Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La Perle pour un sejour en couple” 5 5 étoiles
Avis sur Riad l'Orangeraie

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Marrakech
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Riad l'Orangeraie
Enregistrer
Riad l'Orangeraie a été ajouté à vos Favoris
61 rue Sidi Yamani | Medina, Marrakech 44000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Sens, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“La Perle pour un sejour en couple”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2012

Nous nous attendions à du tres bien , et nous avons eu de l'excellence !
nous sommes venus en couple , l'accueil a été parfait depuis notre prise en charge à l'aeroport jusqu'à la fin de notre séjour .
le ryad est magnifique , decoré avec beaucoup de gout et de sobrieté .
notre chambre au rez de chausse donne sur la petite piscine , spacieuse , elle est calme, fraiche , nous avons toute notre intimité . il regne un calme et une atmosphere de douceur en permanence .
la propreté est impeccable , le service irreprochable , le personnel féminin est d'une gentillesse et d'une politesse extreme . A la fois tres presents mais toujours tres discrets .
Le manager Ismael est incontournable . il vous accueillera des votre arrivée avec un grand professionalisme .il vous conseillera des adresses de restaurants fabuleux à des prix plus que raisonnables , s'occupera de toutes les reservations de A à Z ! c'est une perle ce Ismael ! laissez vous faire , il vous surprendra toujours par ses choix judicieux .
l'emplacement du Ryad est exceptionnel , à proximité directe des souks , de la place Jemaa El Fna et le porte exterieure de la Medina . Une fois sur place, on peut partir à pied partout sans aucun souci .
une charmante tortue nous tient compagnie tous les jours pres de la piscine .les oiseaux chantent des le matin pour nous reveiller en douceur , les tourterelles roucoullent au petit dejeuner sur la grande terrasse .
nous avons diner 2 fois sur place sans jamais choisir le menu et nous avons été enchantés à chaque fois .
un petit coin de paradis que l'on voudrait presque garder secretement pour soi ...

nous reviendrons evidemment et conseillerons à tous nos amis ce magnifique endroit .

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

645 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    612
    26
    4
    2
    1
Consultez les avis pour
110
294
17
4
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Courbevoie, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2012

Service à la hauteur de la réputation, accueil personnalisé, d'une extrême prévenance et gentillesse. Nous avons apprécié les conseils avisés du propriétaire pour nos déjeûners et dîners dans la Medina et dans l'Hivernage.
Non seulement nous conseillerons le riad à nos amis, mais nous reviendrons nombreux la prochaine fois !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rixensart
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2012

Une gérance efficace, bons conseils excursions et restos, un riad extrêmemement agréable, la possibilité de dîner sur place, du thé quand il vous plaît, une situation centrale dans la médina, un wifi un rien capricieux dont personne n'est responsable... et un tellement bon souvenir que nous réparons un an après l'oubli d'une note d'excellence immédiate

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belfast, Royaume-Uni
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2012

J'ai emmener mon mari pour son anniversaire a L'Orangeraie, c'etait son 1er voyage au Maroc, Il a ADORER!!! il veut absoluement revenir...Nous avons ete superbement bien acceuilli par le personnel qui etait au peitits soins, l'Hotel est est juste un havre de paix, tres pres de la place Jama El Fna et meme avec ca, a peine les portes de l'hotel refermés derriere nous, on est intantanement transportés dans un calme paradisiaque!!! L'hotel est decoré avec beaucoup de gout et d'amour, nous avons pris la suite Coriandre et loin d'etre decu, elle est juste trop belle, super comfortable, nous avons adoré sa salle de bain...Les petits dejeuner etaient delicieux, et les recommendations de Dimitri pour les restaurants etaient PARFAIT a chaque fois!!!!!

Merci a Dimitri et toute son equipe, vous nous avez emerveiller, on en a encore des etoiles dans les yeux!!!

Jason & Ghislaine

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2012

Nous avons organisé le séminaire de notre entreprise au Riad de l'Orangeraie.
Nous étions 11 collaborateurs/amis, entre 25 et 35 ans.
Les attentes de toute l'équipe étaient grandes. Nous avions privatisé le riad.
Nous n'avons pas été déçus et je dirais même que nous avons été surpris par la beauté du lieu, la localisation du riad, la qualité des plats, la disponibilité du personnel.
Le personnel nous a conseillé le prestataire "Terre et moto", pour une excursion en quad. Cette journée fut magique !
Nous vous recommandons chaudement le riad de l'Orangeraie.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2012

Le riad de l'orangeraie est un endroit fantastique qui allie authenticité et confort.L'emplacement biensûr,les services proposés par les gérants et le calme.Golf,montagne,mer tout est accessible grâce à un service transport top.Nous avons adoré et gardons un souvenir extraordinaire de notre voyage.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2011

C'est un peu par hasard que nous avons réservé dans ce riad mais quelle merveilleuse découverte ! On a vraiment tapé dans le mille pour célébrer nos 10 ans de mariage. Idéalement placé, à 2 minutes des souks et 5 minutes de la Place Djemaa el Fna, au coeur de la Medina mais endroit très calme quand on passe la porte du Riad. Ambiance bougies le soir, dîner sur le toit, transats, petite piscine mais suffisante pour se rafraîchir. Personnel très attentionné, organisation d'excursions, cuisine divine, déjeûner copieux, bref tout était parfait durant ce séjour. La cerise sur le gâteau, le Wifi gratuit ! Je le recommande vivement.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad l'Orangeraie ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad l'Orangeraie

Adresse: 61 rue Sidi Yamani | Medina, Marrakech 44000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 1 114 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 160 €
Nombre de chambres: 7
Alias :
Riad L'orangeraie Marrakech
Riad Orangeraie
Hotel Riad De L'orangeraie Marrakech
Riad De L'orangeraie Marrakech
Marrakech Riad De L'orangeraie
Riad De l`Orangeraie Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad l'Orangeraie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.