Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Riad le plus fabuleux de Marrakech” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Matham

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Riad Matham a été ajouté à vos Favoris
Riad Matham
2 Derb Sidi Ahmed Ben Naceur | quartier Kaat ben Nahid, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
N° 30 sur 1 126 chambres d'hôtes à Marrakech
Certificat d'Excellence
Aix-les-Bains, Rhone-Alpes, France
Auteur
16 avis 16 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Riad le plus fabuleux de Marrakech”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

Accueil fabuleux, à deux pas de la place Jemaa el fna. Cadre idyllique au décor raffiné et soigné, ambiance assurée. Thierry & Fati bravo pour votre disponibilité et votre générosité. . Nous n'oublierons pas non plus le meilleur couscous de Marrakech. Qualité et prix imbattable. Nous préparons notre retour DAN & CHRISTINE

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

373 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    350
    18
    4
    0
    1
Consultez les avis pour
71
181
15
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rollainville, Lorraine, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Je rentre de Marrakech, et j'ai pu découvrir dans la Médina un Riad tout a fait sympathique pour ne pas dire plus avec un accueil des plus admirable de la part du propriétaire en la personne de Thierry. Le cadre est idyllique, les employés d'une gentillesse rare et d'un accès facile car proche de la place Moquef ou les taxis peuvent accéder sans problèmes ! Après avoir fait de nombreux voyages à l'étranger je peux assurer que ce riad tient la corde en terme de qualité /prix !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013

Par où commencer, il y a tellement à dire! Il s'agit de mon 3ème séjour à Marrakech et le Riad Matham est le meilleur établissement dans le lequel j'ai pu séjourner. Bien situé, dans une petite ruelle calme proche du musée de la photographie et à 10min à pied de la place Jemaa El Fna. Une fois la porte franchie, c'est le calme, la beauté du lieu, le petit bassin/piscine, l'accueil! Notre chambre était décorée avec goût, sobre et élégante avec de jolis matériaux, et un plafond superbe!! Déjeuner copieux et très bon, et le souper! Le Couscous royal était délicieux, il faut dire que la cuisinière est généreuse et gère aux fourneaux, de plus elle est très gentille et serviable. La gérante a également de bons conseils à donner. Service de qualité! La terrasse sur le toit est spacieuse et très belle avec une petite tour surélevée donnant une vue panoramique sur la médina, superbe le soir! Petit côté sympa, il y a 2 tortues et un petit poussin (rose!) qui se baladent la journée dans le Riad. Autres petits extras, l'hôtel dispose d'un hammam, et le petit bassin/piscine dispose de quelques jets sous l'eau. Agréable donc avant un bon repas ou l'apéro sur le toit. Le chauffeur de taxi du Riad est très gentil et discret, de plus le véhicule est spacieux. Malheureusement nous avons raté de peu une soirée danse orientale et repas marocain au Riad, une prochaine fois peut être? Je l'espère. Encore merci à toute l'équipe et félicitation au patron pour la restauration de ce superbe Riad! Riad Matham, Mon coup de cœur à Marrakech!

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

Le Riad Matham est idéalement niché au cœur du souk, près de la Maison de la Photographie, du Musée de Marrakech et de la Medersa Ben Youssef. C'est un lieu paisible, au décor raffiné, où il fait bon se reposer après une journée dans l'effervescence de Marrakech.
On se sent comme chez soi grâce à l'accueil de Thierry (le propriétaire simple et discret du riad), accompagné de la pétulante Fati (qui prépare de délicieux plats marocains) et de Titi, la mascotte (un poussin rose).
Il faut absolument diner au moins un soir au Riad Matham, afin de goûter à la délicieuse cuisine de Fati ! Qui d'ailleurs prépare aussi les succulents petits déjeuners.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castres, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Riad à conseiller pour sa tranquillité et son décor en plein cœur de la Médina.
Après une journée de visite, rien de tel qu'un plongeon dans le bassin du patio et une boisson fraiche sur les toits de la ville!
Également une excellente adresse pour l'accueil de Thierry et les petits plats succulents de la cuisinière...
On a déjà notre adresse pour un futur séjour à Marrakech!

Astuce pour la chambre : les chambres à l'étage sont plus à l’écart que celles donnant sur le patio.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Je me suis rendu dans ce superbe Riad courant Aout . Apres un dédale dans la médina , nous arrivons devant cette entrée discrète . Accueil chaleureux et très souriant d'une jeune employée qui nous met tout de suite à l'aise. Ensuite rencontre avec Thierry le boss qui nous met à l'aise et nous fait visiter ce superbe établissement ! Toutes les chambres ont beaucoup de charme, très propres et bien équipées. Ensuite nous montons sur le toit pour découvrir une tour et là nous avons une très belle vue sur Marrakech et l'Atlas.
Le 1er repas sera un tajine, fort bien préparé par la cuisinière au demeurant très sympa également. Bref un séjour de pur bonheur à recommander vivement

Astuce pour la chambre : prendre l'apéritif le soir sur le toit en attendant le coucher de soleil , magnifique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

On pourrait dire qu'il y a déjà trop de riads à marrakech mais Riad Matham - fraichement créé par Thierry il y a moins d'un an - a toute sa place dans la médina! Tout y est réussi car le propriétaire a utilisé la meilleur des recettes pour y arriver...la passion! Décoration élégante,cuisine au top(nous ne sommes même pas allé au restaurant du coup),équipe adorable et cerise sur le gateau:une terrasse au sommet d'une tour vous permettant de contempler la médina et l'Atlas un cran au dessus des autres!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Riad Matham ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Matham

Adresse: 2 Derb Sidi Ahmed Ben Naceur | quartier Kaat ben Nahid, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 30 sur 1 126 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 92 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Matham en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Matham, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.