Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Première immersion dans Marrakech fabuleuse!” 5 5 étoiles
Avis sur RIAD ABACA BADRA

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
RIAD ABACA BADRA a été ajouté à vos Favoris
RIAD ABACA BADRA
203 Arset Azoual, | Bab Doukkala, Marrakech 40000, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Last minute : - 15%
Toulouse, France
1 avis
“Première immersion dans Marrakech fabuleuse!”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Pour un premier séjour au Maroc, nous avons choisi ce riad. Quel bonheur, notre rencontre avec Gilles et Dominique s'est avérée chaleureux et ils nous donnent de très bons conseils à tous les niveaux. Un petit-déjeuner très copieux nous a été servi confitures maison, yaourts délicieux tout était parfait. Installations, des fruits frais, thé à la menthe et des pâtisseries faites par leur cuisinière, un vrai délice. Le riad est très agréable avec un jardin intérieur, une terrasse avec une tente berbere. Les chambres confortables et la literie sont un bon nid. Ce riad est bien situé dans la médina où vous baigner tout de suite loin dans l'atmosphère de Marrakech. Une chose est certaine, si nous revenons à Marrakech, nous allons les yeux fermés au Riad Abaca Badra .

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

335 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    326
    6
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
60
182
5
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014 par mobile

Riad tres joli, bien situe dans la medina a 10 mn de marche de la place Djema el Fna.
l accueil de Dominique et Gilles est tres agreable et vous met d emblee a l aise. Leur disponibilite pour des plans restos ou visites est tres utile.
Ne parlons pas de l excellente cuisinière, Soumia, qui nous regale de ses patisseries et de ses tagines mythiques.
bref, allez y vous ne serez pas decu et trouverez un havre de paix au milieu du tumulte de la ville.
Muriel et Robert de Paris

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Nous avons passé un très bon séjour au riad. L'accueil était très chaleureux. Gilles a été très accueillant et de très bons conseils sur la vie à Marrakech. Le riad est bien décoré et il est très bien situé, à seulement 10 min à pied de la place Jemaa el fna. La cuisine était délicieuse et le fait de pouvoir boire un verre de thé à n'importe quelle heure de la journée était parfait. Le petit déjeuner était très copieux avec de bons produits locaux ( Miel de cactus, confiture de fraise maison, ... ). Nous y retournerons très rapidement. Merci encore à Gilles et son équipe pour ce séjour :) :) :) .

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Riad très sympas accueil agréable et comment se sentir à la maison c simple vous êtes chez vous... Chambre refaire bonne literie superbe terrasse et sont Jack ... Proche commerce et à 10 min de marche de la place. Mille merci Dominique et Gilles pour votre écoute et partage et ses repas... La meilleur cuisinière de Marrakech se trouve dans ce petit Riad. Gros boussas et choukran chouchou

Séjour du mars 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Le Riad abaca badra est une endroit chaleureux , Gilles et Dominique sont aux petits soins avec vous durant le séjour , ils sont toujours présents dans le Riad pour donner le moindre conseil , j'ai pu déguster des plats marocains et je ne dirai qu'une chose "EXCELLENT". Je pense déjà a mon prochain séjour dans le Riad chez eux. Encore un grand merci a vous 2 a bientôt Lara

  • Séjour du mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Douai, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Le Ryad est très bien situé, central. L'accueil fut exceptionnel, Dominique et Gilles sont à l'écoute du moindre de nos désirs, ils nous équipés d'un téléphone, telle une balise Argos pour le cas où les pas doués que nous sommes se perdent dans les méandres de la Médina. Le Ryad est très bien équipé, propre, la cuisine de Soumia est excellente. Les propositions d'excursions sont très pertinentes, et d'excellent rapport qualité-prix. Super séjour, juste un gros problème : Arreter la date de notre prochain séjour. C'est une adresse dont il faut user, abuser et diffuser.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Disponibles, de bons conseils, généreux, Dominique et Gilles disposent d'un bel endroit magnifiquement situé au coeur de la Medina. Je sais chez qui je retournerai à Marrakech.

Voici ce que je leur ai écrit à mon retour en Europe. La réponse reçue est oui, bien sûr :

"Bonjour Dominique et Gilles,

La semaine passée, mon fils et moi avons eu le plaisir de passer une nuit chez vous. Le lendemain, je me préoccupais des cheveux frisés de mon gamin alors que je n'avais emporté de brosse avec moi. Gilles en a dégoté une et nous l'a prêtée.

Au retour de Ouerzazate, je devais passer à la Riad pour prendre le souvenir et rendre la brosse. Malgré toutes mes bonnes intentions, la précipitation du départ de Marrakech par les airs m'a éloigné de ma promesse.

Est-ce que la brosse pourrait être le souvenir de la Riad Abaca Badra ? Par la force des choses, mon fils se souviendra longtemps de votre Riad avec le gentil monsieur aux cheveux frisés si généreux.

Bien que vous soyez devant le fait accompli, je tenais par ce message à vous témoigner toute ma gratitude.
Avec mes meilleures salutations,"

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez RIAD ABACA BADRA ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant RIAD ABACA BADRA

Adresse: 203 Arset Azoual, | Bab Doukkala, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 6 sur 1 120 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 70 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de RIAD ABACA BADRA en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de RIAD ABACA BADRA, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.