Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas a la hauteur” 2 5 étoiles
Avis sur The Pearl Marrakech

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
The Pearl Marrakech a été ajouté à vos Favoris
The Pearl Marrakech
5.0 sur 5 Hôtel   |   Angle Avenue Echouhada Et Rue des Temples | Hivernage, Marrakech 40000, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
  |  
Services
N° 229 sur 471 hôtels à Marrakech
Marseille, France
Auteur
19 avis 19 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
“pas a la hauteur”
2 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013 par mobile

Arrives il y a deux jours,nous sommes un couple et une amie seule, souhaitions deux chambres communiquantes pour pas etre eloigne de notre amie, nous avons eu cela a notre arrive mais aujourdhui il faut en changer, la climatisation ne marche pas dans la chambre 4 interventions en deux jours, changement de chambre nous devons le faire nous meme, ce n'est pas le personnel qui s'en occupe.....bizzare pour un 5 etoiles,non? Une odeur noséabonde au SPA et dans les couloirs, le restaurant japonais sur le toit coute une fortune, Caipirina sans gout....Personnel gentil mais qui ne comprend pas grand chose, mais ils disent oui, bref deux jours et envie de partir au Jardin de la Koutoubia ou on va d'habitude et ou tout est parfait...... Nous conaissions Le Delano Miami, beh, rien à voir.....

Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

249 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    135
    57
    20
    23
    14
Consultez les avis pour
20
102
10
16
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013 par mobile

Nous avons testé le skybar au coucher du soleil. Superbe accueil et guidage de la conciergerie 10/10.
Le lieu, sur le toit piscine est somptueux. Ambiance lounge, grands fauteuils ou se vautrer, musique lounge un peu datée... Mais gros gros potentiel. Vue dominante sur la ville et la mamounia à 100 m a vol d oiseau. La où tout bascule, c sur le service, assez désorganisé et laborieux, le barman ne servant que les 3 personnes sur les tabourets, le reste de la terrasse étant alimentée par le bar du Restau a sushi... Bref un service 2* mais pas 5... Un bistrot de quartier sera plus pro. Les prix par contre sont bien 5* en témoigne un infâme mojito au sucre pimenté à 140 Mad impossible à ingurgiter. Avons pleuré deux fois pour avoir qques olives pour finalement aller les piquet nous même au comptoir. Tout cela avec pas moins de 5 personnes différentes officiant pour moins de 30 clients... Bref belle vue, et c'est tout !

  • Séjour du avril 2013
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Morocco
Auteur
20 avis 20 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2013

Très bien situé au centre de Marrakech, le Delano est un hôtel confortable et acceuillant.
Une chambre spacieux, bien équipée, avec un lit très douillet, on aurait presque envie de ne pas sortir!
L'hotel dispose d'une piscine en longeur au RDV, et d'une autre à la terrasse, qui surplombe la ville et offre une vue exceptionnelle
Seul petit Bemol, l'attente devant les ascenceurs, mais un peu de marche dans les escaliers ne fait pas de mal.
en somme, hotel magnifique!

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2013

Ok manger japonais au Maroc c'est une peu... Bizarre mais nous avons tenter le restaurant sur la terrasse pour sa vue et sa piscine.
Nous avons vite compris que la piscine était réservée aux clients de l'hôtel ( ce qui est plutôt normal), le droit d'entrée de 400 dirhams par personne nous a plutôt fait sourire c'est une petite baignade qui revient un peu cher tout de même :)
Bref nous avons donc opté pour un repas japonais et tout était bon, fins et savoureux. Un très bon moment et un personnel souriant et rapide.
Il y a eu un petit problème avec notre addition qui a mis du temps à se résoudre car les serveurs semblaient perdus mais le responsable NAJIB a reconnu l'erreur et s'est excusé pour la gêne occasionnée. Bref une bonne adresse, un lobby magnifique, une très belle piscine, un très bon restaurant japonais et un responsable de restauration souriant, prévenant et soucieux du bien-être de ses clients. Nous y retournerons c'est sûr

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delano_12, General Manager de The Pearl Marrakech, a répondu à cet avis, 24 avril 2013
Chère Sabatata,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre récente visite au Delano Marrakech.

