Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'un des plus beau Riad de la médina” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Houma

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Riad Houma a été ajouté à vos Favoris
Riad Houma
Quartier Riad Zitoun Jdid | 46 Kaa El Houma, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
N° 89 sur 1 135 chambres d'hôtes à Marrakech
Certificat d'Excellence
Aquitaine
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“L'un des plus beau Riad de la médina”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

Nous avons passé 5 jours de rêves dans ce Riad offrant des prestations dignes d'un hotel de luxe.
Idealement placé dans la médina (à coté du Palais Bahia), à seulement 5 minutes de la place, 1 minute d'un accès Taxi; ce Riad est tout simplement le plus agréable de ceux dans lesquels j'ai eu l'occasion de séjourner ces dernières années.
Que ce soit au niveau de la propreté, du mobilier, de la litterie, de l'agencement des chambres, des luminaire, du patio et son bassin ou encore de la terrasse sur les toits et son jacouzzi, le Riad ne souffre d'aucune critique.
Un véritable havre de paix alliant respect de l'architecture orientale tout en adoptant les standards du confort moderne.

Enfin que dire de l'accueil parfait qui nous a été réservé par l'ensemble de l'équipe, les conseils précieux des maitres des lieux, la gentillesse et la disponibilités des employés, le talent de la cuisiniere et de son couscous royale à ne pas manquer !

Allez y les yeux fermés.

Marc

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

101 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    89
    10
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
17
56
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Un véritable havre de paix au milieu d'une ville très animée. Très beau Riad de luxe, service impeccable, chambre sublime, décoration très soignée, terrasse magnifique... Nous avons reçu un accueil exceptionnel.
Merci au gérant
"Je recommande"

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Raid pour moi de haut de gamme pour un prix accessible
- Au coeur de la médina avec un accès privilégier à la place par une rue sans voitures
- Chambres très confortables
- Finitions impécables ( ce qui rarement le cas)
- Accueil et service de haut de gamme => très très disponible
- Pt dej : a volonté avec les crêpes et galettes marocaines
- Repas : plats locaux excellents et hyper copieux
- Conseils et organisation de sortie hors de la ville : 1 rando dans l'Atlas clef en main avec Thé à la Menthe à 1600 mètres dans un village Berbère du bout du monde => splendide

Au final un séjour Gastronomique et une rando qui laisse des étoiles dans les yeux

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albi, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Une excellent endroit calme et bien placé au cœur de la médina. L'accueil de l'ensemble de l'équipe y est très chaleureux. Le riad est magnifique. Lionel est au service de tous ses clients. Surtout ne pas oublier d'y manger couscous il est inoubliable. Les chambres sont magnifiques et propose un réel confort. Encore un grand merci pour ce séjour.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eguilles, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Pour une mère et grand-mère je recommandece palais, un rêve. Tous vos souhaits sont exaucés
dès que vous les exprimés.
Nous avons trouvé beaucoup de gentillesse, de professionnalisme.
Lionel est un hôte charmant , discret , toujours prêt à vous renseigner et à l'écoute de ce que vous souhaitez.
Un grand merci. Lionel mérite que le Riad ne désemplisse pas...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madrid, Espagne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Nous venons tout juste de passer 3 jours dans ce riad, et l’expérience fut tout simplement magnifique!
L’établissement est idéalement placé, a 5 minutes de pratiquement tout les points d’intérêts de la Médina, dans une petite rue très calme!
Un mélange de modernisme, tout en gardant son cote marocain, la décoration, les chambres, le service... TOUT Y EST! Le propriétaire a été d'une gentillesse très rare, et toujours a notre service!
Je recommande vivement cet hôtel, nous ne gardons que de bons souvenirs!!!!
A très bientôt j’espère!!!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

Nous avions reservé le RIAD pour notre famille pour 4 jours. Le Riad était à nous !!!
Nous avons passé un moment un magnifique séjour. Le Riad est décoré avec beaucoup de gout et les chambres sont splendides
Le personnel était très efficace et discret. Lionel est très à l'écoute de ses clients et toujours de bon conseil.
Nous avions hésité à diner le soir au Riad car nous voulions profiter des restaurants à l'extérieur mais le premier diner chez Lionel nous a complètement fait changer d'avis. La cuisine est somptueuse. Nous n'avions jamais mangé une cuisine marocaine aussi raffinée.
Du coup nous sommes restés pour le diner tous les soirs. Je ne parle pas du petit déjeuner très copieux qui nous permettait de tenir la journée dans nos expéditions.
Le Riad est très bien situé dans Marrakech.
Je retournerais très certainement chez Lionel en famille ou en couple car on peut prendre une chambre seule aussi.
Nous avons passé des jours d'exception.
Merci Lionel. A la prochaine fois

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
Riad Melhoun
Riad Melhoun
N° 52 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 133 avis
À 0.3 km
Riad Azoulay
Riad Azoulay
N° 14 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 564 avis
À 0.0 km
Riad Nora
Riad Nora
N° 119 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 145 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.6 km
Hotel & Ryad Art Place Marrakech
Hotel & Ryad Art Place Marrakech
N° 149 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 43 avis
À 0.3 km
Dar 73
Dar 73
N° 81 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 141 avis
À 1.5 km
Riad Alwachma
Riad Alwachma
N° 105 sur 1 135 à Marrakech
5.0 5 étoiles 309 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Riad Houma ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Houma

Adresse: Quartier Riad Zitoun Jdid | 46 Kaa El Houma, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 89 sur 1 135 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 143 €
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Houma en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Houma, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.