Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“merveilleuse expérience, les mille et une nuits !” 5 5 étoiles
Avis sur La Villa des Orangers

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
La Villa des Orangers a été ajouté à vos Favoris
La Villa des Orangers
5.0 sur 5 Hôtel   |   6 rue Sidi Mimoun, Marrakech 40000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 28 sur 480 hôtels à Marrakech
Paris, France
Auteur de niveau
53 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
“merveilleuse expérience, les mille et une nuits !”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2012

lorsqu'on franchit les portes de la villa des orangers on ne peut qu'être conquis ! et l'on a plus envie d'en sortir même pour visiter la ville...Accueil exceptionnel, attentionné à perfection, cadre idyllique, repas exceptionnels une merveille !
nous sommes venus pour mon anniversaire et les attentions ont été incroyables !
le cadre, mobilier, les chambres et piscines sont fantastiques on a juste hate d'y revenir !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

413 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    362
    39
    4
    4
    4
Consultez les avis pour
57
254
7
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2012

Nous sommes adeptes des Relais Châteaux et c'est donc tout naturellement que nous avons choisi la Villa des Orangers.
L'hôtel est totalement à la hauteur des standards de la chaîne et offre en plus le charme des palais marocains.
Cadre enchanteur, service des meilleurs, le seul petit reproche étant peut être au niveau de la localisation (quartier sans véritable intérêt et un peu excentré par rapport à la place Jemaa El Fna).
Sinon c'est un sans faute. Très bon séjour.
Toujours dans le même genre et le même niveau de qualité nous recommandons aussi le restaurant du Riad Monceau qui est un lieu sublime qui nous a d'ailleurs été conseillé par la conciergerie de l'hôtel. A côté de la place Jemaa El Fna, justement. Certainement le meilleur restaurant marocain de Marrakech.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salernes, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2012

Que dire de cet endroit ? simplement d'y aller ! Quel merveilleux souvenir ! Dans ce monde de bruit, de stress une exellente façon de se ressourcer. Nous avons découvert le plaisir de faire un vrai hammam avec du personnel efficace et professionnel. Un seul regret : séjour trop court, mais nous reviendrons.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2012

Hôtel parfaitement situé à 5min à pied de la place Jamaâ el fna, et pourtant, pas un seul bruit dans l'enceinte du bâtiment. Chambres très bien entretenues, personnel accueillant, disponible, et très discret...le cadre est un enchantement. Repas du soir au bord de la piscine, avec un service parfait, et des plats succulents...le petit déjeuner dans le jardin est un bonheur, au calme et très copieux...
Une adresse à vous conseiller à tous!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Houilles, France
Auteur de niveau
34 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2012

5 jours de bonheurs après un accueil de princes de la part d'Imane !
Un palais des mille et unes nuits. Un service irréprochable avec Mohamed en véritable chef d'orchestre attentif, souriant, toujours prompt à rendre service et très aimable avec ses collaborateurs. Imane nous a conseillé et répondu à toutes nos demandes de réservations aux restaurants alentours.
Le premier jour, nous avons pensez que le personnel exécutait scrupuleusement ses tâches parce que c'est un relais et château. Grave erreur, l'ensemble du personnel est heureux de vous rendre service et insiste pour que vous vous reposiez.
Notre suite, la 19, au dessus de la piscine était immense (au moins 80m²) et très propre. Des roses partout, un GSM avec carte Maroc à notre disposition, une douche gigantesque, des babouches, des peignoirs, des fruits secs changés tous les jours, des bougies,
Radija (merveilleuse) nous a servi le petit déjeuner avec le sourire tous les matins sous une pergola sublime. Le service est poussé très loin : les œufs (cuits à la perfection brouillés, coques ou sur le plat) sont servis avec un petit décalage permettant de manger la salade de fruits, de boire le jus d'orange fraichement pressé et de réveiller son estomac sans manger ses œufs froids. Nous n'avons jamais eu besoin de réclamer, tout arrivait au bon moment dans un balai de serveurs parfaitement réglé.
Toute la journée se déroule comme dans un rêve avec l'open -bar et le déjeuner inclus dans le prix de la chambre. nous avons été servis au bord de la piscine à toute heure (salade, club-sandwich, pâtisseries avec les boissons de notre choix sans limite), et nous avons diné (d'un repas hors carte et spécialement fait pour nous par le chef) dans un décor de rêve à 1 mètre de l'eau. Pour l'anecdote, ma femme ayant éprouvé le besoin de se tremper les pieds dans l'eau (piscine à 32°) entre l'entrée et le plat, un garçon s'est précipité pour lui donner une serviette avant qu'elle ne remette ses chaussures (!)...
Le personnel est discret et attentif, Carole, l'adjointe au directeur, s'est assurée que nous manquions jamais de rien. Nous avons commandé des plats qui ne figuraient pas sur la carte et tout nous a été servi avec un grand plaisir.
L'ensemble de l'établissement est impeccablement propre et même des femmes de ménage vous demandent pardon d'exécuter leur tâche en lavant le sol et les abords de la piscine.
Une voiture nous attendait tous les matins à l'heure dite pour nous amener au golf.
Nous n'avons JAMAIS rencontré un service digne de celui de la Villa des Orangers et ne pensons qu'à y retourner.
Le hammam et le centree de sojn est très propre et le personnel attentif.
Le seul point négatif réside dans le fait que j'ai, avec la complicité de Mohamed, cherché le moindre défaut. J'ai perdu mon pari car je n'ai rien trouvé à redire. Mohamed aurait pourtant été satisfait puisque, c'est lui qui l'a dit, aurait eu quelque chose à améliorer.
Nous nous sommes sentis comme à la maison entourés d'amis et lorsque nous sommes partis, alors que je demandais au personnel de ne pas me dire au revoir car cela indiquait que je partait, tout le monde a dit "à toute à l'heure madame et monsieur".
Je recommande vivement cet établissement qui sera désormais ma maison et mon havre de paix à Marrakech.

