Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout simplement parfait!” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Palais Delia

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Marrakech
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Riad Palais Delia
Enregistrer
Riad Palais Delia a été ajouté à vos Favoris
134, Derb Sidi Messaoud | Bab Doukkala, Marrakech 40030, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Parking gratuit
Certificat d'Excellence
Saint-Denis, null, Réunion
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Tout simplement parfait!”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

Nous rentrons enchantés de notre séjour au Palais Delia, le riad est superbe, très bien entretenu et l'équipe est vraiment très agréable. Nous séjournions dans une des suites du riad, tout simplement magnifique! Les petits déjeuners tout comme les dîners pris au riad étaient délicieux, variés et nous ont permis de découvrir de nombreuses spécialités marocaines. Après des journées bien remplies dans la médina, c'est un pur bonheur de se retrouver dans cet endroit et notamment sur la terrasse en profitant de la piscine, petite mais suffisante pour un bon moment de détente. Nous avons également profité des excursions proposées par Le riad pour nous rendre dans la vallée de l'Ourika ainsi que pour une sortie en buggy, les tarifs proposés sont très raisonnables, nous sommes pris en charge dès la sortie du riad, ce qui est vraiment agréable et sécurisant. Un véritable havre de paix que nous recommandons vivement!

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

119 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    85
    25
    8
    0
    1
Consultez les avis pour
17
56
4
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

Nous venons de rentrer de Marrakech ou nous avons passé un superbe séjour!
L'équipe de l'hôtel était super agréable et serviable, la patronne aussi sera bien vous renseigner!
La chambre était très bien décorée, spacieuse et confortable, clim et eau chaude toujours au rendez-vous!!! ;-)
Nous avons aussi fait 1h de massage, au TOP! N'hésitez pas surtout pour 40€, ça les vaut, les masseuses sont très bien!

Seul petit bémol... Pas très proche du souk et de la place! Comptez 20min de marche mais bon, ça vous fait voir du paysage! ;-)

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ste maxime
Auteur de niveau
32 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

après avoir été dans 2 autres riad différents je conseille celui-ci pour la qualité de l'accueil, la douceur du personnel, la propreté, la qualité et diversité des petits dejeuners tres copieux
la cuisinière (si c'est toujours la même qu'en 2012 cuisine divinement bien)
les guides & excursions proposés sont à un prix raisonnable (disons dans la moyenne de ce que propose les riads et hotels)
riad à la décoration soigné, terrasse agréable avec transat
have de paix dans un quartier typique de la medina dans lequel nous n'avons jamais sentis de menaces

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Ce séjour d'une semaine dans ce riad était tout simplement parfait, la chambre, les petits déjeuners ainsi que les repas sont delicieux, tout est fait maison.
Terrasse, Spa et piscine sont trés agréables, riad trés reposant, bref un petit havre de paix au coeur de cette ville de Marrakech si tourbillonnante.
Toute l'équipe de l'établissement est absolument au top, ne changez rien.
Bravo!!!
Sandrine et Philippe

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

5 jours avec 2 amis quel bonheur d avoir decouvert cet endroit merveilleux ou tout etait au rdv accueil exceptionnel cuisine merveilleuse idealement situé. Qui remercié le plus nesrine dounia mounia mohamed notre cher guide bref a tres vite. Marie capbreton

  • Séjour du mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montceau-et-Echarnant, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Sejour de 3 nuits au Riad Palais Delia du 20 au 23 Mars 2014 .
Super Riad qui nous fait penser à nos chambres d’hôtes françaises avec un accueil remarquable.
Les chambres sont propres,coucouning, la literie excellente. Nesrin, la gérante, est tout simplement super sympa ! Quant à Mohammed, le chauffeur, toujours dispo avec le sourire.
Les soins sont formidables. Je vous conseille le gommage du corps et le massage, comptez 2heures !!
Nous retournerons au PALAIS DELIA
C'etait PARFAIT

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Second séjour dans ce Riad du 13 au 18 mars en couple avec mon ami et avec une copine, superbe établissement au cœur de la medina pour vivre marrakech de l'intérieur! Nous nous sommes laissés guider dans l'organisation du séjour par la responsable et nous n'avons pas été déçu!! Mohamed pour le taxi est super, hyper gentil, très ouvert aux discussions et très cultive. Les filles du Riad sont aux petits soins pour que votre séjour se déroule de façon merveilleuse!! Nous avons profité de la piscine tout au Long du séjour même après la nuit tombée car chauffée!! Et le massage par simo, quel bonheur!! Nous reviendrons dans ce Ryad car nous avons vraiment l'impression d'être chez nous!!!! Merci encore à toute l'équipe et à nesrine!!! Didier

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.8 km
La Maison Arabe
La Maison Arabe
N° 6 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 330 avis
À 6.5 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 139 sur 481 à Marrakech
4.5 5 étoiles 1 821 avis
À 2.2 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 4 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 668 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.3 km
Les Jardins de La Koutoubia
Les Jardins de La Koutoubia
N° 164 sur 481 à Marrakech
4.5 5 étoiles 967 avis
À 0.9 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 1 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 068 avis
À 0.2 km
Riad El Mansour
Riad El Mansour
N° 48 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 752 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Riad Palais Delia ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Palais Delia

Adresse: 134, Derb Sidi Messaoud | Bab Doukkala, Marrakech 40030, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 20 sur 205 hébergements spéciaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 129 €
Nombre de chambres: 6

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Palais Delia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.