L’accès à la piscine est en effet payant pour les clients non résidents, afin de garantir des places de transat pour les clients résidents. Néanmoins, notre piscine sur le toit est ouverte à tout public, moyennant un droit d’accès de 400 dhs avec une boisson soft incluse.

Nous nous réjouissons que notre restaurant japonais vous ait apporté entière satisfaction, et nous ne manquerons pas de transmettre vos sincères compliments à nos collaborateurs, qui les recevront avec joie et enthousiasme.

Aussi, nous sommes enchantés d’apprendre que vous reviendrez très prochainement afin de profiter pleinement des prestations que notre établissement a à vous offrir.

Dans l’attente de vous accueillir à nouveau, veuillez recevoir nos salutations les plus sincères.

Sincèrement,

Aziz Bendriss
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2013

Suite à la nuit de noces passée à votre hôtel en mars dernier, nous tenons à vous remercier moi et ma femme pour la gentillesse et la qualité du service qui nous a été offert.

Je remercie M. le Directeur Général pour son sympathique mot d’accueil .

Je remercie Madame EL OFIR pour le confort, les services, la gentillesse et bien sur la formidable suite que je n'oublierai jamais!

Nous tenons à souligner tout particulièrement l'accueil chaleureux et la sympathie de Sara ainsi que toute l'équipe ayant décoré la suite 314...Ils ont été très sincères, serviables et bienveillants...

Je remercie aussi Hicham du Pearl SPA pour sa qualité de service et de sa disponibilité.

Je désire souligner que j'ai été enchanté de l'accueil, des services et de la courtoisie du personnel de votre établissement.

En quelques mots, je vous adresse un très grand MERCI et à bientôt :)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2013

Merci aux personnels du Delano!! Excellent accueil ! Serviable , présent à la moindre demande. Hôtel bien situé , les suites spacieuses un bémol revoir l'éclairage :-) et la musique un peu trop forte sur la terrasse .le Spa est un vrai bonheur ainsi que les soins . En cinq jours je me me suis vraiment ressourcer. Pour la restauration idem autant les plats Italien ou marocain excellent!! Pour 6 mois d ouverture bravo !! À poursuivre vers l'excellence ... Je compte revenir pour mes prochaines vacances en octobre avec mes enfants.. Bravo encore à bientôt In challah..

  • Séjour du mars 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delano_12, General Manager de The Pearl Marrakech, a répondu à cet avis, 24 avril 2013
Chère Meryem,

Tout d’abord, nous vous remiercions d’avoir séjourné au Delano et d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis d’apprendre que nous vous avons donné entière satisfaction et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l’ensemble de nos collaborateurs.

Aussi, nous tenons à vous remercier pour vos encouragements. Sachez qu’ils sont sources de motivation pour nos équipes afin d’améliorer en permanence la qualité de service attendue par notre clientèle.

Nous sommes dans l’heureuse attente de vous accueillir à nouveau, très prochainement, au Delano Marrakech.

Sincèrement,

Aziz Bendriss
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Istres, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2013

Hôtel bien situé, vu sur le toit magnifique. Hammam et Spa super et gratuit. Restaurant japonais au dernier étage : très bon. Petit déjeuner : très bien une partie du service est fait à table (cafe jus et omelette). Coktail au bar du rdc : très bien et personnel sympathique.
Côté moins : personnel gentil, mais pas compétent en chambre, à la réception et au Spa. Bar et petit dej : personnel serviable et compétent. Les chambres sont très peu éclairées.
Point noir : disparition inexpliquée de vêtements dans les chambres

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Pearl Marrakech ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Pearl Marrakech

Adresse: Angle Avenue Echouhada Et Rue des Temples | Hivernage, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 229 sur 471 hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 190 € - 512 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Pearl Marrakech 5*
Nombre de chambres: 71
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Prestigia, Voyages SNCF, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Pearl Marrakech en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Pearl Marrakech, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.