Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonnes pâtes maison” 4 5 étoiles
Avis sur Kui-Zin

Kui-Zin
12, Rue Amsefah, Sidi Abdelaziz .Medina, Marrakech, Maroc
+212 653-100088
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 14 sur 543 Restaurants à Marrakech
Catégorie de prix : USD 6 - USD 12
Cuisines : italienne, marocaine, Café, Salon de thé
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Petit prix
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Plats à emporter, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Paris, France
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
55 avis sur les restaurants
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
“Bonnes pâtes maison”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014

Service souriant, attentionné et discret, mais attente un peu longue.
Une cuisine de bonne qualité surtout les pâtes fraîches avec un bon choix de plats végétariens.
Lieux très propres mais dommage que le restaurant soit un peu sombre.
Bon rapport qualité prix en tout cas.

  • Visité en juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kui Z, Propriétaire de Kui-Zin, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Nous vous remercions d’avoir recommandé notre restaurant sur trip advisor et nous sommes contents que vous ayez apprécié nos plats. Nous sommes désolés pour le retard du service, nous avons transmis votre remarque à l’équipe concernée pour faire attention et nous sommes d’accord avec vous qu’il y a des endroits sombre dans le restaurant, mais nous sommes entrain de chercher une solution afin de ramener plus de lumière.
Meilleures salutations
Hassan & Nadia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

280 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    173
    78
    21
    5
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Pastiillas au top”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

Allez y les yeux fermés. Pastillas au top. Le service est impeccable et l'ambiance est tres agréable; prenez le jus de gingembre/orange de couleur verte. c'est succulent
Pierre

  • Visité en juin 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kui Z, Propriétaire de Kui-Zin, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Nous apprécions profondément votre commentaire et nous sommes contents que vous ayez aimé notre pastilla et le jus gingembre.
Nous espérions vous recevoir une prochaine fois.
Meilleures salutations
Hassan & Nadia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“a ne pas raté”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

L'un des plus beaux restaurants de la ville! Je crois que je ne pourrai jamais oublier ces goûts. J'avais hésité avant de prendre l'agneau à l'orange mais apres l'avoir goutter j'avais juste envie de leur demander de m'ecrire la recette. Le patron et les serveurs sont d'une sympathie incroyable et le décor est juste merveilleux les tables les chaises les tableaux tout est bien organisé. Franchement chapeau! H.T

  • Visité en juin 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kui Z, Propriétaire de Kui-Zin, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Nous vous remercions pour ce chaleureux commentaire, c’est très encourageant de vous lire décrire notre restaurant et la qualité de notre plat. N hésitez pas de nous visiter pendant votre prochaine visite de Marrakech . Meilleures salutations
Hassan & Nadia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les restaurants
2 votes utiles 2 votes utiles
“une bonne petite adresse!”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

Très bien indiqué dans le souk, ce restaurant, propre, présente une carte variée et de qualité aux tarifs plus que corrects à la vue de la qualité des plats! la pastilla de poulet et le tanjia ont ravi nos papilles! A votre tour!

  • Visité en juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kui Z, Propriétaire de Kui-Zin, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire, nous sommes très contents de vous avoir reçu et d’avoir pu vous satisfaire. Nous souhaitons vous recevoir bientôt.
Meilleures salutations
Hassan & Nadia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Retrouvailles”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

Pas étonné de la grande qualité de service et de nourriture dans ce magnifique restaurant avec un grand chef et propriétaire Mr Hassan que je connais il y'a fort longtemps. Un grand merci pour l'acceuil et le bel atmosphère. Ahmed.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kui Z, Propriétaire de Kui-Zin, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Cher Ahmed,

J’apprécie votre commentaire et je vous remercie d’avoir pris le temps de recommander KUi-Zin au lecteur de trip advisor. J’espère vous revoir bientôt et amusez vous bien de votre séjour à Marrakech.
Hassan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Kui-Zin ont aussi consulté

Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 

Vous connaissez Kui-Zin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kui-Zin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.