Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“FUYEZ !” 1 5 étoiles
Avis sur Jnan El Harti

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Jnan El Harti a été ajouté à vos Favoris
Jnan El Harti
3.0 sur 5 Hôtel   |   30 Rue Cadi Ayad, Marrakech -, Maroc   |  
Services
N° 463 sur 472 hôtels à Marrakech
Amiens
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“FUYEZ !”
1 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2012

Un seul mot : FUYEZ !
Établissement sale, mal aimable et indigne de toute prestation hôtelière...
Évitez les petits déjeuner (rien à manger).
La piscine est un bouillon de culture innommable.
Évitez les ascenseur, compte tenu de leur état d'entretien vous pourriez y passer votre séjour.
Pour le même prix (voire beaucoup moins) vous trouverez beaucoup mieux n'importe oú ailleurs.
FUYEZ cette adresse !!!
Le courage du responsable de l'établissement est à la hauteur de la médiocrité de la prestation.
Présent pour vous accueillir, invisible au moment du départ pour entendre les complaintes…
Si vous souhaitez le trouver, il préfère d'ailleurs aller déjeuner à la terrasse de l'hôtel d'à côté, et il sait pourquoi.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

53 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2
    5
    10
    12
    24
Consultez les avis pour
4
16
4
2
Résumé des notes
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    2 5 étoiles
  • Service
    2 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2 5 étoiles
  • Propreté
    2 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2010

je reviens de l'hotel harti ou j'ai passé 3 nuits. Je ne vous le conseille pas. L'endroit est triste. Les chambres sont sombres et sales, ne parlons pas de la sale de bain ... Ca sent le renfermé et le vieux. Que vous dire du petit déjeuner, viennoiseries immangeable et pleines de fourmies! y a que le pain qui passe. Le personnel est sympa mais ca ne vaut pas le coup de s'arreter à cet hotel. Passez votre chemin....il y a plein d'autres hotels sympas.

Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2009

je reviens de l'hotel harti il est vrai que le repas du soir n'est pas forcement variés toutefois le serveur Tarik est surper sympa, quand aux chambres elle sont tres propres les serviettes sont changés tous les jours rien a dire surtout pour le tarif appliqué si vous désirez un 5 etoiles allez dans un 5 etoiles le luxe ca se paye
quand a l'acceuil nous n'avons eu aucun problème il suffit d'etre sympa pour que les gens soient sympa
rien a dire pour la deuxieme fois
je le conseille

  • Séjour du octobre 2009 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ans
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2009

nous avons passer 1 nuits dans cet hotel.chambre sale,il y avais des cafard dans la salle de bain,travaux dans le restauraint,très peu de choix au buffet,piscine jamais trouvee,homme au bar endormi il a fallu le reveiller.je vous le deconseille.il y a pleins de très beau hotel pour pas cher a marrakech et meme des appartement.

  • Séjour du août 2009 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ardennes, Belgique
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2009

LAISSEZ TOMBEZ.Chambre Sale,et pas un peu.La dame de la récéption nous accuser de ne pas avoir payer la deuxième nuit.En fait, c'est une VOLEUSE!!!!! Elle s'est foutu l'argent dans la poche.Je vous DECONSEILLE vivement cet hotel, il y en plein d'autre bien mieux à marrakech.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wambrechies
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2009

Nous avons passé une nuit dans cette hôtel épouvantable. Nous avons changé 4 fois de chambre sur la nuit. La première, le tuyau de la douche était fissuré. La deuxième, il a fallu attendre 1 heure du matin pour avoir un frigo dans la chambre et en plus la clim ne fonctionnait pas. La troisième, dans la salle de bains il y avait pleins de cafards. La quatrième, nous avons attendu 3 heures du matin, nous étions 3 (2adultes et un enfant 8 Ans) mais il n'y avait que 2 litsmais nous l'avons gardé car elle était légèrement plus fraiche. Le personnel est vraiment désagréable. Je vous le déconseille car l'hôtel est sale, bruyant. Près du restaurant, une partie du plafond est près à s'effondrer. Le petit-déjeuner est vraiment léger, croissant jus de fruits café léger. Nous étions très content de quitter cet enfer le plus tôt possible. Malgré tout ça, le personnel nous a dit à notre départ que nous étions très exigents.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2009

Ce n'est certe pas un hotel de type "international", la cuisine est simple (mais bonne), le choix des plats limité mais suffisant. Le personnel, qu'il soit de jour ou de nuit ( nous sommes arrivés à 2h du matin) est souriant, à notre disposition et discret.
Nos chambres étaient propres et le linge de toilette renouvellé chaque jour, ce que je n'ai pas tjrs rencontré ds des hotels dits de haut standing. Astuce: preferer les chambres de 7 à 13, quelque soit l'étage, pour la vue.
La piscinette sur le toit est suffisante pr se rafraichir.
Seul bemol, le bruit nocturne, probable présence d'une boite ds le coin..il suffit de fermer la fenetre (et pourquoi pas mettre la clim, la notre fonctionnait parfaitement..).
Pour les plus difficiles, à vous de voir si vous venez pour visiter un pays, une ville magnifique..... ou un hotel. à bon entendeur !!!!

  • Séjour du juin 2009 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Jnan El Harti ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Jnan El Harti

Adresse: 30 Rue Cadi Ayad, Marrakech -, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 463 sur 472 hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 52 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Jnan El Harti 3*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Odigeo, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jnan El Harti en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Jnan El Harti Marrakech
Harti Marrakech
Jnan El Harti Hotel Marrakech
Jnan El Harti Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Jnan El Harti, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.