Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“C'est un enchantement: Difficile de trouver mieux!” 5 5 étoiles
Avis sur Les Deux Tours

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Les Deux Tours a été ajouté à vos Favoris
Les Deux Tours
5.0 sur 5 Hôtel   |   Douar Abiad BP 513 | Circuit de la Palmeraie, Marrakech 40000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Annonce
Dîner en terrasse
N° 106 sur 480 hôtels à Marrakech
paris
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“C'est un enchantement: Difficile de trouver mieux!”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2011

Difficile de trouver mieux et de devoir repartir.....Bravo à toute l'équipe pour l'excellent service offert avec professionnalisme, calme et discrétion, à l'image de ce magnifique hôtel où nous avons séjourné à nouveau avec le plus grand plaisir.
Déjà venus il y a quelques années avec nos enfants, nous avons redécouvert avec bonheur ce coin enchanteur et comptons bien y revenir au plus vite....
Le plus: la suite avec piscine privée dans son océan de verdure au milieu du ravissant chant des oiseaux....

Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

506 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    358
    91
    26
    15
    16
Consultez les avis pour
106
258
11
10
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2011

Nous avons adoré nos quelques jours en couple dans cet hotel plus qu'agreable: verdure, tres grande piscine, tres raffiné, excellent restaurant, chambre très spacieuse.
Bref un excellent choix pour passer qq jours à Marrakech...
mélanie et Laurent

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2011

un havre de verdure qui permet de rendre tout à fait suportable la chaleur (45 celsius), une belle piscine ou l'on peut nager (28 metres) accompagnée des oiseaux qui s'abreuvent(et pas tous de la mème manière) , des possibilitées nombreuses de s'égarer dans le parc , les cours ou certaines terrasses. en outre j'y ai très bien mangé.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2011

Un nuage de moustiques dans les chambres et la salle de bain (des dizaines), une colonie de fourmie dans la baignoire (tranquille), un cafard d'au moins 10cm accroché au rideau de la baignoire, un scarabet (marron clair et noir) que j'ai dû écrasé, des papillons de lumière de taille XXL, des grenouilles super grosses qui emettent des sons assourdissants dans le soi-disant jardin, des portes qui ne ferment pas bien, des portes et des fenetres en très très mauvais état, la télévision dans la chambre ne fonctionne pas bien ... (et j'en passe croyez moi). Croyez moi toutes les chambres sont comme ça, car on a obtenu de la reception que l'on nous change la chambre et c'est tout pareil.
Je suis vraiment désolé de critiquer cet endroit c'est vraiment pas du tout mon style. Seulement après cette désagréable surprise je ne pouvais pas m'abstenir de communiquer ça au gens car lorsque l'on voit les photos c'est tout autre chose.
Hotel les deux tours, Non merci, vraiment (sauve qui peut).

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
deuxtours, Directeur général de Les Deux Tours, a répondu à cet avis, 30 juin 2011
Cher Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu à écrire une telle critique suite à votre séjour aux Deux Tours.

Les Deux Tours sont situées au cœur d'une palmeraie du 12eme siècle, date à laquelle la dynastie des Almoravides pénétra dans Marrakech.
A cette époque et du fait de son milieu désertique, il devait surement déjà y avoir bon nombres de moustiques, fourmis, scarabées et papillons noctambules. Et dans les oasis de verdure telle Les Deux Tours où se conjuguent bassins de plantes aquatiques et jardins andalous, les grenouilles devaient déjà chanter au clair de lune.
A relire vos critiques et celles des autres utilisateurs de TripAdvisor, je pense, Cher Monsieur, que vous vous êtes malheureusement trompés dans le choix de votre hôtel et nous en sommes encore une fois désolés.

Les Deux Tours sont équipées de prises anti-moustiques efficaces et d'une équipe compétente de femmes de chambres qui se fait un devoir de satisfaire au mieux notre clientèle.

Très cordialement.
Albrecht JERRENTRUP
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ile de France
Auteur de niveau
40 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2011

Nous avons séjourné 48 heures aux Deux tours avant d'aller dans la dynamique de la Ville.
Le lieu est magnifique et très bien entretenu. La décoration des lieux communs est parfaite.
Le personnel est sympathique.
Notre chambre était jolie et authentique mais un bémol sur la literie. Le lit était vraiment petit et le matelas très dur....
La cuisine est bonne.
Nous recommandons fortement cet hôtel.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
20 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2011

Bonjour à tous,

avant de commencer, je précise que je ne mets pas de commentaires uniquement quand je ne suis pas satisfait. De plus avec presque 100 contributions sur Tripadvisor, on peut voir que mon profil n'a pas été créé pour juste donner un avis pour un ami hôtelier... Je suis toujours surpris de voir des hôtels avec 200 avis positifs de membres qui n'ont déposé qu'un seul avis chacun.

