Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Caroline et Eric : une merveille” 5 5 étoiles
Avis sur Riad l'Orangeraie

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Marrakech
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Riad l'Orangeraie
61 rue Sidi Yamani | Medina, Marrakech 44000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°9 sur 1 035 chambres d'hôtes à Marrakech
Eaubonne, France
1 avis
“Caroline et Eric : une merveille”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

3 nuits pour découvrir Marrakech en amoureux, et se ressourcer dans ce magnifique Riad de charme. Un havre de paix au coeur de la Medina, idéalement situé. Une décoration de très bon goût, dans le respect d'un style authentique. Et pour parfaire le personnel absolument adorable, attentionné, serviable, disponible, en particulier Djammal, les repas sur mesure, délicieux, sur la charmante terrasse avec transat qui surplombe les toits de Marrakech... Et enfin le propriétaire de l'établissement Cyril qui souhaite que ses hôtes se sentent bien et s'approprient les lieux, un salon comme on aimerait en avoir un chez soi, des livres, une musique choisie, le soir un repas délicieux servi sur une table basse au coin du feu en hiver. Le must, le petit déjeuner servi sur la terrasse avec fruits pressés, smoothies de fruits maison, et chaque jour différent...Le plus le propriétaire de l'établissement qui s'enquiert chaque jour de nos souhaits pour la journée et nous propose de nous réserver le restaurant de notre choix , nous réserve un taxi le cas échéant, nous réserve le golf si nous le souhaitons, et nous distille des conseils précieux sur l'organisation de nos journées gracieusement .
C'est décidé, nous y retournons , cette fois avec les enfants.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orange64, Owner de Riad l'Orangeraie, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Chers Caroline et Eric,

Merci infiniment pour votre visite à l'Orangeraie et pour vos charmants commentaires sur notre Riad.

Nous sommes absolument ravis que vous ayez passé un bon moments à Marrakech et vous attendons pour votre prochain séjour avec vos enfants cette fois.

Merci encore et à très bientôt,

Cyril et toute l'équipe de l'Orangeraie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

562 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    530
    25
    4
    2
    1
Consultez les avis pour
97
261
15
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Séjour de rêve à la mi janvier. Le confort de cet écrin niché à quelques minutes de la place est accentué par le professionnalisme et la gentillesse de toute l'équipe de Cyril. C'etait mon deuxième séjour dans ce riad ou j'étais déjà venu il y a quelques années. J'ai retrouvé le charme du patio, la vue spectaculaire depuis la terrasse et une cuisine marocaine renouvelée chaque jour avec les meilleurs produits. Les chambres sont très confortables et décorées avec élégance. Certainement le meilleur rapport qualité prix de la ville!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orange64, Owner de Riad l'Orangeraie, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Cher Philippe,

Merci pour votre seconde visite au Riad, toute l'équipe était ravie de vous revoir à l'Orangeraie et nous sommes tous très satisfaits que vous ayez passé de bonnes vacances à Marrakech.

La météo n'était pas excellente pendant votre séjour et nous espérons qu'elle sera meilleure lors de votre prochaine visite. Merci encore pour vos agréables commentaires et à très bientôt.

Cyril et toute l'équipe de l'Orangeraie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

Amabilité, Serviabilité, Disponibilité, Gentillesse....que dire encore du personnel du Riad L'Orangeraie...il fait tout pour que votre séjour soit le plus inoubliable possible! La déco est absolument superbe, bravo Cyril! les chambres sont très confortables et la literie est excellente, les repas ravissent vos papilles.....les réservations pour l'extérieur ont été faites et conseillées par le personnel: restaurants (el fasia), hammam (les bains bleus)...bref, notre séjour a été absolument fabuleux! Nous avons également beaucoup apprécié le fait que l'on nous prête un téléphone portable (local) durant notre séjour afin que l'on puisse appeler le Riad dans le cas ou on se perdrait dans Marrakech. Encore un grand Merci à tous et à bientôt.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orange64, Owner de Riad l'Orangeraie, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Cher Stéphane,

Merci pour votre visite à l'Orangeraie et pour vos très gentils commentaires sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment au Riad avec votre famille et espérons vous revoir très vite à Marrakech.

