Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A eviter” 2 5 étoiles
Avis sur Le Meridien N'Fis

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Le Meridien N'Fis a été ajouté à vos Favoris
Le Meridien N'Fis
5.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue Mohammed VI, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
N° 287 sur 471 hôtels à Marrakech
Versailles, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“A eviter”
2 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2012

Hotel vieux et sale! J'ai choisi cetvhotel uniquement car je suis membre SPG platinum et connaissant le niveaubde prestation offert par les hotels Meridien.
Et bien dans celui ci, nous en sommes loin, tres loin...
A commencervparnle service qui n'est pas different pour un spg ou pas.mais passe encore. En revanche l'état de l'hotel, ilnserait grand temps de le restaure et si possible avec du gout!
Pas d'upgrade, j'avais reservé une chambre executive! Je n'ose pas imaginer les chambres standard...
La salle du petit dejeuner ressemble a celle d'un ibis ou novotel , il faut vraiment de l'imagination pour croire que nous sommes a Marrakech !
Seul point vraiment positif, les jardins sont tres beau.
Membre SPG, hotel à eviter!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr_Alaoui_GM, Directeur général de Le Meridien N'Fis, a répondu à cet avis, 16 avril 2012
Cher client (e),

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous, nous tenons compte de vos remarques et propositions pour améliorer et fournir un excellent service adéquat à vos attentes.


Nous vous remercions de votre confiance et nous espérons vous recevoir de nouveau prochainement.

Cordialement.

ALAOUI-Fdili Abdelouahed
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 077 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    296
    440
    229
    80
    32
Consultez les avis pour
185
443
45
127
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur
16 avis 16 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2012

Cet hotel est situé dans le quartier de l' Hivernage à mi-chemin entre la Ménara et la Koutoubia (env. 1km). Batiments au coeur d'un jardin andalou magnifique. Très belle piscine. Personnel très attentionné. Chambre spacieuses et silencieuses. Reveil le matin par les oiseaux. Piscine superbe et petit déjeuner copieux et varié. Très bon hotel digne d'un bon 4 étoiles français. Nous y redescendrons.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr_Alaoui_GM, Directeur général de Le Meridien N'Fis, a répondu à cet avis, 2 mars 2012
Cher client (e),

Nous vous remercions vivement d’avoir bien voulu déposer votre commentaire sur Tripadvisor, et c’est avec un grand plaisir que nous constatons que vous étiez très satisfaits de la qualité de notre service, personnel ainsi que l’architecture du
Méridien N’Fis.

Nous vous remercions de votre confiance et nous espérons vous recevoir à nouveau
au Méridien N’Fis.

Nous vous prions d’agréer, cher client, l’expression de nos salutations les plus distinguées.

Abdelouahed ALAOUI-FDILI
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2012

Nous ne sommes pas à notre premier séjour dans cet hôtel de rêve à l'identité et à l'âme profondément traditionnelles et à l'approche commerciale profondément moderne. Et comme à chaque fois, nous n'en sommes que davantage agréablement surpris et totalement satisfaits. Qu'il s'agisse de la réactivité de la réservation, de l'accueil chaleureux, du service personnalisé et hautement professionnel, du sourire du personnel, du confort et du paysage paradisiaque du site, tous les ingrédients ont été réunis pour faire réussir notre weekend!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr_Alaoui_GM, Directeur général de Le Meridien N'Fis, a répondu à cet avis, 21 février 2012
Cher client (e),

Nous vous remercions énormément d’avoir partagé votre mémorable expérience avec nous en tant que clients fidèles à l’enseigne Méridien.

Nous sommes heureux de constater que vous étiez satisfait(e)s de la qualité de notre service et personnel. Nous vous remercions de votre confiance ainsi que de vos précieuses remarques dont nous allons tenir compte afin de continuer à satisfaire vos attentes.

Durant votre prochaine visite, permettez-moi de vous inviter à assister aux cours de cuisine (Potager du chef) animé par notre chef.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Méridien N’fis votre adresse de résidence à Marrakech.
.
Meilleures salutations.

ALAOUI-Fdili Abdelouahed
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LYON
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2012

Pour fumer une shisha entre amis et prendre un verre c'est l'endroit. le salon pour fumer la shisha tout en écoutant des chanteurs, c'est génial. C'est très agréable, entre amis, en couple mais aussi en famille . Le personnel est au top du top, attentif au moindre détails, . merci pour ces très bons moments. La salle est très bien chauffée. Les shishas sont très bien faites

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr_Alaoui_GM, Directeur général de Le Meridien N'Fis, a répondu à cet avis, 27 janvier 2012
Cher client (e),

Nous vous remercions vivement d’avoir bien voulu déposer votre commentaire sur Tripadvisor, et c’est avec un grand plaisir que nous constatons que vous étiez satisfait de la qualité de notre service et personnel.

Nous vous remercions de votre confiance et nous espérons vous recevoir à nouveau
au Méridien N’Fis.

Durant votre prochaine visite, permettez-moi de vous inviter à assister aux cours de cuisine animé par notre chef (Potager du chef).

