Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très Bel Hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Les Jardins de la Medina

Enregistrer Enregistré
Les Jardins de la Medina a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Les Jardins de la Medina
5.0 sur 5 Hôtel   |   Derb Chtouka, 21 | Kasbah de Marrakech, Marrakech 40000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°65 sur 461 hôtels à Marrakech
Levens, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
“Très Bel Hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Nous avons été dans cet hotel a l'occasion d'un voyage gagné en 2005 et nous ne le regrettons absolument pas car il est sublime.

Nous avons passés un agréable séjour.

Nous le recommandons à tous le monde.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

900 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    705
    155
    21
    9
    10
Consultez les avis pour
156
515
29
23
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Biscarrosse, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

Excellent séjour passé aux Jardins de la Medina
Trouver un cadre de végétation au coeur de la Médina est un réel bonheur
Nous hésitons avec plusieurs riads et en plein mois d août nous sommes ravis d avoir opté pour cet havre de verdure et cette belle piscine L établissement est très propre très bien entretenu. Le personnel est très professionnel discret et à l écoute de la clientèle Si vous êtes à la recherche d un endroit haut de gamme sans tomber dans le snobisme pesant n hésitez pas! Encore une fois un grand bravo à cette équipe très professionnelle c est rare

Astuce pour la chambre : Côté chambre !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Cet hôtel a été la plus belle surprise d'un voyage de 15 jours au Maroc. Nous y avons passé 3 nuits.
Le lieu : une superbe maison princière et un luxuriant jardin qui dispose d'une véritable piscine, ce qui est très rare dans la médina (voire unique ?). Notre chambre, La Sultane, était spacieuse et très joliment décorée dans un style colonial, avec une jolie terrasse à l'abri des regards sur laquelle notre petit-déjeuner était servi chaque matin.
La maison est au sud de la médina, loin de la cohue de la place Jemaa El Fna.
Le service : impeccable ! Le personnel est d'une grande gentillesse mais surtout très professionnel. Bien sur, pour un hôtel de ce standing le service se doit d'être parfait, mais il y a des attentions que nous n'avions jamais vues ailleurs : le serveur qui amène des jus de fruits et des serviettes fraîches aux baigneurs pour ne pas qu'ils se déshydratent, le barman qui fait tester ses cocktails pour être certain qu'ils soient au goût des clients, etc.
Le restaurant : nous l'avons essayé pour le déjeuner et les salades marocaines étaient absolument délicieuses, je ne peux pas noter les plats car nous ne les avons pas essayés mais à en juger les autres commentaires le restaurant est aussi fantastique que l'hôtel lui-même.
Le spa : l'hôtel n'a pas la prétention d'appeler son espace détente "un spa", et pourtant les 2 masseuses qui se sont occupées de nous sont plus que qualifiées, un vrai moment de bonheur ! Nous avions réservé 2 massages, l'un 1h et l'autre d'1h30, et ces charmantes masseuses avaient aménagé la salle pour 2 personnes (alors que nous ne nous étions pas permis de le demander puisque il existe un massage à 2 sur la carte du spa, que nous n'avions pas choisi). Ainsi, ces jeunes femmes ont fait en sorte que nous restions ensemble 1h30 !
Bref, en un mot, cet hôtel est PARFAIT, ne passez pas à côté.

Astuce pour la chambre : La Sultane semble être la chambre la plus "cachée", au fond du jardin et avec une terrasse...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Accueil et personnel très agréable et à l'écoute. Chambre spacieuse et romantique au charme colonial. Restauration succulente qui ne donne même pas envie de dîner à l'extérieur. Un séjour calme et charmant dans cet hôtel ou l on se sent chez nous .... un Riad de luxe au coeur de Marrakech!J y vais pour la 2ème fois et j'ai hâte d'y retourner...A découvrir de toute urgence!

Astuce pour la chambre : Chambre en étage permets un vision totale de l hotel... splendide!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

10 e année aux Jardins de la Médina et nous ne nous en lassons pas. Cet havre de paix en pleine Kasbah est magique, reposant et " tout le personnel " est charmant, aux petits soins tout en étant discret. Le seul petit reproche en cette période de fortes chaleurs : pas assez de transats autour de la piscine, dommage !
La cuisine est succulente (marocaine et européenne), soignée, au restaurant ou près de la piscine et de plus, cette année, un repas privé sur les terrasses : réellement magique !!!
Promis, nous reviendrons, après une année de stress à Paris, c'est vraiment notre bouffée d'oxygène. Merci à tous.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Super hotel et riad à la fois, magnifique endroit après ouverture de la porte qui mène vers un lieu paradisiaque.
Que dire du personnel que j'ai trouvé aux petits soins pendant tout le séjour et cerise sur le gâteau une chambre plus luxueuse que celle réservée.
Le petit déjeuner est très copieux les pains marocains un délice un service de chambre discret et irréprochable (on m'a même appelé pour déposer des petits gâteaux suite à un oubli) breff grandiose.
Je reviendrai à coup sûr pour passer du bon temps;
Seul petit bémol: il n'y a pas assez de places "transat" à la piscine (nous avons séjourné au mois d'aout) et les gens ont tendance à déposer un objet (livre sac vide etcc) pour réserver leur place des fois pendant plus de deux heures et ça c'est très énervant.

Astuce pour la chambre : la solarium est idéal si vous voulez bénéficier d'une terrasse "solarium" pour vous et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biarritz, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

En plein coeur de la kasbah, cet ancien Riad parfaitement rénové vous séduira par son calme absolu, son jardin luxuriant avec sa charmante piscine et le merveilleux accueil de son équipe.
La cuisine variée et très soignée, complètera les délicieux moments que vous pourrez passer à l'abri des remparts.

Astuce pour la chambre : Les chambres solarium sont très agréables, la terrasse en duplex avec sa douche extérieure est idéal...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Les Jardins de la Medina ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Les Jardins de la Medina

Adresse : Derb Chtouka, 21 | Kasbah de Marrakech, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°19 des hôtels familiaux à Marrakech
N°27 des hôtels de luxe à Marrakech
N°55 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 151 € - 383 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Les Jardins de la Medina 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Splendia, Booking.com, Prestigia, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, Venere, LogiTravel, Expedia, Agoda et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Jardins de la Medina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marrakech La Medina
Hotel Marrakech Medina
Jardins De La Medina
Jardin De La Medina Marrakech
Hotel Les Jardins De La Medina Marrakech
Hotel Marrakech Les Jardins De La Medina
Les Jardins Medina
Hotel Jardin Medina
Les Jardins De La Medina Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Jardins de la Medina, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.