Cyril et toute l'équipe de l'Orangeraie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cerizay, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2013

Nous avons eu l'occasion de visiter ce magnifique Riad. L'accueil y est très chaleureux et le cadre est absolument superbe. Le patio est une petite merveille et le soir lorsqu'il est éclairé c'est magnifique. Le Riad est décoré avec beaucoup de goût. La terrasse et la vue depuis celle-ci sont très belles. Le propriétaire est très accueillant et le personnel également . C'est un riad à recommander très bien placé à deux pas de la place Jemma El Fna.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orange64, Owner de Riad l'Orangeraie, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Chère Paulette,

Nous vous remercions pour vos commentaires élogieux et seront vraiment ravis de vous accueillir pour un séjour à l'Orangeraie au cours d'une de vos prochaines visites au Maroc.

Cyril et toute l'équipe de l'Orangeraie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013 par mobile

Les cinq sens sont en ébullition dans ce magnifique Riad. Tout est fait pour passer un agréable séjour: Le personnel est extraordinaire, la décoration est envoûtante, les repas excellents, l'emplacement idéal pour découvrir Marrakech. Merci à Cyril pour ce séjour passé avec Elo! Tout était parfait.

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orange64, Owner de Riad l'Orangeraie, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Chère Hélène,

Merci pour votre visite à l'Orangeraie et pour vos très gentils commentaires sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment à Marrakech et espérons vous revoir très vite au Maroc.

Cyril et toute l'équipe de l'Orangeraie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vannes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Nous sommes restés 4 nuits a l'orangeraie, Nous étions en famille avec nos 3 enfants.

Tout était parfait, tout le personnel a nos petits soins, des chambres très belles un vrai havre de paix la situation est exceptionnelle tout près de la place djamma et de l'entrée des souks
Nous avons adoré les enfants aussi
Nous y reviendrons c'est sur

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orange64, Owner de Riad l'Orangeraie, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Chère Gwen,

Merci d'avoir choisi notre Riad pour passer vos vacances en famille à Marrakech et pour vos gentils commentaires sur votre séjour.

Nous sommes tous ravis que vous ayez passé un bon moment et espérons vous revoir très bientôt.

Cyril et toute l'équipe de l'Orangeraie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Tout était parfait à ce Riad! Bien situé à deux pas de la place Jemma el-fna, super bien entretenu et lieu paisible. Un service incroyable... personnalisé et attentionné. Sans aucun doute notre plus bel hébergement au Maroc malgré les hôtels 5* fréquentés tel qu'entre autre Sofitel et Kenzi Tower à Casablanca.

Si nous retournons à Marrakech un jour, nous ne chercherons aucunement ailleurs et retournerons assurément à L'Orangeraie :)

Geneviève et Stefano (Montréal, Canada)

Astuce pour la chambre : Nous avons à la suite Paprika. Aucun vas et vient sur cet étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orange64, Owner de Riad l'Orangeraie, a répondu à cet avis, 27 octobre 2013
Chers Geneviève et Stefano,

Merci pour votre visite à la fin du mois de Septembre et pour vos très sympathiques commentaires sur votre séjour.

Toute l'équipe du Riad espère vous voir à nouveau sur Marrakech au cours d'un prochain voyage.

Très cordialement,

Cyril et toute l'équipe de l'Orangeraie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Riad l'Orangeraie ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Riad l'Orangeraie

Adresse : 61 rue Sidi Yamani | Medina, Marrakech 44000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°9 sur 1 035 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 160 €
Alias :
Riad L'orangeraie Marrakech
Riad Orangeraie
Riad De L'orangeraie Marrakech
Hotel Riad De L'orangeraie Marrakech
Marrakech Riad De L'orangeraie
Riad De l`Orangeraie Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad l'Orangeraie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Riad l'Orangeraie a été ajouté à vos Favoris