Nous vous prions d’agréer, cher client, l’expression de nos salutations les plus distinguées.

Abdelouahed ALAOUI-FDILI
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Varenne Saint Hilaire
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2011

Bonjour, je viens de passer Noël à Marrakech au Méridien N'Fis, je suis rentré cette nuit à 02:00 à cause d'un retard sur Royal Air Maroc... C'est désagréable mais c'était ça ou le risque de grève sur Air-France puisque ce sont les vacances... Notre séjour a été enchanteur, en famille : Grands parents, maman et bébé. Bien sûr, l'hôtel n'est pas tout neuf, certains équipements peuvent être défaillants mais c'est compensé par la diligence du personnel d'entretien : Le chauffage de notre chambre était insuffisant, à peine signalé, le temps de retourner chercher un sac oublié dans la chambre, un employé effectuait la réparation. Le repas de Noël nous a un peu déçu, mais les repas "normaux" nous ont beaucoup plu ! Quant aux petits déjeuners : Buffet très varié et complet, avec là aussi un personnel chaleureux comme nous l'aimons. Une mention spéciale pour L'Tur avenue de l'Opéra à Paris qui nous vendu ce voyage, c'est notre partenaire préféré pour des vacances sans surprise. En résumé : Merci à tout le personnel du Méridien N'Fis pour ce séjour idyllique pour nous

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr_Alaoui_GM, Directeur général de Le Meridien N'Fis, a répondu à cet avis, 27 janvier 2012
Cher client (e),

Nous vous remercions vivement d’avoir bien voulu déposer votre commentaire sur Tripadvisor, et c’est avec un grand plaisir que nous constatons que vous étiez très satisfait de la qualité de notre service et personnel.

Nous vous remercions de votre confiance et nous espérons vous recevoir à nouveau
au Méridien N’Fis votre adresse de résidence à Marrakech.

Durant votre prochaine visite, permettez-moi de vous inviter à assister aux cours de cuisine animé par notre chef (Potager du chef).

Nous vous prions d’agréer, cher client, l’expression de nos salutations les plus distinguées.

Abdelouahed ALAOUI-FDILI
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Garenne-Colombes, France
Auteur
19 avis 19 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2011

Bonjour,
Nous revenons d'un séjour de quelques jours passés au Méridien N'Fis ( du 18 au 22 décembre 2011)
Personnel des différents services, très professionnel. (bagagiste, femmes de chambres, serveurs des différents restaurants, réceptionnistes)
Le personnel de très bon conseil pour les différents sites et excursions à réaliser
Un voyage inoubliable.
A renouveler rapidement.....

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr_Alaoui_GM, Directeur général de Le Meridien N'Fis, a répondu à cet avis, 27 janvier 2012
Cher client (e),

Nous vous remercions vivement d’avoir bien voulu déposer votre commentaire sur Tripadvisor, et c’est avec un grand plaisir que nous constatons que vous étiez très satisfait de la qualité de notre service et personnel.

Nous vous remercions de votre confiance et nous espérons vous recevoir à nouveau
au Méridien N’Fis votre adresse de résidence à Marrakech.

Durant votre prochaine visite, permettez moi de vous invitez à assister aux cours de cuisine animé par notre chef (Potager du chef).

Nous vous prions d’agréer, cher client, l’expression de nos salutations les plus distinguées.

Abdelouahed ALAOUI-FDILI
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bulle, Suisse
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2011

Je suis rentré le 26.11.2011 après 3 jours au Méridien N'Fis passés avec 2 copains. Bref y a rien à dire c'est super...
Personnel efficace et surtout grand merci au CONCIERGE pour sa redoutable efficacité...
Petit bémol, les prix du bar sont assez chers 60 mdh pour une bière locale.
Sinon les chambres sont nickels (je suis membre spg)

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr_Alaoui_GM, Directeur général de Le Meridien N'Fis, a répondu à cet avis, 1 décembre 2011
Cher client (e),

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous en tant que client spg fidèle à l’enseigne Méridien sur Tripavisor, et nous sommes heureux de constater que vous avez été satisfait de votre séjour parmi nous.

Concernant les prix du bar, veuillez noter qu’ils sont ajustés à notre catégorie d’hôtel et en ligne avec les concurrents.
(N.B : Le prix d’une bière locale est à 30 DH Flag spéciale).

Durant votre prochaine visite, permettez-moi de vous inviter à assister aux cours de cuisine (Potager du chef) animé par notre chef.

Nous vous remercions de votre confiance et nous espérons vous recevoir de nouveau prochainement.

Cordialement.

Abdelouahed ALAOUI-Fdili
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Meridien N'Fis ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meridien N'Fis

Adresse: Avenue Mohammed VI, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°131 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 175 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Meridien N'Fis 5*
Nombre de chambres: 205
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, TripOnline SA, Splendia, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, LateRooms, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien N'Fis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Meridien N'fis Marrakech
Le Meridien n`Fis Hotel Marrakech
Le Meridien Marrakech
Marrakech Le Meridien
Le Meridien Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Meridien N'Fis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.