Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une vraie belle maison” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Matham

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Riad Matham a été ajouté à vos Favoris
Riad Matham
2 Derb Sidi Ahmed Ben Naceur | quartier Kaat ben Nahid, Marrakech 40000, Maroc   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°21 sur 1 080 chambres d'hôtes à Marrakech
Luxembourg, Luxembourg
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Une vraie belle maison”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2013

Formidable séjour.
La notion hôtel/clients est totalement gommée, le Riad devient une maison d'amis.
Il y a des villes ou l'on se sent bien, d'autre ou l'on se sent chez soi. Pour ça il faut une "maison". C'est ce que propose ce Riad.
Magnifique Riad du XVI° siècle restauré avec goût. Disponibilité et gentillesse des hôtes. Situation exceptionnelle ... Une expérience unique pour les vrais amoureux de Marrakech.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

311 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    295
    13
    2
    0
    1
Consultez les avis pour
58
152
13
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cosne-Cours-sur-Loire, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2013

Nous avons été subjuguées toutes les deux par la beauté de ce riad, restauré avec beaucoup de goût. Un oasis de calme et de douceur après les rues bruyantes des souks !! Les lits et le confort général étaient excellents, et les 'trois dames' ont contribué au confort de façon merveilleuse par leur gentillesse et leur attention à notre bien-être. Que c'était agréable de pouvoir prendre le soir, après une journée de visites, un repas éqilibré et goûteux sur place, accompagné d'un verre de bon vin marocain !!
Nous avons trouvé également le rapport qualité-prix très bon, et je m'alignerai bien sur une note de 10/10.
Seul ombre au tableau, indépendant de l'équipe du riad : nous avons été prises en main par un jeune très agressif en arrivant place Moukef, qui voulait à tout prix nous montrer notre chemin. Pour cette raison nous avons été reconnaissantes à M Gand d'avoir organisé notre départ de façon 'rassurante'.

Avec nos meilleurs souvenirs,
Angelika et Renate

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2013

Nous avons séjourné en famille au riad Matham au début du mois de Mars pendant une semaine et le séjour a été parfait.
C'est un endroit plein de charme au coeur de la Médina à 2 min des souks tout en étant dans une petite ruelle très calme.


On entre dans un lieu magique, rénové avec beaucoup de gout et parfaitement adapté pour un séjour reposant.
Thierry le propriétaire est super sympa, disponible et connais très bien la ville et les choses à faire en famille. Il nous a été très précieux que ce soit pour nous guider ou pour partager ses connaissances autours d'un thé à la menthe. Grâce à lui on se sent presque chez nous. Les filles qui y travaillent avec lui sont très souriantes et bienveillantes et l'on sent qu'elles ont beaucoup de plaisir à travailler dans ce riad.

La terrasse est très agréable, elle offre en plus l'une des plus belles vues sur Marrakech et sur l'Atlas.

N'hésitez pas à prendre vos repas sur place car le rapport qualité/prix est imbattable et surtout vous aurez la joie de découvrir la gastronomie marocaine préparé par une experte.

Merci encore pour ce séjour.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sainte maxime
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2013

Les mots sont parfois difficiles à trouver pour retranscrire les émotions mais je vais faire de mon mieux.
En quelques lignes, Riad Matham est tout ce que l'on peut espérer trouver à Marrakech.
Au coeur de l'agitation de la médina, tout en conservant le calme et la sérénité d'un riad.
Aucune faute de gout.
Comme une parenthèse, une bulle dont on ne voudrait jamais sortir.C'est d'ailleurs ce que nous avons fait.
Le charme, la sympathie, la bonne humeur, la générosité, des sourires, des parfums d'épices, une atmosphère et d'autres.
C'est tout ça le Riad Matham!
Succulents repas au coin du feu tous les soirs. Nous ne savons comment vous remercier pour ces beaux moments d'échange et de complicité, de belles rencontres que nous n'oublierons pas de si tôt.
Vous êtes tous les 4 dans nos pensées et dans nos coeurs, Khadija, Fati, Fatima et le meilleur pour la fin, Thierry!
Et oui, le Riad Matham c'est aussi ca, quand on part on a un peu l'impression de laisser derrière nous une partie de notre maison et de notre "famille".

Ben & Jade

PS: Espérons que Tajine et Couscous se portent bien et mangent enfin ces feuilles de salade! ;)

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2013

Très beau riad et très bien situé. Service irréprochable. Une cuisine digne de grands restaurants. Un personnel très sympathique et disponible.
Thé à la menthe à volonté servi à n'importe quelle heure de la journée

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vielle-Adour, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2013

2 nuits seulement hélas, mais assez pour savourer la sérénité et la beauté du lieu après l'agitation de la médina. Le confort est idéal et le goût dans chaque détail est sans faute. Le petit déjeuner sur la terrasse ensoleillée, face à l'atlas enneigé symbolise en soi le bonheur d'être à Marrakech.
Merci à toute l'équipe pour sa bonne humeur ! (Mention spéciale à Fatima qui charrie les plateaux jusqu'en haut de la terrasse !)

Frédérique

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vevey, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2013

Tres beau et nouveau Riad, on a addoré la déco, le style. On a choisit la suite Saadienne, très bonne literie, spacieuse et juste belle.
On se sent toute suite bien, comme à la maison.Le personel est super souriant et attentif. Près des souks et de la place Jamaa el Fna.
Magnifique terasse et belle vue.
Nous reviendrons, merci

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Matham ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Matham

Adresse: 2 Derb Sidi Ahmed Ben Naceur | quartier Kaat ben Nahid, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°21 sur 1 080 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 95 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Matham en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Matham, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.