Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Les yeux fermés” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Samarine

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Riad Samarine a été ajouté à vos Favoris
Riad Samarine
Derb Defa ou Rbaa, Marrakech 40000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 189 sur 1 092 chambres d'hôtes à Marrakech
Saint-Leu-la-Foret, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Les yeux fermés”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Riad possédant une décoration à la fois épuré, moderne tout en gardant les spécificités orientales et marocaines.
Ensemble neuf (2 ans).
Chambre spacieuse, propre, pratique et décoré avec goût.
Repas excellent et d'un très bon rapport qualité prix. Petit-déj complets
Situation géographique optimale (pas d'accès voiture mais placé à une rue du centre des souks de la Médina). Pourquoi, le calme règne et on peut profiter de la terrasse en toute quiétude.
Personnel attentionné et présent.

Merci encore

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

74 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    9
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
20
16
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Epinay sur seine, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Bonjour,

Je souhaite attirer votre attention concernant notre sejour au riad samarine. J'ai passé cinq jours durant lesquelles j'ai pu apprécier la qualité remarquable des services proposés de mon arrivé à l'aéroport de Marrakech jusqu'à mon retour à Paris. Un chauffeur très agréable dans un minibus de qualité nous à reçu chaleureusement et nous à accompagné jusqu'à la célébre place jamah el fna. A cette endroit un valet nous attendait. Ce dernier porté nos bagages jusqu'au RIAD. Ce riad est à l'interieur du souk samarine au sein même de la place jamah el fna ce qui nous a permis de nous plonger directement au coeur de la ville ocre. Nous avons été acceuilli de forte belle manière par Abdelatif et son équipe, avec différentes collations. Le Riad est très attractif de par sa modernité tout en preservant les caractéristiques stricte de ce type d'etablissement. Les lits sont très confortables, la salle de bains de bonne qualité. La chambre est aussi doté de technologies modernes avec un WIFI performant et une télévision permettant l'accès aux chaines internationales. La terrasse est aussi agréable pour pouvoir prendre le soleil. Le personnel est clairement à notre service ( mention special à bouchra et halima). La nourriture est de très bonne qualité, nous avons pu manger des plats locaux conditionnés par des produits frais comparé à ce qu'on a pu trouver à l'exterieur. Enfin nous avons trouvé que les prix étaient très BONS marché. A coup sure, le riad samarine est notre maison car on à vraiment l'impression d'être chez soi compte tenu de l'accueil. UN GRAND MERCI

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014 par mobile

Nous avons apprécié la qualite fu service le personnel a ete a nos soins durant notre nuit de séjour. Le riad est tres joli très calme avec une clientele simple et respectueuse. La nourriture y est très bonne. Les chambres sont tres spacieuces et la terrasse ideale pour y bronzer. En bref notre nuit au riad a
ete parfaite .
Je recommande vivement ce riad qui correspond totalement aux attentes de familles amis ou couple .
Pour finir c est un excellend riad qui ne peut que vous plaire :)

  • Séjour du juin 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Séjour agréable :

J'ai passé un merveilleux séjour, tout est parfait.
Le personnel, le lieu, la déco, tout est parfait
Abdelatif, Ismaël, Halima et Bouchera tous charmants et agréables.
Les chambres sont magnifiques, vivement la piscine.

Bises à Tous.

Astuce pour la chambre : La suite est parfaite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014 par mobile

Séjour en famille en février 2014( 2 adultes+ 2 enfants de 2 et 6 ans),suite adonis très spacieuse, propreté nickel , vrai lit king size ! petit déjeuner excellent, possiblité de prendre le repas sur place le soir (excelent couscous !!!),Riad très bien situé en plein souk à moins de 5 mn de la place jamaa al afna.
Personnel au top, discret,de bon conseil, grâce à eux nous nous sentions chez nous, grand merci à abdellatif, smail à la réception et halima la cuisinière.
Riad auquel nous reviendrons sans hésitation lors de notre prochain périple à Marrakech .

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carcassonne, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

Nous avons séjourne deux nuits au Riad samarine dans la suite. Le personnel est très accueillant et discret. Ce qui le caractérise c est la propreté ! Le linge de lit et de bain très propres. Les chambres sont spacieuses et confortables. Seul bémol pour le trouver mais idéalement place dans le souk pour se balader. Le petit déjeuner très très copieux avec jus d orange pressée, crêpes marocaines maison. C est sur que nous reviendrons !!!

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bretagne
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
65 votes utiles 65 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

très bien situé très bien tenu très agréable, bref un lieu de vacance et de week end idéal pour séjourner à la médina, la taille des chambres est parfaite grande avec du volume sou plafond .
un petit déjeuner parfait et une présence très discrète du personnel du riad mais absolument compétent.
un riad de charme de qualité si nouveau WE a la médina pas d’hésitation j'y retourne.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Samarine ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Samarine

Adresse: Derb Defa ou Rbaa, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 189 sur 1 092 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 105 €
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Riad Samarine se trouve à Marrakech, à 5 minutes de route de la mosquée Koutoubia et à 6 minutes à pied de la medersa Ben Youssef. L'établissement dispose d'une connexion Wi-Fi gratuite, d'un toit-terrasse et d'un salon avec une cheminée. Affichant une décoration de style marocain, les chambres et les suites du Riad Samarine comprennent toutes une salle de bains privative avec articles de toilette gratuits. Certains hébergements sont également dotés d'un coin salon et d'une télévision à écran plat. Un petit-déjeuner continental est servi tous les matins sur place. Vous pourrez aussi déguster des plats marocains dans la salle à manger, à condition d'en faire la réservation à l'avance. L'établissement se trouve à 20 minutes en voiture de l'aéroport de Marrakech-Menara. Des visites et des excursions peuvent être organisées sur place. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Samarine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Samarine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.