Essayez et vous ne serez pas déçus.

A très vite les amis !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Auteur de niveau
92 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2012

Excellente adresse, ce riad est très beau, calme malgré son adresse à deux pas de la place Jamaâ el fna. Très belle décoration typique, service irréprochable, le personnel est très sympathique et d’une gentillesse extrême.
Excellente table également, déjeuner light et très bonne adresse le soir.
4 jours parfait pour se reposer et visiter.
A essayer mais beaucoup plus cher, l’italien et le marocain de la mamounia.
Ne pas rater le restaurant marocain, Al Fassia dans le quartier de Belize.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seraing
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2012

Amoureuse de cette ville, c'est la première fois que j'ai trouvé au sein d'un établissement hôtelier autant de bien-être, de gentillesse et d'attentions délicates.
Oui, ce Relais et Châteaux est une perle rare, bien cachée dans un magnifique écrin!

Nous avons séjourné à la Villa des Orangers du 28 février au 3 mars, notamment pour l'anniversaire de mon compagnon ainsi que pour mon travail, et ce fut un séjour mémorable. Surclassement en Suite avec terrasse privée et accès direct à la petite piscine du toit (non chauffée - mais la grande piscine du rez-de-chaussée l'est), excellente literie et jolie chambre spacieuse, salle de bain en tadelakt avec douche et baignoire, service inégalable tant par sa qualité, sa discrétion et sa finesse (j'avais déposé mon sac à terre, une minute après on posait à ma gauche un petit tabouret sur lequel posait mon sac...), cadeaux d'anniversaire, taxis appelés et tarifs du voyage préalablement négociés pour vous, etc.

Monsieur Compagnon, en Directeur efficace et discret, veille en permanence sur le bien-être des vacanciers qui trouvent dans cet hôtel typique le bonheur et la sérénité, sans parler du restaurant et de son ambiance ( grande pièce superbe à la décoration coloniale et feu ouvert magnifique) où nous avons pu goûter des mets aux saveurs inhabituelles mais réellement délicieux pour une addition tout-à-fait correcte.

Je le remercie de tout coeur pour ce séjour inoubliable à la Villa des Orangers, un riad merveilleux et Dieu sait si j'aime en fréquenter autant que je le peux...

Mais tout a un prix et je ne sais si je pourrai y retourner, auquel cas ce sera avec une immense joie.

Merci aussi à Mohammed Ammar, Directeur de salle et homme courtois et souriant, ainsi qu'à toute l'équipe, vraiment aux petits soins pour chacun!

Isabelle Gris, Belgique.

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.5 km
La Sultana Marrakech
La Sultana Marrakech
N° 30 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 756 avis
À 1.2 km
La Maison Arabe
La Maison Arabe
N° 8 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 311 avis
À 5.2 km
Mosaic Palais Aziza & Spa
Mosaic Palais Aziza & Spa
N° 79 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 270 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 5.8 km
Dar Ayniwen Villa Hotel
Dar Ayniwen Villa Hotel
N° 11 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 706 avis
À 1.5 km
Riad Kniza
Riad Kniza
N° 16 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 100 avis
À 0.6 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 5 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 659 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez La Villa des Orangers ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Villa des Orangers

Adresse: 6 rue Sidi Mimoun, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels de luxe à Marrakech
N°13 des hôtels familiaux à Marrakech
N°23 des hôtels romantiques à Marrakech
N°39 des hôtels d'affaires à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 262 € - 638 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — La Villa des Orangers 5*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Splendia, Booking.com, Prestigia, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Villa des Orangers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Des Orangers Marrakech
La Villa Des Orangers Marrakech
Marrakech Atlas
Hotel La Villa Des Orangers Marrakech
Orangers Residence
Orangers Villa Marrakech
Villa Orangers Marrakech
La Villa Des Orangers Hotel Marrakech
La Hotel Marrakech
La Hotel Des Orangers

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Villa des Orangers, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.