Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Séjour!!” 5 5 étoiles
Avis sur Riad l'Orangeraie

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Marrakech
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Riad l'Orangeraie
Enregistrer
Riad l'Orangeraie a été ajouté à vos Favoris
61 rue Sidi Yamani | Medina, Marrakech 44000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super Séjour!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2009

Nous revenons d'une semaine passée avec mon amie sur Marrakech et avons été enchantés par notre séjour à l'Orangeraie. L'accueil de l'ensemble du personnel du riad a été fantastique. Véronique, la personne qui gère le riad, était toujours présente pour nous apporter conseils et suggestions (toujours bonnes) pour l'organisation de nos journées et soirées. Nous nous sommes tout de suite senti chez nous, les sourires et l'amabilité des jeunes femmes travaillant au riad y contribuant pour beaucoup.
La décoration est très soignée et la propreté irréprochable. La localisation du riad dans la médina est très centrale et le quartier dans lequel il se situe, proche de la place et des souks est très rassurant même lorsque nous revenions tard le soir.

Une adresse que nous recommandons à tous.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

684 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    650
    27
    4
    2
    1
Consultez les avis pour
114
314
19
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versoix, Suisse
Auteur de niveau
183 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2009

Magnifique Riad, superbement bien situé. Tout n'est que réussite, chaleur et bonheur.
Un cadre enchanteur, aménagé avec goût et diversité. Des chambres / suites de belles dimensions. Une cuisine qui mériterait bien quelques toques dans un célèbre guide français... Une équipe de dames aux petits soins, dévouées et souriantes. Une responsable attentive, souriante et de bon conseil. 6 nuits et 7 jours de qualité égale. A recommander à toute personne souhaitant vivre un dépaysement réel, dans un confort qui ne l'est pas moins. Si le destin nous le permet, nous retournerons à l'Orangeraie sans hésiter. MERCI est le seul mot qui me vient à l'esprit.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tampa, FL
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai tout aimé de ce riad !!!
L'emplacement, les chambres, le service, la décoration... TOUT !
J'y retournerais volontiers si je devais à nouveau visiter Marrakech !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UK
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2009

Notre séjour au riad de l'orangeraie nous laisse un souvenir incroyable. Bien qu'au coeur de la médina (tout proche de la place principale de marrackech), l'hôtel est incroyablement calme et malgré la saison (Juillet) nous n'avons pas trop souffert de la chaleur (la piscine de l'hôtel permet de se raffraichir quand le besoin se fait sentir).
Les chambres de l'hôtel sont très bien décorées, et en plus de la piscine il y a la possibilité de monter se détendre sur la terrasse. Quant au personnel, impeccable, souriant, toujours disponible nottamment Véronique qui nous a donné plein de bons conseils pour les visites et les restaurants. Enfin, le restaurant de l'hôtel est succulent, pas besoin d'aller voir ailleurs...Nous y retournerons les yeux fermés.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2009

S'y rendre les yeux fermés .... Pas tout à fait car si vous les gardez fermés vous ne pourrez apprécier la beauté de ce riad authentique et plein de charme.
A l'instar des nombreux riads de la médina et malgré le fait que je sois en vacances dans un lieu à découvrir, L'orangeraie était un peu mon chez moi que je retrouvais après un long voyage.
On s'y sens comme chez soi dans une plenitude et une sérenité qui nous fait oublier le temps. Les couleurs chaleureuses et la décoration orientalement sobre et élégante sont un régal pour prendre des forces avant d'arpenter les ruelles de la médina ou reposer mon corps, mes yeux et mes oreilles après des journées riches mais aventureuses.

Enfin, une mention spéciale pour l'équipe et le service, discrets mais toujours disponibles, de très bons conseils et aussi souriants et chaleureux que pourraient l'etre des amis.

A découvrir sans hésitez.
Tim

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2009

Nous revenons enthousiastes de ces quelques jours que nous avons passé à Marrakech, ville que nous commençons à bien connaître maintenant ! Nous avons séjourné à l’Orangeraie, riad que nous avions sélectionné parmi les nombreuses alternatives qu’offre désormais Marrakech.
Localisation extraordinaire, cadre somptueux, service sur mesure, cuisine divine !!! Nous n’avons pas été déçus de notre choix !
La localisation est idéale (à l’éntrée des souks et à quelques pas de la place Djema El Fna), on se sent à l’aise dans ce quartier de la médina depuis lequel on peut se déplacer très facilement à pieds. L’un de nos principaux critères de choix.
Passé la porte du riad, nous entrons « dans un autre monde » ( !), calme, reposant, en total contraste avec l’agitation de la ville. Nous avons beaucoup apprécié les petits déjeuners et repas pris au bord de la piscine, à l’ombre de la végétation.
Le service est de qualité, discret… le personnel se met en quatre pour répondre à l’ensemble de vos demandes et même anticiper celles-ci !!
L’Orangeraie est un riad authentique, à la décoration simple et raffiné, un endroit où nous nous sommes sentis tout simplement chez nous.
Il semble que l’établissement soit très demandé, donc mieux vaut s’y prendre à l’avance !

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LIMAS
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2009

Un très agréable séjour de 4 nuits dans ce très beau Ryad authentique.
Très bien situé tout près de Bab Ksour, tout est agréable : la chambre, la terrasse, la cuisine traditionnelle , les petits déjeuners variés, et surtout un accueil très gentil, et un service très professionnel. Bref rien à jeter !
Une adresse indispensable pour séjourner agréablement à Marrakech.
Véronique et Azaiez

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.6 km
La Maison Arabe
La Maison Arabe
N° 6 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 329 avis
À 0.3 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 1 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 068 avis
À 0.6 km
Riad Noir d'Ivoire
Riad Noir d'Ivoire
N° 2 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 077 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.1 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 4 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 668 avis
À 0.9 km
Riad le Clos des Arts
Riad le Clos des Arts
N° 3 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 024 avis
À 0.8 km
Riad Kniza
Riad Kniza
N° 14 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 117 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Riad l'Orangeraie ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad l'Orangeraie

Adresse: 61 rue Sidi Yamani | Medina, Marrakech 44000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 5 sur 1 135 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 160 €
Nombre de chambres: 7
Alias :
Riad L'orangeraie Marrakech
Riad Orangeraie
Hotel Riad De L'orangeraie Marrakech
Riad De L'orangeraie Marrakech
Marrakech Riad De L'orangeraie
Riad De l`Orangeraie Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad l'Orangeraie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.