Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Minable!!!” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Amine

Enregistrer Enregistré
Hotel Amine a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Amine
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue Abdelkrim El Khettabi | Semlalia, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
Classé n°367 sur 461 hôtels à Marrakech
LYON
1 avis
“Minable!!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2008

j ai passé une semaine de vacances dans cet hotel et franchement je regrette vraiment de l avoir choisi:l accueil est épouvantable, on nous avait dit "vous verrez ils t accueillent comme un prince!!", mon oeil ouais ils n ont pas été capables en une semaine de nous adresser un bonjour ou même un regard!!!les serveurs était désagréables, pas souriants, impolis.
Pour ce qui concerne le buffet ils ne se sont pas bien creusé la cervelle non plus: tu parles d un dépaysement:on va pas au maroc pour manger salade de riz ou tomate mozza...
Les croissants du petit déj' n étaient pas non plus de première fraicheur, sans compter le débarquement des agents d entretien, elles arrivaient dans les chambres comme un cheveu sur la soupe, sans s' annoncer, on s'est fait surprendre en train de se changer, quasiment nus...
La seule chose qui me permet un jugement positif, c'est l amabilité des veilleurs de nuit et d'un des jeunes serveurs qui présentaient les plats chauds, sinon zéro pointé!!!!!!

  • a aimé — rien...
  • n'a pas aimé — l acceuil pourri, l ascenceur en panne et j'en passe...
  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

512 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    51
    145
    135
    94
    87
Consultez les avis pour
96
148
68
11
Résumé des notes
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2008

beaucoup de critique désagréables lues avant de rejoindre cet hôtel. Nous allions à Marrakech pour visiter la ville, pas pour rester à lézarder près de la piscine (ce que nous avons fait quand même avec plaisir). Arrivée à l'hôtel , le personnel est acceuillant, un bon point de marqué. Un bagagiste a emmené nos valises (nous aurions pu le faire nous même) mais c'est la règle du jeu. Vu les salaires locaux, lâcher un pourboire de quelques euros ne nous a pas gâché les vacances... Notre chambre est vraiment vieillote, mais PROPRE, sauf que dans la salle bain nous nous retrouvons nez à nez avec une énorme blatte... qui s'est réfugiée dans l'évacuation du lavabo et que nous n'avons pas revu ensuite (faut dire que nous l'avons un peu ébouillantée... Odeurs de canalisation dans la chambre, c'est pas très agréable. En revanche, la literie est de qualité et les draps/couvertures sont PROPRES. les serviettes sont changées tous les jours, rien à redire.

Côté repas nous étions en formule petit dej uniquement. On a vu mieux en terme de buffet (pas de salades, juste des tomates, concombres et féta) mais globalement, c'est correct. En revanche, les échos que nous entendions que la demi pension n'étaient pas flatteurs. Nous confirmons que pour quelques euros vous pouvez manger à l'extérieur des plats locaux de qualité. Nous recommandons cette formule.

Côté jardin et piscine, rien à redire. c'est propre. Aziz en fait un peu des tonnes le WE mais il est malgré tout sympa et tente de mettre de l'ambiance (à partir de 16 heures). Pas de salle de finess (pas de matériel), un peu déçus.

En conclusion, c'est un hôtel ancien mais propre avec un personnel acceuillant et prévenant. N' oublions pas que nous sommes au Maroc et c'est au fond un peu le charme du voyage...

  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2008

Hotel Amine :
Séjour du 1/08/2008 au 7/08/2008
Chambres : la climatisation ne fonctionnait pratiquement pas, propreté moyenne, eau chaude, grd miroir dans la salle de bain, vieux téléphone (attention au prix des communication). Moquette au sol qui n'a pa été aspiré ni nettoyé durant mon séjour
Personnel : l'accueil laisse à désirer, le personnel n'a surtout pas la meme notion de temps que vous . Personnel de piscine assez inexperimenté.
Cuisine : 2 fois par semaine un couscous royale sinon une espèce de bouillabaise servie, tous les soirs du niveau de la cantine scolaire voir pire. Petit dejeuner au jus d'orange frelaté (mélangé à de l'eau), café , lait, croissant du jour ou de la veille au choix, une vielle dame qui prépare des crêpes locales .
Etat de l'hotel : hotel viellot, a part l'accueil, le reste mérite un rafraichissement, équivalent à 1 voir 2* européén.
Piscine : eau trouble fortement chlorée, profondeur de 1m à 3m.
Recommandation : la climatisation a vraiment fait défaut et la chambre avec moquette non aspiré et puant une odeur particulière, je déconseille fortement pour passer des vacances familiales, ideal petit budget apparemment.

