Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le riad de rêve :)” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Gallery 49

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Riad Gallery 49 a été ajouté à vos Favoris
Riad Gallery 49
49, Derb Dekak, Bab Doukkala, Medina, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
Classé n°16 sur 1 080 chambres d'hôtes à Marrakech
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
2 votes utiles 2 votes utiles
“Le riad de rêve :)”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Un magnifique Riad, avec de belles couleurs chaude, un endroit au calme, je viens actuellement tous les mois pour un week end de vendredi à dimanche et je ne peux m'en lasser par sa beauté et ses décord magnifique que propose se riad, des chambres toute aussi belle les unes que les autres d'excellents séjours que je passe et je ne parle même pas de l'accueil de ghizlane, très gentil, agréable. Le riad est très propre, le personnel au top du top.

Je le conseille fortement si vous cherche un endroit au calme :)

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

86 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    85
    1
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
11
35
8
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Je suis venue avec une amie dans ce riad. Disons que j'avais vraiment besoin de prendre des vacances et j'ai été tout de suite hypnotisée par ce concept et ce décor somptueux. J'ai été touchée par la qualité du service; il n'y a pas à dire, les filles sont vraiment aux petits soins avec nous. Cette chaleur humaine qui nous embaume...J'y ai ressenti un réel attachement, plein de douceur et de bonheur. Le riad est situé dans une ruelle en plein cœur d'un des plus beaux quartiers de la médina. Il nous propose un grand éventail de prestations de luxe comme par exemple les massages orientaux à l'huile d'argan avec une gestuelle typiquement marocaine pour une détente totale du corps et de l'esprit. Sans oublier d'autres soins qui satinent la peau tel que le hammam aromatique avec gommage au savon noir. Ghizlane nous accompagne jusqu'au bout dans le service. Les plats marocains légèrement épicés sont des gourmandises, un pur délice! J'y ai vécu un voyage de rêve, une histoire enchantée à la découverte d'une culture très intéressante. En somme, une réelle source de plaisir et de bienfaits. À l'année prochaine belle Ghizlane! Je conseille vivement à tout le monde de se rendre dans ce magnifique riad. Vous serez séduits dès les premiers instants par ce parfum d'orient. Une grande pensée à Ghizlane Es Saf.

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Nous avons passé un week-end en amoureux dans ce magnifique riad dans la médina de Marrakech. L'accueil de Ghizlane a été très chaleureux et nous avons été traités comme des princes! Notre chambre était d'un grand confort et très propre. La décoration berbère est tout simplement splendide. Tout est soigné dans le moindre détail. Les petit-déjeuners sont très copieux. Nous recommandons l'excellent couscous et le tajine de poulet au citron! Nous avons adoré dîner dans le magnifique patio richement décoré. C'est vraiment un endroit hyper romantique! L'expérience du hammam et des massages sera forcément renouvelée lors de notre prochaine visite à Pâques! Nous recommandons vivement cet établissement qui va certainement avoir beaucoup de succès à Marrakech.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

Nous avons passé une nuit fort agréable. La climatisation aura été très utile car les chaleurs commencent à arriver. Un décor apaisant, un personnel sympathique et à l'écoute, que demander de plus ?
le Riad est certes un peu éloigné (10 minutes à pied de la place Jemaa el Fna), mais cela permet d'être au calme sans les bruits liés à la place. Sans oublier le petit déjeuner copieux...
Bref, une adresse à ne pas manquer!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GhizlaneEssaf, Responsable relations clients de Riad Gallery 49, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Bonjour Johanna !

Merci pour votre gentil message, c'est était un court séjour, mais vous avez eu le temps d'apprécier notre Riad !!!

Au plaisir de vous revoir à nouveau. " Inchallah "

A bientôt pour votre prochaine séjour. Au soleil de Marrakech...

Nous sommes toujours à votre disposition,

Ghizlane et Sana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brissac-Quince, France
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Je connais depuis peu ce très joli riad, très bien tenu. propre, excellente cuisine et accueil convivial. Charmante hôtesses. Rizlane et Asma sont chaleureuse et de bons conseils pour nous indiquer les bonnes adresses à Marrakech. Je recommande tout particulièrement ce riad d'excellente facture quant à sa décoration. Situé dans un quartier tranquille et proche du centre malgré tout et pas très éloigné d'un excellent parking. Aucun reproche à faire.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GhizlaneEssaf, Responsable relations clients de Riad Gallery 49, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Chère Danielle !

Merci pour votre message, c'est vraiment super gentil....

C'est plus que la dixième fois que vous avez séjourné dans nos Riads.

Merci encore pour votre fidélité et votre confiance

A bientôt pour votre prochaine séjour.

Nous sommes à votre disposition, pour faire encore mieux.....

Et gros bisou a Paule !

Ghizlane et Sana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Gallery 49 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Gallery 49

Adresse: 49, Derb Dekak, Bab Doukkala, Medina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Spa Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°16 sur 1 080 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 103 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Gallery 49 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Gallery 49, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.