Voici mes commentaires sur le séjour que nous avons fait au 2 Tours : d'abord c'est un des rares hôtel qui a de nombreux clients en février. Très souvent vous vous retrouvez à être 2 ou 3 suites utilisées pour des complexes de 30 ou 40. J'imagine que cela est dû aux remises commerciales qu'ils négocient avec leurs clients selon l'affluence. Nous avons bénéficié d'une suite de plus de 100 M2 plus une piscine privative chauffée. Le 1er jour, déception, l'eau était froide. Les suivants, un peu comme au premier hôtel de notre séjour, eau pas assez chaude.

Les points forts de cet hôtel, les jardins sont très beaux. Le rapport qualité/prix n'est pas trop mal. Donc pour le tarif payé, il ne fallait pas non plus s'attendre à du grand luxe.

Les points d'efforts : les repas du midi et le service de temps à autre. Les repas du soir étaient vraiment bien, cher mais bien. Par contre le midi, sur 7 jours nous avons eu 4 fois le même Tajine. Sachant que chaque jour il y avait le même mix grill (merguez, agneau, poulet). Seules les entrées et les desserts changeaient.

Pour le service, un manque d'initiative se faisait ressentir. Le personnel était dans la majorité très gentil.

La dispositions de notre suite était étrange, nous avions un petit jardin privatif et au fond la piscine. Du coup la piscine n'était presque jamais ensoleillée. Les transats nous renvoyaient la vue des mûrs. Il aurait juste fallut inverser le jardin et la piscine (merci M. l'architecte).

Comme à chaque fois, je vous mets un maximum de photos pour vous aider dans vos recherches de vacances.



Bon voyage

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2011

J'habite au Maroc et je profite souvent des week-ends pour découvrir des sites que l'on me recommande ou revenir dans les sites que j'ai vraiment aimés. Cet endroit est exceptionnel, où le temps s'arrête, et où l'on a l'impression que l'éternité est à nous.
C'est à deux pas de Marrakech, en dehors du tohu bohu de la ville, un immense jardin des senteurs (orangers, jasmins, belles de nuit,...) où l'on est réveillé le matin par les oiseaux, où tout le personnel - impeccable - est souriant, agréable, ouvert. L'aménagement des chambres est dans l'esprit du lieu, avec une qualité intemporelle. Et, le bonus, une cuisine du terroir, qui fait redécouvrir le goût perdu

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.0 km
Kasbah Agafay
Kasbah Agafay
N° 186 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 100 avis
À 1.6 km
Mosaic Palais Aziza & Spa
Mosaic Palais Aziza & Spa
N° 78 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 270 avis
À 1.0 km
Dar Ayniwen Villa Hotel
Dar Ayniwen Villa Hotel
N° 11 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 706 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 5.1 km
Tigmiza - Suites & Pavillons
Tigmiza - Suites & Pavillons
N° 96 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 164 avis
À 0.4 km
Jnane Tamsna
Jnane Tamsna
N° 163 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 244 avis
À 15.3 km
Sirayane Boutique Hotel & Spa
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 43 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 060 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Les Deux Tours ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Deux Tours

Adresse: Douar Abiad BP 513 | Circuit de la Palmeraie, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°42 des hôtels Spa à Marrakech
N°50 des hôtels de luxe à Marrakech
N°54 des hôtels familiaux à Marrakech
N°63 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 113 € - 195 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Les Deux Tours 5*
Nombre de chambres: 36
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dans la palmeraie de Marrakech, immergé dans le vert d’un domaine de près de trois hectares, avec des maisons privées, jardins andalous, bassins et fontaines... L’hôtel Les Deux Tours résiste aux temps et aux modes en proposant aux voyageurs épris de beau, de bien et de bon, une parenthèse hors du temps. Voûtes, arcades, patio, alcôves secrètes, zelliges colorés, murs en pisé, et murmures des fontaines... entre ombre et lumière, on retrouve aux Deux Tours toute cette atmosphère emprunte d’orientalisme qui fit les belles heures de Marrakech. Un passé simple composé de volupté, de douceur, de raffinement et d’élégance. Temps qui se conjugue au présent et qui restitue avec modernité les valeurs de la simplicité, du bien-être et du goût. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Splendia, TripOnline SA, Prestigia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Deux Tours en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Seigneur Des Anneaux Les Deux Tours
Les Deux Tours Jumelles
Les Deux Tours Marrakech
Les Deux Tour Jumelle
Les 2 Tours Marrakech
Hotel Les Deux Tours Marrakech
Deux Tours Marrakech
Les Deux Tours Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Deux Tours, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.