Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bon sejour” 5 5 étoiles
Avis sur Domaine Du Douar

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Domaine Du Douar a été ajouté à vos Favoris
Domaine Du Douar
Route d'Ouarzazate, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
N° 252 sur 1 135 chambres d'hôtes à Marrakech
Certificat d'Excellence
Paris, France
1 avis
“Tres bon sejour”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous avons passe un sejour tres agreable en famille avec deux enfants.
Les chambres sont spacieuses, le site est tres bien entretenu, les echanges avec Xavier, Waffa, le personnel et les autres convives sont tres chaleureux.
Il est vrai que les tarifs de restauration sont un peu eleves pour la region mais le management est soucieux d'ameliorer constamment les prestations et a l'ecoute des remarques et suggestions: les projets de salle de sport et d'autres activites pour les enfants sont a l'etude par exemple.
Bref a recommander pour tout sejour au soleil en dehors de la foule.
Merci

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabrina M, Responsable commercial de Domaine Du Douar, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Bonjour et merci pour votre commentaire,

Nous espérons que le retour s'est bien déroulé et espérons vous revoir lors de vos prochaine vacances.

A bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

114 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    84
    21
    8
    1
    0
Consultez les avis pour
28
48
3
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Domaine très agréable et très propre mais beaucoup trop loin du centre navette trop chères il vous en couteras 46euros par jour les repas et les boissons sont très chères pour information un couscous 25 euros un coca 3 euros voilà mon avis les prix sont plus chère quand France a la différence que le salaire au Maroc est de 250 euros par mois . À leur décharge le patron du domaine et son personnel sont très gentils et très à accueillant . Lieu idéale pour se reposer , très calme !!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabrina M, Responsable commercial de Domaine Du Douar, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Bonjour Babe20,

Merci d'avoir déposé votre avis.
Si vous avez lu les avis plus bas, ceux des voyageurs venus depuis le mois d'octobre, nous avons revu tous nos prix. Que ce soit les plats, les boissons ou les services.

Nous avons mis en place la formule demi-pension ou pension complète.
Il y a aussi un menu du jour à tarif avantageux.

Et pour finir, nous avons maintenant 3 services de navettes différents à tarif réduit.

Maintenant vous avancez des prix que je ne comprends pas.
46€ par jour pour la navette... Nous étions à 200DH le trajet soit 18,51€. Vous n'êtes pas obligé de prendre une navette avec un chauffeur privé pour le retour vous pouviez simplement prendre un taxi qui sont disponible partout en ville, les Taxis "Mercedes" qui pour une centaine de Dirham vous ramène au domaine.

Il est également possible de louer une voiture pour une trentaine d’euro par jour et là vous êtes libre comme l’air pour découvrir les alentours de Marrakech.

Pour les repas, le plus cher des couscous était à 170dh soit 15,74€. Il est vrai que les Marrakchis ne gagnent vraiment pas grand-chose par mois, mais vous ne pensez pas que nous achetons nos produits frais tels que la viande et le poisson sur les marchés où ils font leurs achats?
Nos organismes habitués à la nourriture européenne ne le supporterait pas. Les aliments achetés pour confectionner nos plats viennent de fournisseurs qui ne produisent que du haut de gamme respectant les normes d’hygiène. Du coup cela ne coûte pas le même prix.

Il faut juste savoir que à Marrakech sont bon marché : les vêtements, les épices, les bijoux, les poteries…
Ne sont pas bon marché, voir plus cher qu’en Europe : les sodas, les boissons alcoolisées, les snacks comme des cacahuètes ou les chips... c’est comme ça…

Mais ce n’est pas vraiment ce que l’on vient chercher ? C’est plutôt l’accueil des gens, leurs hospitalités, leur gentilles et le SOLEIL… non ?
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Le site est splendide et correspond tout à fait aux photos du site, le jardin, l'atmosphère intime...
Les chambres sont spacieuses, belle déco, propres et les produits cosmétiques mis à disposition sont de très bonne qualité.
Outre le Domaine qui est irréprochable, ce qui fait la qualité d'un voyage est également l'aspect humain : nous y avons fait de belles rencontres, le propriétaire des lieux et tout son staff sont très chaleureux, vous donnant presque le sentiment d'être accueilli chez un ami.
Point très positif : c'est un bonheur pour les enfants, le site est fermé et ils peuvent profiter en toute autonomie de la piscine, tennis, jouer avec l'âne (très gentil) Bouba, , au baby foot, billard et j'en passe, ce qui permet aux parents de lézarder paisiblement au soleil :)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabrina M, Responsable commercial de Domaine Du Douar, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Bonjour et merci d'avoir partagé votre expérience avec les autres visiteurs de ce site.

Merci également pour les photos que vous avez publiées, elles montrent que les nôtres ne sont pas truquées ;)

Nous espérons que le retour s'est bien passé et qu'on vous reverra bientôt en train de lézarder au soleil au bord de la piscine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cagnes-sur-Mer, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Acceuil personnalise par le propriétaire et sa responsable....chose très rare.les
Chambres sont spacieuses propres
,les suites sont magnifiques (piscine pour deux suites)nous avons passé
Un séjour de rêve .je conseille vivement nous y retournerons. Seul
Petit bémol il manque une salle de sport.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabrina M, Responsable commercial de Domaine Du Douar, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Bonjour Alain M,
Merci d'avoir partagé votre avis.
Pour répondre à votre petit bémol, il est vrai qu'une salle de sport serait un plus, raison pour laquelle, cela fait partie de nos projets dans les prochains mois.
A bientôt,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

C'était notre première fois à Marrakech et en dehors du fait que la ville est extraordinaire, nous avons apprécié le domaine et surtout son personnel ! Tout le monde est systématiquement disponible, et le domaine est très bien entretenu. nous conseillons clairement cet endroit car les 10 km qui le sépare de Marrakech permet une transition parfaite du repos au milieu de la nature à l'effervescence du centre de la ville ! Merci encore à tous et à dans quelques mois pour une tournée de mojitos au bord de la piscine !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabrina M, Responsable commercial de Domaine Du Douar, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Bonjour Romain C,

Quand vous voulez pour la tournée de Mojitos...

