Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Diwane Hotel

Enregistrer Enregistré
Diwane Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Diwane Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   24 rue Yougoslavie | Guéliz, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
Classé n°248 sur 461 hôtels à Marrakech
CAMBRAI
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2012

Hotel bien situé, facile d'accés à 25 minutes à pieds de la place Jemma el Fna, trés propre et sécurisant, petit déjeuner trés correct, le repas du soir, plats bien cuisinés, mais un manque de variétés pour les desserts. Réceptionnistes agréables, ainsi que la personne s'occupant de la piscine, qui vous voyant arriver vous installe déja le drap de bain avec le sourire!!!
J'ai effectué un agréable séjour dans cet hôtel, étant une habituée de Marrakech je suis prête à y revenir et à le recommander autour de moi

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

557 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    135
    274
    97
    31
    20
Consultez les avis pour
96
227
46
10
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2012

Nous avons fréquenté cet hotel du 16 au 18 novembre 2012.
Hotel idealement situé à Marrakech, 5 mns de toute l'animation du centre.
Quartier sympa pour sortir et s'amuser le soir, les restos et bars sympas sont accessibles à pied ou 5 mns de taxi.
Hotel 4 etoiles locales ... rien à voir avec le standard français. Les chambres sont simples et meritent un serieux rafraichissement, notre salle de bain etait bien usee (carrelage ebreche et joints moisis ....).
Vue de notre chambre sur les travaux environnants, pas trop de bruit le week end mais j'imagine qu'en semaine cela doit etre bruyant.
Personnel aimable mais pas plus ...Le personnel du Spa sympa et les soins pas trop chers.
Buffet du petit dejeuner varié. Pour les autres repas, rien d'extrordinaire.
La piscine est assez petite. Je conseille cet hotel pour un sejour type week end.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
67 votes utiles 67 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2012

fidele du diwane
la situation les chambres la piscine l acceuil tout est ok
un merci special au personnel de la reception et au maitre nageur pour leur amabilite
a tres bientot inchalla dans la ville rouge
marc donsimoni

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2012

nous avons sèjourné ds cet hotel du 21 septembre au 28 septembre, nous avons été agréablement surpris par la propreté, trés bien acceuillis,les repas sont trés bon mais répétitif sauf le midi ,les menus proposé sont trés bon les crêpes du dejeuner un régale hotel bien situé a +- 35 min de marche de la place jemaa el fna je vous conseille un souper dans le riad marjana,le restaurant al fassia mais surtout ne pas oublier de souper sur la place moment inoubliable et pour finir une bonne glace chez dino ,une semaine inoubliable .mais surtout un anniversaire pour mais 40 ans trés spéciale meci a toi mon mari pour cette petite escapade.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2012

Je suis une habituée de cet hôtel j'ai eu le coup de foudre dès mon premier voyage. Le personnel est au petit soin, l'ambiance est familiale je m'y sens chez moi à chacune de mes visites je me dis que je ne trouverai jamais mieux que cet endroit paradisiaque. Tout est fait pour que le séjour se passe bien. Je remercie les gens de la reception, les personnes qui s'occupent de la restauration et aussi la direction qui garde un oeil en permanence sur tout ce qui se passe et qui salue chaque jour les clients. Je recommande vivement cet hôtel. Je n'en changerai pour rien au monde.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2012

Nous sommes arrivées dans cet hotel en soirée,vers 22h30, le repas du soir étant déja cloturé nous n'avons eu droit a rien et quand nous avons demandé un verre le temps de faire les papiers pour la chambre etc on nous a dis que ce serait facturé sur notre note!!!! Quelle hospitalité bon sang!!! la nourriture est pareil tout les jours et patience les matins pour avoir droit a une peite crepe au miel qui sont fait par une dame tres antipathique, brefµ je n'ai pas du ytout de bon souvenirs de cet hotel et n'y retournerais jamais de la vie; Aucune animation, aucune ambiance, rien!!!!!! Je ne conseille pas....

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montigny les cormeilles
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012

nous avons sejourne ds cette hotel en familles .hotel tres agreable propre service agreable a l ecoute ds clients (mon fils voulais mange ds frites pr le diner maleurusement ils n avait pas en bufet ,qu a cela tient le chef cuisinier en a comment prepare pr lui) vraiement j avait ds appriorie au depart suite au commentaire lu .mai vraiment j ai etait tre surprise de la qualite exeptionnelle de cet hotel et j ai retournerai.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Diwane Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Diwane Hotel

Adresse : 24 rue Yougoslavie | Guéliz, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°39 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°94 des hôtels de luxe à Marrakech
N°97 des hôtels Spa à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 87 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Diwane Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel, Venere, Voyages SNCF, Booking.com, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, Promovacances, Hotels.com, HotelsClick et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Diwane Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Diwane Marrakech
Hotel Diwane a Marrakech
Diwane Hotel Marrakech
Hotel Diwan Marrakech
Hotel Diwane Rak Marrakech
Marrakech Diwane Hotel
Hotel Diwane Marrakech Avis

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Diwane Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.