Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Riad a recommander” 4 5 étoiles
Avis sur Riad Farnatchi

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Riad Farnatchi a été ajouté à vos Favoris
Riad Farnatchi
5.0 sur 5 Hôtel   |   2 Derb el Farnatchi, Rue Souk el Fassis | Qua'at Ben Ahid, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
Classé n°30 sur 460 hôtels à Marrakech
Le Haillan, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Riad a recommander”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Cadre magnifique au coeur de la Medina, accueil top , suite spacieuse et bien decoree, tout est fait pour faciliter votre sejour et le rendre tres agreable. Jusqu a vous faire une agreable surprise pour votre anniversaire ! Encore merci pour cet excellent accueil !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

278 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    258
    15
    3
    0
    2
Consultez les avis pour
34
147
9
5
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Gratien, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2013 par mobile

Les photos ne rendent pas compte de la réalité de la beauté du site de la gentillesse de tout le personnel , du bonheur du hammam , de la cuisine d un raffinement exquis , du petit déjeuner sur la terrasse , de la délicate attention pour l anniverssaire de mon épouse , et j en oublie sans doute...On a hate de revenir.Encore merci.

Séjour du juin 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2012

Le riad est superbe et compte une douzaine de chambre toutes très joliment décorées . En periode hivernale, vous pouvez demander un feu de cheminee dans votre chambre. L'accueil est exceptionnel, James et son staff vous reçoivent avec beaucoup d'attention de de discrétion et vous font vraiment vous sentir comme chez vous ! Une excellente adresse. possibilité de hamam, massage (excellent) et même une petite salle de fitness avec une machine eliptic

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2012

Nous avons passés le 31 décembre dans ce beau riad...Le service est parfait, nous nous sentions comme chez nous.
le personnel est trés agréable et tout est fait pour que vous vous sentiez bien.
Le riad est décoré avec goût, La suite 6 est parfaite, et conforme à nos attentes. Les descriptifs sur le site sont conformes. Le riad se trouvre dans la médina, proche des soucs, pour se rendre sur la grade place, il vous suffit de traverser les soucs, c'est simple et aprés 15/20 mn de promenade vous arrivez en face du café de France....
Notre soirée du 31 a été parfaite, le rapas, les musiciens le cadre, le service... des souvenirs inoubliables...

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2011

Établissement épatant. Notre séjour a été agrémenté par une constellation de détails et d’attentions qui l’ont rendu inoubliable. Tout est parfait : les lieux ; l’accueil, le service et le merveilleux massage et hammam. J’y retournerai volontiers.

Astuce pour la chambre : Chambre 4: magique!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur chevronné
107 avis 107 avis
70 avis sur les hôtels
Avis dans 72 villes Avis dans 72 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2011

riad parfaite : décor, ambiance, service, accueil. la chambre est grande avec une salle de bains de palais ! des terrasses partout, de l'eau, des petits gateaux en rentrant ...très bel endroit pour décompresser. le hamam et le message sont également à faire ! un vrai moment de bonheur ! Seul bémol : vous ne pouvez pas choisir votre chambre. Vous proposez 3 possibilités et c'est juste à l'arrivée que vous connaissez la chambre attribuée.
Dommage....nous n'avons pas eu celle que nous voulions en priorité.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JJWswitzerland, Owner de Riad Farnatchi, a répondu à cet avis, 28 mars 2011
Google Traduction
We have long struggled with the dilemma about how to deal with guests' requests for specific suites. On the one hand we will bend over backwards to meet, and hopefully exceed, the wishes of our guests but on the other we are restricted by the number of suites we have and the fact that they are all different. Most hotels either have a vast number of identical rooms or have websites that are rather less detailed than ours, so that guests simply can't tell which photograph goes with which room. We have deliberately chosen to be as clear as possible on our website, because we know how hard it is to understand the difference between one Riad and another when you are sat in Paris or London. By asking guests to give us their first three choices we almost invariably manage to accommodate their wishes and will always do our utmost to ensure that they get their first choice wherever humanly possible.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2010

Nous avons séjourné avec ma femme au Riad Farnatchi et je ne peux que recommander cet établissement. Accueil extraordinaire, hébergement de grande qualité. Le Riad est situé au nord du souk de la médina tout près du musée de Marrakech. 10-15 minutes à pied de la place Jamaa el fna. Nous avions la suite numéro 6 avec petite terrasse privée sur le toit. Fantastique. Avant notre départ nous avons eu la possibilité de visiter 2 autres suite et elles sont toutes splendides avec chacune leur particularité et leur charme. Le personnel est d'une gentillesse incroyable et se met en 4 pour trouver la solution à tous vos problèmes. Si vous voulez passer un séjour de rêve, n'hésitez plus.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Farnatchi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Farnatchi

Adresse : 2 Derb el Farnatchi, Rue Souk el Fassis | Qua'at Ben Ahid, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels de luxe à Marrakech
N°44 des hôtels romantiques à Marrakech
N°50 des hôtels familiaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 347 € - 433 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Riad Farnatchi 5*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Prestigia, Expedia, LogiTravel, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Farnatchi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Farnatchi Marrakech
Hotel Riad Farnatchi Marrakech
Riad Farnatchi Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Farnatchi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.