  • a aimé — rien
  • n'a pas aimé — la climatisation
  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Réception
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marrakech

lyon
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2008

On ne peut pas reprocher le cadre sympa, superbe et reposant de cet hôtel, piscine très agréable avec transat et matelas pas de parasols comme indiqué, j'ai trouvé les buffets très lights et l'hygiène laisse à désirer, dommage qu'il n'y ai pas plus d'animation car la petite équipe d'animation n'existe pas bien qu'il y ai deux animateurs très sympa, ils sont là uniquement pour faire de la surveillance et non pas pour animer c'est vraiment dommage!!!!!!!!

j'ai trouvé le personnel très froid et pas toujours sympatique à l'exception de 2 ou 3 personnes!!!

Si vous avez des enfants, ne vous attendez pas à ce qu'ils s'éclatent puisqu'il n'y a aucune activitées au sein de l'hôtel!!

pour ce qui ai du salon de coiffure j'ai voulu me faire un brushing et pas de chance la personne était malade et quand j'ai voulu me faire une french manucure la personne concernée ne savait pas faire et elle m'a répondu "qu'elle avait les mains qui tremblent pour faire ce genre de choses"!!!!!!!j'ai été un peu déçu bien que je ne vais pas en vacances pour me faire une beauté mais il y a un minimum dans ce cas là il ne faut pas proposer ces services!!!

  • a aimé — le cadre et lapiscine
  • n'a pas aimé — le buffet et l'animation
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Réception
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2008

déçu et dégouté par cet hôtel, je ne suis resté qu'une nuit sur quatre tellement le personnel est désagréable. Des agents surveillent les allers retours comme si on était dans un Hôtel de l'ex URSS....
C'est un faux 4 étoiles, préférez un 5 étoiles pour une vingtaine d'euros / jour en plus. Le petit déjeuner est digne d'une auberge de jeunesse ou d'un IBIS, pas plus....
Il est en plus mal placé par rapport à la médina et le reste de la nouvelle ville. Si vous cherchez un hotel pas cher c'est ok mais si vous cherchez à passer un bon séjour à Marrakéch, évitez le.

  • a aimé — sincerment pas grand chose
  • n'a pas aimé — le personnel
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Réception
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2008

moi aussi j"avais peur en arrivant car j'avais lu les pires critiques sur cet établissement;il est un peu vieillot c'est vrai et la robinettrerie n'est pas neuve ,mais ça ne m'a pas empêchée de passer un séjour excellent dans cet hôtel:les femmes de chambre sont efficaces et adorables,les service est rapide et la nourriture copieuse et bonne;essayez le caviar d'aubergine..;le petit déjeuner est très agréables aussi avec sa féta et son pain frais;rien ne manque car le personnel veille;situé près du bus ,près du supermarché ,près de taxis c'est vraiment un très bon endroit pour visiter la ville;j'y retourne l'année prochaine et pour 15 jours si je peux; en tout cas l'hiver sera plus facile ici maintenant que j'ai plein de beaux souvenirs

  • a aimé — rapport qualité prix;facilité de déplacement
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du juin 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2008

