Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon riad” 5 5 étoiles
Avis sur Dar Akal

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Dar Akal a été ajouté à vos Favoris
Dar Akal
32 Derb Lalla Azzouna, Marrakech 40000 , Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
15 % sur le tarif de la chambre
Classé n°19 sur 1 080 chambres d'hôtes à Marrakech
Rennes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Très bon riad”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013

Nous y avons séjourné 4 nuits fin novembre avec ma soeur. C'est la 4ème fois que je viens à Marrakech , mais c'est la première fois que je tente un riad et je doit dire que j'ai été très satisfaite de la qualité de ce riad , il est très bien décoré et les chambres sont agréables et spacieuses. Mais ce qui nous a particulièrement plu c'est la gentillesse et la disponibilité de Said grâce à qui nous avons pu découvrir 2 restos très sympas près du riad (le riad est au coeur de la médina et quand la nuit tombe , les petites ruelles sombres sont un peu stressantes ; surtout pour 2 filles !) nous avons également profité de la délicieuse cuisine de Mehzra que je vous recommande vivement (dîner 20 euros ).Possibilité de faire un hammam + massage au riad (50 euros) , très bonne prestation , bien mieux que dans certains instituts de marrakech.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

170 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    163
    7
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
38
57
8
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

un endroit trés beau rafiné atypique chambres stylées deco en général étudiée et parfaitement réussie! et le Staff compétent, disponible, gentils , bienveillant et agréable. Une adresse à recommander!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meyzieu - France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

riad très agréable, personnel attentionné. Chambres grandes, sanitaires spacieux et bien équipés. Petit déjeuner et dîner raffinés servis sur la terrasse . Le transfert depuis l'aéroport mérite d'être utilisé. Terrasse très agréable

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voiron, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Je recommande le dar akal ! allez y les yeux fermés ! Un havre de paix au coeur de la médina, un riad tranquille, si agréable et si accueillant... Une équipe hors du commun qui vous reçoit avec courtoisie et avec le sourire...comme des amis. A votre disposition jour et nuit pour que votre séjour reste un merveilleux souvenir. Merci, sincèrement. Saïd, notre ami, tu vas nous manquer ! A bientôt ! "Inchallah " !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voiron, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Nous avons passé une semaine dans ce riad à l'occasion de notre lune de miel. Un magnifique riad et une équipe extraordinaire ! Tout a été dit dans les commentaires précédents ! C'était parfait ! La déco chic, sobre et authentique, un service sans faute, une disponibilité à toute heure , de precieux conseils, un merveilleux et touchant sens de l'hospitalité, des petits dejeuners variés et copieux, des repas delicieux et servis avec le sourire et dans un cadre exceptionnel, un hammam et des soins sur place proposés et plus agreables que dans les spa environnants et pour couronner le tout, vous avez le sentiment d'etre chez des amis ! Oui, tout est fait avec le sourire ! Heureux que ma femme ait choisi ce riad et heureux d'avoir eu la chance de rencontrer de belles personnes. Merci à l'équipe du Dar Akal, vous êtes extraordinaires !

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont très belles ! Un coup de coeur pour la suite avec deux chambres et un salon...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Nous avons passé 4 nuits au Riad Dar Akal,
nous avions la suite avec 2 chambres et un salon avec nos 2 enfants de 7 et 11 ans,
et nos parents étaient dans un chambre double.
Le riad est merveilleusement décoré, aucune faute de gout, de jolies couleurs et de belles matières, tout en restant sobre et typique.
L'accueil de Saïd nous a fait nous sentir immédiatement à l'aise,
Le riad est très calme, dans une petite ruelle de la Médina, à quelques minutes à pieds de la place Djemaa el Fna, proche de bons restaurants indiqués par Saïd, qui s'est également occupé des réservations.
Petits-déjeuners et diners copieux, délicieux et variés, sur la grande et jolie terrasse située sur le toit, avec en prime baignade pour les enfants !
Un séjour sans faute !!!
Si nous retournons à Marrakech, ce sera sans hésiter à Dar Akal !!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Liege, Belgium
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Un havre de paix au milieu de la Médina très animée. La sobriété du décor, le bruissement de la fontaine, le gazouillis des oiseaux, la superbe terrasse sur le toit appellent à la sérénité et à la détente. Grâce au dévouement de Saïd qui a pu répondre à toutes nos attentes, au service cuisine qui nous a préparé des mets succulents notre séjour fut une magnifique réussite. Merci Saïd

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Dar Akal ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Akal

Adresse: 32 Derb Lalla Azzouna, Marrakech 40000 , Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°19 sur 1 080 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 98 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Akal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dar Akal, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.