Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trés bien” 4 5 étoiles
Avis sur Atlas Medina & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Atlas Medina & Spa a été ajouté à vos Favoris
Atlas Medina & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Ave Hassan 1er, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
N° 270 sur 480 hôtels à Marrakech
Marseille, France
Auteur de niveau
23 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
“trés bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

séjour en mai 2013, accueille chaleureux du personnel, chambre spacieuse et propre, petit déjeuner buffet correcte, le bémol c'est la piscine qui est toujours trop pleine de monde et surtout la conection wifi plutot moyenne dans la chambre... Mais j'y retournerais surement!

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

677 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    177
    276
    125
    61
    38
Consultez les avis pour
86
256
32
60
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Maubray
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Au Maroc, il y a des plats, des desserts, des fruits et plein de choses exceptionnelles à savourer. A l'Atlas Medina, vous n'aurez jamais rien de tout cela. A 52 ans c'est vraiment l'endroit où nous avons le plus mal mangé. Toutes les personnes étions du même avis et avons portés réclamation. Le restaurant est à mourir de rire car plus de la moitié y a pas. En dessert une superbe crème brulée. Absolument rien de Marocain. Par contre le petit déjeuner et très bien.
Heureusement l'hôtel, le personnel, les services, l'endroit...... sont vraiment digne d'un 5 étoiles, c'est pourquoi malgré le problème de cuisine je note très bien.

Astuce pour la chambre : Nous avons eu deux chambres au deuxième côté piscine très bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chilly-Mazarin, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

Je rentre aujourd'hui d'un séjour d'une semaine dans cet hotel. Bel endroit mais restauration en dessous de tout; salle de restaurant très jolie, mais pas éclairée (très agréable lorsqu'on essaie d'éviter les arrêtes dans un poisson); jamais vu un fruit sur les buffets et lorsque nous en avons fait la remarque au maitre d'hotel, celui-ci nous a fait parvenir une assiette de fruits dans notre chambre: 2 pommes, une orange et une banane; un des serveurs nous avait gentiment expliqué que si l'hotel mettait des bananes à disposition, tout l'hotel en exigerait !!!
Mais là où nous sommes rentrés avec un énorme sentiment de malaise, c'est lorsque nous avons découvert qu'il manquait de l'argent déposé avec d'autres objets dans le coffre fort; nous l'avons signalé et il nous a été répondu que c'était absolument impossible mais il nous a été proposé en compensation, des massages ou hammam (pas possible puisque nous partions le lendemain à 6 heures); finalement, nous avons été gratifiés d'un repas pour quatre au restaurant à la carte, boissons incluses! que penser de tout cela? Il est certain que ni mes amis ni mon mari et moi ne retournerons dans cet hotel.
Martine ST
ps; si quelqu'un sait quel aurait du être notre réaction au vu de l'argent manquant, je serai ravie de le lire

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
45 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 117 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

Bien accueillie, les bagages vite emportés ... vers mon petit paradis! Avec une température de 38° en mai. J'y ai retrouvé le même sourire sur les visages des membres du personnel, la même courtoisie (il y avait pourtant 2 ans que je n'y étais pas venue) la même chambre spacieuse (orientée vers la piscine), la superbe salle de bains et d'excellents repas. Je n'ai rien trouvé à y redire. Question emplacement, il y a un bus à 2 minutes devant le Palais des Congrès et les taxis sont à 20 dirhams ...

Astuce pour la chambre : Les chambres côté piscine sont plus agréables.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
20 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013 par mobile

En général l hotel est bien je compte y revenir à chaque fois
2 points à améliorer l'ambiance et mes chambre a rénover
Aussi pour le Spa les prix des massages sont beaucoup élevé
Le personnel qui t travail est bien et souriant
Et le staff de la réception est rapide et aimable

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Epinay sous sénart
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

hotel très agréable , ne pas hésiter à emprunter un taxi pour se deplacer et visiter la ville et ces alentours de jour comme de nuit .
pas tres loin du centre ville et au calme de l'effervescence du centre ville
profitez du Spa .

Astuce pour la chambre : très bel hotel personnel acceillant et tres disponible. petit déjeuner correct, buffet pas énorme...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre, France
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Bonjour,




Aprés notre passage à Essaouira dans un hotel du meme groupe, nous avons étatit trés satisfait des prestations qui était proposé, les chambres sont trés bien décorées, propres, commode, spacieuse, petit bémol une lampe cassée dans la chambre qui réduit un peu la note de l'Hotel. Dans l'ensemble nous avons pas été déçu, le petit déj est correct, les autres repas aussi, le personnel est vraiment sympa surtout Adil le maitre nageur, séjour vraiment reposant.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Atlas Medina & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Atlas Medina & Spa

Adresse: Ave Hassan 1er, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°49 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°115 des hôtels Spa à Marrakech
N°134 des hôtels de luxe à Marrakech
N°180 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 120 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Atlas Medina & Spa 5*
Nombre de chambres: 237
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Atlas Médina & Spa est entouré d'un jardin de 5 hectares au cœur du quartier de l'Hivernage, à Marrakech. Il possède des chambres avec salle de bains privative, un spa et un parking gratuit. Les chambres climatisées de l'Atlas Médina & Spa sont équipées d'une télévision et d'une salle de bains privative. Certaines disposent d'une terrasse donnant sur la piscine ou sur le jardin et toutes possèdent une connexion Wi-Fi gratuite. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Promovacances, Prestigia, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Atlas Medina & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Medina Marrakech
Marrakech Medina
Medina Spa Marrakech
Atlas Medina Hotel Marrakech
Medina Hotel Marrakech
Atlas Medina & Spa Marrakech
Atlas Medina & Spa Hotel Marrakech
Atlas Medina And Spa
Atlas Medina Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Atlas Medina & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.