Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe Riad confortable calme et bien placé” 5 5 étoiles
Avis sur Palacio de las Especias

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Palacio de las Especias a été ajouté à vos Favoris
Palacio de las Especias
Sidi Bouamar 35, Quartier Riad Larrousse, Medina, Marrakech, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
N° 15 sur 1 120 chambres d'hôtes à Marrakech
Toulouse, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Superbe Riad confortable calme et bien placé”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous avons passé 4 nuits au Palacio fin octobre 2013. Excellent accueil, attentionné et à l'écoute de nos besoins. Superbes chambres avec grand lit (160 cm) et tbelle sdb. magnifique terrasse avec tente berbère et sable fin. tarif raisonnable pour tout. excellentissime petit dejeuners. tres bonne ambiance musicale, pisicine utilisable. bref tout est trés bien entretenu et géré. seul bémol comme pour tous les riads, il est necessaire que les gens soient discrets pour ne pas perturber le calme.

Astuce pour la chambre : proche riad LARROUSSE, tres facile à trouver et bien indiqué. 3 min pied des taxi et parking. tbon...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jose b, Gerente de Palacio de las Especias, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Bonjour!!!
Merci d'écrire votre expérience avec TripAdvisor.
Nous vous remercions de votre confiance dans notre riad.
Nous sommes heureux de lire vos excellents commentaires. Il nous aide à continuer dans la même ligne de travail.
Si vous décidez de revenir à Marrakech, nous serons heureux de retourner à avoir votre présence dans "Palacio de las Especias"
Nous vous remercions au nom de toute notre équipe.
Tous les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

345 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    329
    13
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
32
212
8
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Deuxième séjour pour nous à Marrakech. Le 1er riad où on était allé était bien, donc j'avais hésité à reprendre le même par facilité, mais je ne regrette absolument pas d'avoir passé un peu de temps sur internet et d'avoir changé mon fusil d'épaule cette fois.
Super accueil et personnel au petit soin donc on est vite à l'aise. Le lieux et notre chambre étaient décorés avec beaucoup de goût j'ai trouvé. Le petit déjeuner était copieux et varié (contrairement à l'autre riad où j'étais). Après une journée dans le brouhaha des souks ça fait franchement du bien de revenir dans un endroit beau et apaisant comme ça. Bien apprécié de pouvoir me poser sur la jolie terrasse du dessus en fin de journée avec un livre ou pour potasser nos guides.Bref, on recommande vivement ce riad

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jose b, Gerente de Palacio de las Especias, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Merci Arnaud
Merci pour votre temps.
Et merci d'avoir choisi xxx pour vos vacances.
Nous sommes heureux de lire que nous avons dépassé vos attentes et que vous pensiez que notre hôtel ainsi.
Merci de nous choisir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2013

Riad très bien placé dans la Médina, à 2 mn des souks et 10 de la "grande place".
Personnel aimable. Bonne table. Bien sécurisé.
Terrasse sur le toit avec sable et narguilé.

Excellent souvenir. Nous y retournerons pour notre seconde fois à Marrakech.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jose b, Gerente de Palacio de las Especias, a répondu à cet avis, 15 juin 2013
Bonjour Pierre!!!
Désolé pour mon mauvais français. :-)
Nous vous remercions de votre critique.
Recevez votre critique a été très enrichissante, parce que votre petite amie on a demandé d'aider à préparer le voyage surprise.
Donc, nous étions impatients de tout soit parfait.
Nous aimons avoir votre présence à notre hôtel.
Nous serons très heureux de vous tourner vers choisir à nouveau Palacio de las Especias.
Merci Pierre!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Palacio de las Especias ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Palacio de las Especias

Adresse: Sidi Bouamar 35, Quartier Riad Larrousse, Medina, Marrakech, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 15 sur 1 120 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 150 €
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palacio de las Especias en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Palacio de las Especias, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.