Avant tout BONJOUR, c'est ce que dit en 1er le personnel de l'hotel AMINE quand on y entre. J'ai séjourné à l'hotel du 13/07/08 au 20/07/08 avec mon mari.Nous avons passé une semaine de rêves et je ne comprends pas toutes ces critiques concernant cet hotel.Vous ne parlez que des 4 étoiles qui figurent sur l'enseigne mais vous avez tendance à oublier une chose ...à l'hotel Amine vous êtes au MAROC et non pas en FRANCE, certes l'hotel n'est pas flambant neuf certes il n'y a pas tout le modernisme et la richesse que l'on peut trouver en France mais vos oubliez de parler d'une autre richesse...leur gentillesse, leur respect dont bon nombres de Français devraient prendre exemple!!!!! L'Hotel est simple mais propre!!! je n'y ai JAMAIS trouvé ni une mouche morte ni autre bestiole les femmes de ménage avant d'entrer dans notre chambre s'annonce en disant"service" et si vous y êtes elles sont bien plus génées que vous. Le personnel est adorable vous n'avez pas le temps de vous lever que déja on vous demande ce dont vous avez besoin ils sont au petit soin pour vous!!!!! Je peut citer AZIZ et Mohammed au restaurant je ne les oublierai jamais nous resterons même en contact en attendant l'année prochaine ou je retournerai au même HOTEL AMINE. De plus j'amerais ajouter que si vous restez à l'hotel toute la journée au lieu de visiter la ville vous devriez économiser l'avion et aller dans un luxueux hotel en France. C'est vrai la Place JAMMA EL FNA est à environ 1heure de marche de l'Hotel mais quelle balade magnifique en chemin on découvre de magnifiques parcs d'une propreté inégalable en 2 mots on profite de ce qu'on est venu voir ...MARRACKECH, revenons sur la nourriture ...le matin en France avez vous devant votre bol de café des crèpes chaudes, du pain beurre confitureet des viennoiseries toujours fraiche?? C'est délicieux!!! et c'est à l'hotel AMINE!!! les autres repas sont variées copieux il est vrai qu'il n'y a pas couscous ni tajine tous les jours mais pour ça il suffit de faire quelques centaines de mètres dans la ville et toutes les spécialités y sont servies et pour très peu d'euros ou de dirrams...Si vous ne voulez pas marcher il y a toujours à votre disposition un petit taxi pour à peine 2 euros (essayer d en trouver un en France à ce prix) C'est vrai que nous avons donné quelques pièces en guise de pourboire mais jamais personne ne nous a rien réclamé et n'oublions pas que leur salaire n'a rien à voir avec les notres
Je pourrais vous parler de mon séjour pendant des heures je vais terminer simplement en vous disant ... n'hésiter pas à vous rendre à l'hotel AMINE ce n'est que du bonheur des vacances inoubliables et d'ailleurs si vous décider d'y aller en 2009 on s'y rencontrera certainement car nous sans hésiter ....on y retourne Merci à tout le personnel de l'Hotel et à l'année prochaine c'est sur!!!!!!!!

  • a aimé — La beauté des lieux la gentillesse du personnel
  • n'a pas aimé — Rien
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
Restaurant, Pis...
Afficher plus de résultats
À 0.0 km
Hotel Oudaya
Hotel Oudaya
N° 363 sur 461 à Marrakech
3.0 5 étoiles 264 avis
Restaurant, Hôt...
Afficher plus de résultats
À 0.0 km
Agdal Hotel
Agdal Hotel
N° 380 sur 461 à Marrakech
3.0 5 étoiles 135 avis
Internet gratui...
Afficher plus de résultats
À 0.0 km
Hotel Mont Gueliz
Hotel Mont Gueliz
N° 390 sur 461 à Marrakech
3.0 5 étoiles 68 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Centre-ville, I...
Afficher plus de résultats
À 0.0 km
Ryad Mogador Hotel
Ryad Mogador Hotel
N° 404 sur 461 à Marrakech
3.0 5 étoiles 470 avis
Piscine, Centre...
Afficher plus de résultats
À 0.0 km
Moroccan House Hotel
Moroccan House Hotel
N° 275 sur 461 à Marrakech
4.0 5 étoiles 442 avis
Restaurant, Pis...
Afficher plus de résultats
À 0.0 km
Hotel Akabar
Hotel Akabar
N° 402 sur 461 à Marrakech
3.0 5 étoiles 48 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Amine ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Amine

Adresse : Avenue Abdelkrim El Khettabi | Semlalia, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°367 sur 461 hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 31 € - 262 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Amine 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotelopia, Voyages SNCF, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, LogiTravel, Hotels.com, Venere et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Amine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Amine a Marrakech
Amine Hotel Marrakech
Amine Marrakech
Hotel Amine Marrakech Fram
Marrakech Hotel Amine
Amine Residence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Amine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.