All inclusive aller au restaurant Le Tajine, cuisine marocaine et très bonne ambiance avec les musiciens. Très belle piscine. Idéalement situé pour visiter les principaux centres d'intérêt de Marrakech.

  • Séjour du décembre 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Royal Mirage ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Mirage

Adresse: Avenue de la Menara, Marrakech 40000, Maroc (Anciennement Albatros Garden)
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°140 des hôtels Spa à Marrakech
N°161 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Royal Mirage 4*
Nombre de chambres: 677
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Mirage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Albatros Garden Marrakech
Royal Mirage Marrakech Hotel
Royale Mirage Marrakech
Royal Mirage Hotel
Hotel Le Mirage Marrakech
Mirage Hotel Marrakech
Hotel Royal Mirage Marrakech Marrakech
Avis Royal Mirage
Albatros Garden Hotel Marrakech
Marrakech Royal Mirage

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Royal Mirage, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.