Comme vous le dites vous-même, les quelques kilomètres qui nous séparent de la ville, permette de se reposer.
Et en quelques minutes, passer du calme au coeur de la ville rouge et son effervescence.
Merci d'avoir partagé votre expérience et à bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pérols, France
Auteur de niveau
56 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013

je comprend difficilement les avis !!!les sturtures hotelieres sont effectivement tres bien !chambres et,suites rien a dire !grand confort ,piscine privative tres bien !!joli cadre,tres reposant ,belle piscine !!.un peu loin mais enfin ça on le sais au depart!
la ou ça blesse c est les prestations!repas cher pour marrakech et pas de service du tout!!!malgré le personnel qui fait ce qu il peut et leur bonne volonté mais ça cfait pas tout!!pas
exemple:pas de nappes ,serviette en papier,verre en plstique,c est pas ça dans un hotel qui se veut 4etoiles!!!!
pour le transport,un chauffeur super agreable mais vehicule base utulitaire ,pas de clim! c est depasse sur marrakech faut voir les concurents ce qu ils proposent actuellement.
j ai discuté avec les responsables ils sont consient de cela et ils vont apporter des solutions !!a leur decharge l hotel est ouvert depuis avril donc c est en rodage
il faudra revenir plus tard ,et si cela change je vous garantit que cela peut etre un super lieu de detente de repos et de bien etre!!!! la balle est dans leur camp
ils le merite car ils sont porté de bonne volonté

Astuce pour la chambre : nous etions dans une suite avec piscine privative!!!c est top!sinon toutes les chambres sont tres b...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabrina M, Responsable commercial de Domaine Du Douar, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Bonjour Denis M,

Pour répondre à vos commentaires, je vais reprendre dans l'ordre.

Structures hôtelières très bien : Merci, nous mettons un point d'honneur à ce que nos clients aient tout le confort possible, mieux qu'à la maison.

Repas cher pour Marrakech : Nous avons pris note de votre remarque et comme vous le dites aussi, nous en étions conscient, raisons pour lesquelles, nous avons diminué tous les prix de notre carte, sans pour autant sacrifier la qualité de nos plats.
Il est vrai que dans certains endroit les repas sont moins cher que dans notre restaurant, mais ne sont pas non plus de la même qualité de fraîcheur, nous avons, je pense, trouvé un juste équilibre pour les tarifs et proposons désormais des menus du jour comprenant entrée-plat-dessert.

Nappes, serviettes... : les verres en plastiques sont une obligation aux abords de la piscine, c'est une question de sécurité. Nappe : vous deviez avoir des sets de table en tissus sur votre table. Nous ne mettons pas de nappe, c'est un choix de décoration, il serait dommage de cacher les tables laquées, par une nappe.

Merci en tout cas pour vos encouragements, et nous espérons un jour vous revoir et que vous puissiez vous-même juger des améliorations apportées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Nous avons séjourné dans ce magnifique domaine ou Wafa et toute l'équipe nous ont merveilleusement accueillis... Très reposant, il nous a fallu a peine 15min pour nous rendre au centre de marrakech!!!
Les chambres sont superbes, la piscine a tombé et l'accueil et le service sont nikel.
Abdel, Hamza et ceux qui sont la tous les jours pour vous satisfaire afin que vous ne manquiez de rien!!!
On y mange très bien et c'est copieux pour les gros mangeurs, la salade Ceasar un délice hummmm!!!
Je la recommande ...
Je tiens a remercier tout le monde pour l'accueil et la gentillesse a notre égard durant notre séjour . Je leur souhaite de la réussite et surtout ne changer rien! Ah si un espace sport( Xavier comprendra).

Wafa, merci pour ta gentillesse,ton sourire et surtout ta disponibilité. Tu te mets en 4 pour la clientèle et c'est appréciable...

A refaire absolument...!!!et surtout au plus vite.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabrina M, Responsable commercial de Domaine Du Douar, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Bonjour et merci beaucoup pour avoir partagé votre expérience.

Que dire après des éloges pareilles...
A si ! ... la salle de sport, en effet elle manque, mais elle est dans la liste de nos projets.

Il faut bien garder des nouveautés pour donner l'envie aux clients déjà venus de revenir...
Alors à bientôt...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 9.5 km
Le Domaine de L'Ourika
Le Domaine de L'Ourika
N° 179 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 169 avis
À 5.2 km
Palais Amador
Palais Amador
N° 58 sur 1 135 à Marrakech
5.0 5 étoiles 33 avis
À 0.0 km
Dar Biona
Dar Biona
N° 189 sur 1 135 à Marrakech
5.0 5 étoiles 24 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 10.7 km
Riad Al Mendili Kasbah
Riad Al Mendili Kasbah
N° 70 sur 1 135 à Marrakech
5.0 5 étoiles 278 avis
À 12.5 km
Villa Tata Marie
Villa Tata Marie
N° 261 sur 1 135 à Marrakech
5.0 5 étoiles 103 avis
À 19.3 km
Dar Ouladna
Dar Ouladna
N° 180 sur 1 135 à Marrakech
4.5 5 étoiles 53 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Domaine Du Douar ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine Du Douar

Adresse: Route d'Ouarzazate, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 252 sur 1 135 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 107 €
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine Du Douar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Domaine Du Douar, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.